Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Вроде наоборот, говорю что врать он научился намного раньше и сейчас не переродился, просто продолжает
Ищете ниточку ,чтобы оправдать поведение . И надеетесь ,что он контролирует своё употребление .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
И зачем такая жизнь ? Я прошла через это всё. И это АД . Определяйтесь . Или лечить или уходить ,передавая информацию в красках родителям .
Я в процессе. Но тк он очень агрессивный в принципе, то так просто с ним не получается, но я договорилась о его отселении, он вчера уехал и готовлю диверсию я, чтобы отец включился

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Расскажите про мефедрон, чем отличается от амфетамина, и что из них "фен"
Вам это сейчас зачем ?Все это страшные наркотики . Не важно ,на чем торчит . Вы статьи читаете ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ищете ниточку ,чтобы оправдать поведение . И надеетесь ,что он контролирует своё употребление .
Нет, он не контролирует абсолютно. И ответ не отдаёт что он в полной катастрофе

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Расскажите про мефедрон, чем отличается от амфетамина, и что из них "фен"
Я честно, не хочу в этом разбираться. Наркота она и в Африке наркота, какая разница какая...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я в процессе. Но тк он очень агрессивный в принципе, то так просто с ним не получается, но я договорилась о его отселении, он вчера уехал и готовлю диверсию я, чтобы отец включился
То любящий ,то агрессивный . Боже ,и такие врачи у нас с людьми работают.
Оглашайте проблему . Под наркотой родные то люди убивают кого-то из семьи ,из окон выбрасывают после марафона , а он с посторонними людьми работает . Скальпель в глаз воткнет под глюками . И что тогда ? Какая репутация будет ? Какая судьба ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ну вот вы мне кажется себя вообще не уважаете. Ну как можно жить с человеком который тебя бьёт🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да... Привычка разбираться в причинах и механизмах
Хотите разбираться ? Отлично . Читайте статьи по очереди . Многое поймёте ,все механизмы ,последствия и алгоритм действий.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне ещё не понятно, как он на них спит. Я сама видела, как он спокойно достаточно засыпает. Правда сильно в середине ночи, но без алко, без проблем особых, просто засыпает. Пытаюсь понять какой наркотик, чтоб оценить тяжесть

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ну вот вы мне кажется себя вообще не уважаете. Ну как можно жить с человеком который тебя бьёт🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Троица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .
Страх берет верх . Из-за оцепенения не можешь ничего сделать .

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Троица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .
Самим надо за себя заступаться.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вот как это соединить со зверем который срывается на след день без повода ..
Который ведёт себя странно.
Разве это не прямое доказательство? Перестаньте себя тешить, а принимайте меры, как вам все говорят. Просто поболтать - это вам надо в другое место. Ваш супруг похоже уже давненько на наркоте, вот признаки вы только сейчас заметили, так как они стали ярче. Дальше все будет прогрессировать, как бы он не старался держать себя в руках.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,727
Психология жертвы

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да, я когда вижу эти глаза безумные, стеклянные, я вжимаюсь так что даже спорить не могу...
И эти разговоры про полицию, конечно они приедут, уедут, а он домой придёт.
Всё это патологично, иррационально, но это животный страх просто.. Не просто с ним

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,727
Самим надо за себя заступаться.
Ага, заступишься, когда солевой в тебя нож втыкает.
Тут только огласка, менты, побои, заявления. Постоянные. Тогда да. Но физически не справишься.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Сверху