Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Жить вместе уже скорее всего нет совсем
Доброе утро)
Сегодня он во сколько должен лечь?
И я тут подумал,а почему ОН,а не ты занимаешься этим вопросом? почему он решает когда ему ехать?
Не лучше ли было взять этот вопрос в свои руки?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я всегда хорошо училась))))
Отличница, блин.
Только проблема была правила знала наизусть, а за диктант тройка.
Волновалась и правила не применяла, как отшибало..
Вот такая вот твёрдая мат часть

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Доброе утро)
Сегодня он во сколько должен лечь?
И я тут подумал,а почему ОН,а не ты занимаешься этим вопросом? почему он решает когда ему ехать?
Не лучше ли было взять этот вопрос в свои руки?
Скорее всего сегодня он не ляжет. Но он сейчас дрожен договариваться с врачам о госпитализации. А я то проконтролирую, естественно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Я всегда хорошо училась))))
Отличница, блин.
Только проблема была правила знала наизусть, а за диктант тройка.
Волновалась и правила не применяла, как отшибало..
Вот такая вот твёрдая мат часть
Я перед экзаменами всегда волновалась , хотя накануне так Ботанила , ночами, а на экзамене в голове перекати поле 😁

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Скорее всего сегодня он не ляжет. Но он сейчас дрожен договариваться с врачам о госпитализации. А я то проконтролирую, естественно
Обязательно сделай это,обещай всё что угодно,обманывай,юли,но надо чтобы лёг.
Иначе всё как ты учила и не раз обсуждали. стресс,боль,гнев,обман. Максимум пару дней у тебя есть,потом с каждым днём вероятность побега повышаться будет,тяга дело такое!
И я тут вспомнил, мужа ты возила в НИИ,там тётка врач?
Так пусть эта врач позвонит отцу и объяснит как работает механизм наркомании и как её лечить нужно? И что йог это ахинея. Как думаешь поверить сможет отец ей?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Иначе всё как ты учила и не раз обсуждали. стресс,боль,гнев,обман. Максимум пару дней у тебя есть,потом с каждым днём вероятность побега повышаться будет,тяга дело такое!
Так пусть эта врач позвонит отцу и объяснит как работает механизм наркомании и как её лечить нужно? И что йог это ахинея. Как думаешь поверить сможет отец ей?
Ну глобально на фига убеждать отца. Пусть живёт как хочет.
Главное убедить мужа лечь.
А если ляжет, то мнение папы кому нужно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Понимаешь отец разговаривал с 4 наркологами, а поверил только этому, потому что ему удобно было в это верить.
Можно йогой заниматься, можно мастером кунг фу стать и бороться с собой, можно собак разводить до одури или что угодно что встанет на место зависимости и сменит одно на другое, но надо чтобы человек 1) был в разуме
2) хотел этого в принципе, чтоб что то заместило его зависимости
3) пролечить надо первично а не отпустить его на волю на йогу ходить...
Знаешь в интернете полно дебилов, которые вещают что онкология от стресса и неверного питания. И вот я согласна с ними, в первую очередь что от психики она стартует.. Но блин пока опухоль не удалишь и метастазы не отыщишь, диетой и психологом не вылечишь

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну глобально на фига убеждать отца. Пусть живёт как хочет.
Главное убедить мужа лечь.
А если ляжет, то мнение папы кому нужно
Логично,НО если мнение отца не поменять,то из психушки папа его вытащить может,что опасно,для этого единый фронт и нужен.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Понимаешь отец разговаривал с 4 наркологами, а поверил только этому, потому что ему удобно было в это верить.
Можно йогой заниматься, можно мастером кунг фу стать и бороться с собой, можно собак разводить до одури или что угодно что встанет на место зависимости и сменит одно на другое, но надо чтобы человек 1) был в разуме
2) хотел этого в принципе, чтоб что то заместило его зависимости
3) пролечить надо первично а не отпустить его на волю на йогу ходить...
Знаешь в интернете полно дебилов, которые вещают что онкология от стресса и неверного питания. И вот я согласна с ними, в первую очередь что от психики она стартует.. Но блин пока опухоль не удалишь и метастазы не отыщишь, диетой и психологом не вылечишь
Я то понимаю,уже. Но я не понимал этого ещё пол года назад.
Возможно до отца дойдёт со временем.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Логично,НО если мнение отца не поменять,то из психушки папа его вытащить может,что опасно,для этого единый фронт и нужен.
Неее)))
Она предупредила, что один раз в жизни он может лечь без постановки на учёт и без инфы в ЕМИАС, но если он решит уйти, он должен будет расписаться за то что уходит по собственному желанию и тогда сведения передадут в нарко диспансер и он обязан проходить там долечивание..
В его случае это невозможно. Он же на работу справку предоставляет о том что не стоит на учёте. Он же наркотики использует в работе и отвечает за них. Для него это финал профессии

