ох,тягу гонять может,не есть хорошо.Он уже несколько дней нервный, злобный и молчит
Спрашиваю, что с тобой
Ничего, всё нормально, тебе показалось, устал..
И тд
да нужна,не сцы!ему ты и поддержка нужна твоя. положить его надо,дальше разберётесь 100%Что то я опять в сомнениях нужна ли вообще эта семья ему или просто мозги крутит..
Чтоб снова жить за ширмой семьи, типа я хороший у меня всё ок
ты сейчас лезешь в чужую голову,не надо об этом думать и энергию тратить на это.Что то я опять в сомнениях нужна ли вообще эта семья ему или просто мозги крутит..
Чтоб снова жить за ширмой семьи, типа я хороший у меня всё ок
Да. Выжидай . Я своё мнение написала выше .Ещё у меня ощущение, что ему опять надо сегодня куда то свернуть.
Он же в прошлую пятницу сваливал.
Сегодня опять у него 33 причины ночевать детей не берёт.
Оччееень странная, история
Но я не буду скандалить, буду как анюта из соседней ветки, сидеть тихо и ждать 16го
Иначе опять будет предлог не ложиться
Но я его не первый день знаю, чую что то
Опять нагнала на мужа.да нужна,не сцы!ему ты и поддержка нужна твоя. положить его надо,дальше разберётесь 100%
он нарик,кривое мышление.
Ты вообще из нас самая здравая.Да. Выжидай . Я своё мнение написала выше .
Ты вот зачем это делаешь ? Ты же лишаешь себя рычага «дети,семья» . На хрена ты ему их навязываешь !?Опять нагнала на мужа.
Попросил собрать танцы и сменную. Забирает детей.
Пересилило видимо.
Спасибо . Я стараюсь .Ты вообще из нас самая здравая.
Это мне очевидно
Он знает, что чуть что и не будет детейТы вот зачем это делаешь ? Ты же лишаешь себя рычага «дети,семья» . На хрена ты ему их навязываешь !?
Тест при тебе делать будет ?
У тебя сердце большоеСпасибо . Я стараюсь .
Можешь ко мне всегда обратиться , спросить ,даже поспорить ,если чувствуешь. Очень хочу , чтоб ты и вы справились . Мне очень жаль и тебя и деток . Честно .
и мужа твоего торчка жаль , ведь он болен и ни хрена не понимает . И родителей его жаль ,что проблему под носом не видят .
Не совсем я понимаю до конца что это значитох,тягу гонять может,не есть хорошо.
Давай по логике : откуда он знает ? На деле ты другое показываешь .Он знает, что чуть что и не будет детей
И ещё может он и хотел куда то, но дети явно начали ныть что хотят к нему и он может и сменил планы.
Может продержится и не употребит
Осталось 7 дней
За счёт того,что Лёша в РЦ , трезвый ,лечиться , я начала рассуждать в целом по другому,я изучила наркоманию ,как болезнь ,с одной стороны,а с другой - я могу понять жён , так как я сама жена , детей ,так как догадываюсь о их чувствах , родителей ,так как видела их лица в моменте …У тебя сердце большое
У меня не такое
*странное слово «низинка» меняем на «ничего» .За счёт того,что Лёша в РЦ , трезвый ,лечиться , я начала рассуждать в целом по другому,я изучила наркоманию ,как болезнь ,с одной стороны,а с другой - я могу понять жён , так как я сама жена , детей ,так как догадываюсь о их чувствах , родителей ,так как видела их лица в моменте …
До РЦ вообще низинка об этом не знала. Мной руководил страх . Для того ,чтобы делать что-то глобальное мне приходилось отключать эмоции под 0 и выполнять чёткий алгоритм действий. Как только задача была выполнена , я эмоционально возвращалась на место и могла часами сидеть и смотреть в одну точку . Как-то так .
перепад настроения,воспоминание о наркотиках,желание употребить,но внутренне он сопротивляется этому,потому что обещал не употреблять,а мозг требует именно ТОГО ощущения,от наркотыюНе совсем я понимаю до конца что это значит
Но он дерганый какой то
Детей вроде забрал, но на них тоже шипит
Сейчас он мечется,у него скачут гормоны,он понять е может что с ним,почему его так колбасит,всё воспринимается слишком остро. Его сейчас качает от хочу послать всё и заторчать - до я дал слово и держусь,потому что понимаю что что-то не так. Видит что жизнь катится в яму,но на наркотики это ещё не сваливает,а ищет внешний источник раздражения - Ты,дети работа - анозогнозия у него.Я видите ли не в той куртке вышла, детям вещи с собой принесла, на меня на шипел..
Них.рена не пойму
он не может себя сдерживать,так устроен механизм наркомании,качели будут не меньше года трезвости.Полчаса назад весело и бодро спрашивал, могу ли танцы на завтра вынести, они к нему поедут а мне вроде как выходной и поспать
Я капец устала от качелей
Или блин злись или будь норм.... Бесииит
он сам себя сейчас наеб.ть может легко. Сейчас опасный момент очень.Не совсем я понимаю до конца что это значит
Я этого тоже боюсьон сам себя сейчас наеб.ть может легко. Сейчас опасный момент очень.
Мозг хочет употребить,а ему не дают,находит любое оправдание этому.