Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я понимаю, что даю ему тянуть время
И понимаю что опять у него перепады настроения

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Объективно ? Уверена ?
Ну например ?
Ох 😬 он тянет время .
Он в отпуске до 13го, не хочет терять в зп, уинего одна смена 14го, хочет 15го собраться и 16 утром лечь.
12/13 я в больнице,
9-10-11 у него три дня чтоб закончить ремонт машины, которую он забрал сегодня из сервиса, но там надо резину менять, и ещё по мелочи не работает, печка и тп ездить сложно на летней и без тепла, он её мне должен оставить для работы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
И настроение у него поганое.
Тоскливый, резковатый
Да поверь ,он и сам не рад своему состоянию ,просто ничего сам не может сделать ,аноза не даёт. А до 16 ещё целая неделя , даже больше …

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Да блин я не хочу дать ему повод за скандалить типа вот ты своё гнешь я вообще не пойду
Для торчка не нужен повод для скандала . У него в запасе целая куча причин поругаться без повода .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да поверь ,он и сам не рад своему состоянию ,просто ничего сам не может сделать ,аноза не даёт. А до 16 ещё целая неделя , даже больше …
Неделя. Ровно. Пусть собирается с мыслями , собирает всё что нужно и ложиться
Я опять начинаю от него уставать и злиться
Отвращение накатывает вместе с усталостью

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Неделя. Ровно. Пусть собирается с мыслями , собирает всё что нужно и ложиться
Я опять начинаю от него уставать и злиться
Отвращение накатывает вместе с усталостью
Ну так забей тогда пока . Вы железно на 16 договорились ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну так забей тогда пока . Вы железно на 16 договорились ?
Вроде да, железно.
Он нервничает
У него гипер контроль сильный и он хочет всё и всех контролить 24/7, ему кажется что мир остановится, когда его не будет рядом ну и он же без телефона не сможет контролировать нашу жизнь непрерывно и нервничает от этого
Всё меня убеждает что я не справлюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Вроде да, железно.
Он нервничает
У него гипер контроль сильный и он хочет всё и всех контролить 24/7, ему кажется что мир остановится, когда его не будет рядом ну и он же без телефона не сможет контролировать нашу жизнь непрерывно и нервничает от этого
Да блин . Мышление у всех одинаковое . Гни только эту линию .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вроде да, железно.
Он нервничает
Привет.
Скажи ему что ты будешь справляться, потому что его не было дома постоянно и что на торчка надежды в помощи "0",пока он торчал ему семья не нужна была - так попробуй ему сказать(как один из вариантов).
Лишь бы не сбежал, я за неделю дома думал о побеге,но меня тормозило понимание что это мой последний шанс,я читал статьи в дурке,примерно понимал что со мной и видел где я ссорюсь специально(не осознано конечно).
Надо его положить обязательно и статьи распечатать ему в больницу,телефон дай ему в больницу кнопочный(соври что другие нельзя или же удали любые контакты и вообще сброс телефона сделай и новую симку купи),сейчас самое главное чтобы не заторчал.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Привет.
Скажи ему что ты будешь справляться, потому что его не было дома постоянно и что на торчка надежды в помощи "0",пока он торчал ему семья не нужна была - так попробуй ему сказать(как один из вариантов).
Лишь бы не сбежал, я за неделю дома думал о побеге,но меня тормозило понимание что это мой последний шанс,я читал статьи в дурке,примерно понимал что со мной и видел где я ссорюсь специально(не осознано конечно).
Надо его положить обязательно и статьи распечатать ему в больницу,телефон дай ему в больницу кнопочный(соври что другие нельзя или же удали любые контакты и вообще сброс телефона сделай и новую симку купи),сейчас самое главное чтобы не заторчал.
Он до фига делал всегда и это правда. Хотя подводил конечно. Про кнопочный это тема, да, попробую

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он до фига делал всегда и это правда. Хотя подводил конечно. Про кнопочный это тема, да, попробую
А если номера барыг или соупотребов наизусть знает ? На хрена ему телефон ?
До поры до времени они все много делают . А в какой-то момент перестают делать всё.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
А если номера барыг или соупотребов наизусть знает ? На хрена ему телефон ?
До поры до времени они все много делают . А в какой-то момент перестают делать всё.
В дурку пускают только родственников и жён/мужей.
Даже если позвонит,то этож как надо "хотеть" вылечится чтобы тебе наркоту в больницу привезли,сама то подумай?
Да и сейчас номера мало кто помнит,это у тебя память хорошая на цифры,в силу специфики работы.
На всякий случай требуйте чтобы пускали только Вас,тем более что врач Ваша знакомая,скажите что боитесь потерять человека или ещё что-то подобное Kittenin ,ок?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Даже если позвонит,то этож как надо "хотеть" вылечится чтобы тебе наркоту в больницу привезли,сама то подумай?
Да и сейчас номера мало кто помнит,это у тебя память хорошая на цифры,в силу специфики работы.
На всякий случай требуйте чтобы пускали только Вас,тем более что врач Ваша знакомая,скажите что боитесь потерять человека или ещё что-то подобное Kittenin ,ок?
Он и не хочет вылечиться на данный момент . Пудрит мозг ,оттягивает время и говорит о том ,что в завязке .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Он и не хочет вылечиться на данный момент . Пудрит мозг ,оттягивает время и говорит о том ,что в завязке .
Ты то от куда знаешь что он думает? мы можем только на поведение смотреть и по нему судить, если ляжет и будет трезвый,будет читать статьи - значит действительно хочет вылечиться,давай смотреть на поступки.
В данный момент он торчёк, это правда.
Ляжет в больничку протрезвеет,чуть-чуть голова в порядок придёт,тогда и увидим,время покажет,а пока очень опасный момент наступил ляжет или нет.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ты то от куда знаешь что он думает? мы можем только на поведение смотреть и по нему судить, если ляжет и будет трезвый,будет читать статьи - значит действительно хочет вылечиться,давай смотреть на поступки.
В данный момент он торчёк, это правда.
Ляжет в больничку протрезвеет,чуть-чуть голова в порядок придёт,тогда и увидим,время покажет,а пока очень опасный момент наступил ляжет или нет.
Ещё у меня ощущение, что ему опять надо сегодня куда то свернуть.
Он же в прошлую пятницу сваливал.
Сегодня опять у него 33 причины ночевать детей не берёт.
Оччееень странная, история
Но я не буду скандалить, буду как анюта из соседней ветки, сидеть тихо и ждать 16го
Иначе опять будет предлог не ложиться
Но я его не первый день знаю, чую что то

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я поговорю обязательно, но думаю в дурке опытные на этот счёт

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Сверху