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Неее)))
Она предупредила, что один раз в жизни он может лечь без постановки на учёт и без инфы в ЕМИАС, но если он решит уйти, он должен будет расписаться за то что уходит по собственному желанию и тогда сведения передадут в нарко диспансер и он обязан проходить там долечивание..
В его случае это невозможно. Он же на работу справку предоставляет о том что не стоит на учёте. Он же наркотики использует в работе и отвечает за них. Для него это финал профессии
Расскажи мне ,для чего нужен учет и огласка?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я то понимаю,уже. Но я не понимал этого ещё пол года назад.
Возможно до отца дойдёт со временем.
Тебя вот тоже хочу поддержать...
Держись там давай .
Видно же что ты и разумом не обделён и эмоционально явно неплохой был до этой дряни

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Неее)))
На тяге он может пойти на что угодно,даже на профессию хер положить,ты посмотри что на семьи наркоманы хрен кладут,а тут работа? всё равно нужен единый фронт.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Это важный рычаг для меня, пока рано его использовать.
Надо придержать
Нет ,это не рычаг давления. Это необходимо сделать . Огласить и на учёт поставить . Почему ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Тебя вот тоже хочу поддержать...
Держись там давай .
Видно же что ты и разумом не обделён и эмоционально явно неплохой был до этой дряни
Спасибо,
да, ключевое слово БЫЛ. Теперь надо вылечится и там уже глядеть. Пока я ещё на стадии становления личности.
Лишь бы Ты наших ошибок не повторяла,не теряла времени и меньше глупостей натворить успели.
Надо его дожимать!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
На тяге он может пойти на что угодно,даже на профессию хер положить,ты посмотри что на семьи наркоманы хрен кладут,а тут работа? всё равно нужен единый фронт.
Они 10 лет не здоровались со мной
Я первый раз в жизни к ним в квартиру поднялась, когда надо было уговорить его в клинику ехать
Сейчас я там тоже яй.ца прищемила кому то своим прямым поведением
И словами тоже прямыми, без этих шепотков за спиной

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Нет ,это не рычаг давления. Это необходимо сделать . Огласить и на учёт поставить . Почему ?
Я всё понимаю, про огласку.. Моё окружение знает. Но работой его сейчас давить не буду, я спровоцирую такую лавину гнева, что опять придётся прятаться и точно он не ляжет никуда.
Я ему то чётко говорю: будешь неадекватный я тебя освидетельствование заставлю пройти в три секунды и сразу опека тебя в правах ограничит.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Они 10 лет не здоровались со мной
Я первый раз в жизни к ним в квартиру поднялась, когда надо было уговорить его в клинику ехать
Сейчас я там тоже яй.ца прищемила кому то своим прямым поведением
И словами тоже прямыми, без этих шепотков за спиной
Всё это гордыня,понты и демонстративность. Забей,это их проблемы,раз не общаются значит им так хочется,значит ты чем то лучше их.
У тебя одна задача,положить наркомана на лечение,выстроить единый фронт,поговори с доктором чтобы ни в коем случае папе сына не отдавали! чтобы старый мараз.тик не смог сынку вытащить через связи и деньги,надо все варианты продумать,я тебе отвечаю что 2-3 недели будут самые трудные,тяга буде невероятная,любой предлог будет идти в ход,при этом он сам понимать этого не будет. Просто начнёт всё бесить и т.д.

Сверху