Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я всё понимаю, про огласку.. Моё окружение знает. Но работой его сейчас давить не буду, я спровоцирую такую лавину гнева, что опять придётся прятаться и точно он не ляжет никуда.
Я ему то чётко говорю: будешь неадекватный я тебя освидетельствование заставлю пройти в три секунды и сразу опека тебя в правах ограничит.
Ну если это пока единственный рычаг-используй .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Всё это гордыня,понты и демонстративность. Забей,это их проблемы,раз не общаются значит им так хочется,значит ты чем то лучше их.
У тебя одна задача,положить наркомана на лечение,выстроить единый фронт,поговори с доктором чтобы ни в коем случае папе сына не отдавали! чтобы старый мараз.тик не смог сынку вытащить через связи и деньги,надо все варианты продумать,я тебе отвечаю что 2-3 недели будут самые трудные,тяга буде невероятная,любой предлог будет идти в ход,при этом он сам понимать этого не будет. Просто начнёт всё бесить и т.д.
Ну по анализам он трезвый, последний я делала сама точно своими руками. Говорит с 7 ноября он держится. Их стоит учитывать эти недели?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ну по анализам он трезвый, последний я делала сама точно своими руками. Говорит с 7 ноября он держится. Их стоит учитывать эти недели?
И да и нет, трезвый это хорошо,НО мышление то торчковское,ты написала верно,что он держится,то есть срыв будет 100% если останется на воле(извини за АУЕ сленг).
Его надо закрывать,давать статьи и потом в РЦ,вот только так он сможет жить не "держась".

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Гордыня и какие то комплексы адские прикрываемые крутостью. Иначе я не могу понять.
И уж если что я не позор нации, чтоб меня стесняться.
Но что то им мешает со мной общаться. Видимо бояться не потянуть, ахаха)
Всё это гордыня,понты и демонстративность. Забей,это их проблемы,раз не общаются значит им так хочется,значит ты чем то лучше их.
У тебя одна задача,положить наркомана на лечение,выстроить единый фронт,поговори с доктором чтобы ни в коем случае папе сына не отдавали! чтобы старый мараз.тик не смог сынку вытащить через связи и деньги,надо все варианты продумать,я тебе отвечаю что 2-3 недели будут самые трудные,тяга буде невероятная,любой предлог будет идти в ход,при этом он сам понимать этого не будет. Просто начнёт всё бесить и т.д.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Гордыня и какие то комплексы адские прикрываемые крутостью. Иначе я не могу понять.
И уж если что я не позор нации, чтоб меня стесняться.
Но что то им мешает со мной общаться. Видимо бояться не потянуть, ахаха)
Читай Комиссарову,многое поймёшь,особенно то что не стоит тратить энергию на подобные вопросы(почему не общаются),ты к ним в голову лезешь,не общаются,так это их дело,забей.
Твоё дело вылечить себя и мужа от наркомании,когда справишься,то отношение поменяется к тебе 100%,по крайней мере хуже оно не станет.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Читай Комиссарову,многое поймёшь,особенно то что не стоит тратить энергию на подобные вопросы(почему не общаются),ты к ним в голову лезешь,не общаются,так это их дело,забей.
Твоё дело вылечить себя и мужа от наркомании,когда справишься,то отношение поменяется к тебе 100%,по крайней мере хуже оно не станет.
Я 10 лет живу и не лезу к ним и вопросом этим не задаюсь, скорее вынуждено сейчас с ними столкнулась и опять испытала волну отвращения.
Пусть живут как хотят
Мужу пытаюсь помочь я, это да

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Я 10 лет живу и не лезу к ним и вопросом этим не задаюсь, скорее вынуждено сейчас с ними столкнулась и опять испытала волну отвращения.
Пусть живут как хотят
Мужу пытаюсь помочь я, это да
Всё наладится, в любом случае!
Ты права и делаешь добро! за это по любому бонус к карме будет)))
Давай не раскисай, мужа дожимай,об этом думай!
Да о детях,о себе.
Читай литературу)

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Всё наладится, в любом случае!
Ты права и делаешь добро! за это по любому бонус к карме будет)))
Давай не раскисай, мужа дожимай,об этом думай!
Да о детях,о себе.
Читай литературу)
Даа, надо передохнуть.
Я устала от вялости и растягивания этой резинки....
Надо как то перестроиться и вернуться в жизнь

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Даа, надо передохнуть.
Приходи в себя,хотя ещё рано расслабляться,когда положишь мужа на лечение,то выдохнешь.
Там и жизнь по другому пойдёт.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Даа, надо передохнуть.
Дожать только ты это можешь . Сделай дело и гуляй смело.
Ты молодец , что не сдаёшься.
Он сейчас хоть и торчок, но всё же человек .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Kittenin Привет как у тебя дела?
Что муж сказал?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin Привет как у тебя дела?
Что муж сказал?
Договорился с наркологом, что ложится. Она сказала за день её предупредить, чтоб она договорилась с приёмным покоем за него.
Я в пн 99% ложусь на 1,5 дня в больницу, думаю в среду он ляжет. Скорее всего он не ляжет пока я, не выпишусь. Тк я готовилась долго и пропустила все из за его поведения. Сейчас договорились за меня тоже с врачами. В пн лягу, во вт выпишусь.
И ляжет с чистой совестью

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Договорился с наркологом, что ложится. Она сказала за день её предупредить, чтоб она договорилась с приёмным покоем за него.
Я в пн 99% ложусь на 1,5 дня в больницу, думаю в среду он ляжет. Скорее всего он не ляжет пока я, не выпишусь. Тк я готовилась долго и пропустила все из за его поведения. Сейчас договорились за меня тоже с врачами. В пн лягу, во вт выпишусь.
С кем будут дети ?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Ох береги себя, надеюсь у тебя осложнений не будет из-за нервов, главное чтобы муж не употребил в этот период,тебя нет -контроля нет,понимаешь опасность, дети с кем будут в это время? может его как няньку оставить,чтобы занять его дурную голову?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ох береги себя, надеюсь у тебя осложнений не будет из-за нервов, главное чтобы муж не употребил в этот период,тебя нет -контроля нет,понимаешь опасность, дети с кем будут в это время? может его как няньку оставить,чтобы занять его дурную голову?
Я с ума сойду если с ним одним оставлю. Пусть с бабушкой сидят.
Он может со мной поедет лучше

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Нет смысла ждать ему ,пока ты в больнице . Пускай тоже ложиться .
Он спростл не против ли я если он ляжет 16 числа.
Ну сказала что не против. Объективно просит доделать несколько важных дел

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Он спростл не против ли я если он ляжет 16 числа.
Ну сказала что не против. Объективно просит доделать несколько важных дел
Объективно ? Уверена ?
Ну например ?
Ох 😬 он тянет время .

Сверху