- Реакции
- 7,727
Ну может поэтому ты и бухал . Я могу допустить ,что не употреблял и вводит в заблуждение,бдительность усыпляет. Но так же могу допустить ,что он нахитрил и не пИсал на тест .А тесты чистые
Ну может поэтому ты и бухал . Я могу допустить ,что не употреблял и вводит в заблуждение,бдительность усыпляет. Но так же могу допустить ,что он нахитрил и не пИсал на тест .А тесты чистые
Вот .Кстати да... Опять у него эта паранойя. Надо посмотреть неделю вроде назад я писала про неё, потом его отпустило
Сейчас скажу очень банально : как и все . «Лучшая» защита это нападение ,знаешь же .Он в агрессию валится
Я тоже подозреваю, что он их в воду макает, а не в мочуНу может поэтому ты и бухал . Я могу допустить ,что не употреблял и вводит в заблуждение,бдительность усыпляет. Но так же могу допустить ,что он нахитрил и не пИсал на тест .
Ага...Сейчас скажу очень банально : как и все . «Лучшая» защита это нападение ,знаешь же .
Я понимаю что срыв неминуем... Вопрос каким он будет, тихим и скрытым или это будет взрыв ядерныйНу может поэтому ты и бухал . Я могу допустить ,что не употреблял и вводит в заблуждение,бдительность усыпляет. Но так же могу допустить ,что он нахитрил и не пИсал на тест .
Ты знаешь ,что делать ?Я понимаю что срыв неминуем... Вопрос каким он будет, тихим и скрытым или это будет взрыв ядерный
Нет, пока что с ужасом думаю об этомТы знаешь ,что делать ?
Напомни ,вы сейчас отдельно живете ведь ,у мамы до сих пор ?Нет, пока что с ужасом думаю об этом
Да, я с детьми у своей матери, он у своейНапомни ,вы сейчас отдельно живете ведь ,у мамы до сих пор ?
Тесты забудь . На.ё.бывает.
Отлично .Да, я с детьми у своей матери, он у своей
Это всё уже былоОтлично .
Выстраиваешь условия :
Чтение статей
Признание
РЦ НОнарко
Так и говоришь : ты - торч , мне не нужен . Вылечишься , поговорим . Лечится готов - поспособствую .
Вода камень точит.Это всё уже было
Я понимаю, что не потянуВода камень точит.
Доброе утро, и доброго дня вам))
Доброе утро жизнерадостная аватарка )Я понимаю, что не потяну
Жить с ним , это слить свою
Он будет врать, бегать, я присматриваться, подозревать
А это время можно потратить на детей, общение с ними, норм жизнь.
Вот банально, мы пообещали детям , что вчера вечером уедем все вместе до пн в наш дом в лесу...
Они ждали, радовались...
Папа обманул, я психанула, не ясно было в каком он состоянии, мы не поехали...
Ну и выгнать его к чертям из нашей жизни и ехать, когда хочется... Распоряжаться своими жизнями, а не сделать нарка центром нашего существования
Всё верно,тесты научился наёб.ать.Я понимаю, что не потяну
Жить с ним , это слить свою
Он будет врать, бегать, я присматриваться, подозревать
А это время можно потратить на детей, общение с ними, норм жизнь.
Вот банально, мы пообещали детям , что вчера вечером уедем все вместе до пн в наш дом в лесу...
Они ждали, радовались...
Папа обманул, я психанула, не ясно было в каком он состоянии, мы не поехали...
Ну и выгнать его к чертям из нашей жизни и ехать, когда хочется... Распоряжаться своими жизнями, а не сделать нарка центром нашего существования
Теперь папа заболел. У мужа. Лечение откладывается.Всё верно,тесты научился наёб.ать.
Обещал и не сделал признак употребления.
Вам надо действовать жёстко,лечение и только потом возвращение в семью,не видитесь на его манипуляции,соберите себя в кучу. Действуйте решительно,его надо срочно закрывать в РЦ.
Вы сами всё это понимаете, всё видите. Найдите в себе силы дожать его,без лечения мужа,вы спокойно жить не будете. Дети спокойно жить не смогут,пожалейте вы их, поберегите.
Доброе утро!Теперь папа заболел. У мужа. Лечение откладывается.
И они же никуда не двигаются ни вперёд ни назад...
И все они против меня. Защищают мужа от меня ;(
Бл.я.ть . Как дети . Все ,не только муж .Теперь папа заболел. У мужа. Лечение откладывается.
И они же никуда не двигаются ни вперёд ни назад...
И все они против меня. Защищают мужа от меня ;(
Леш . Там папа в розовых очках и не верит невестке . Думает ,преувеличивает женушка . Сын то - хороший . Тестики чистые .Доброе утро!
У папы там походу нервы от происходящего сдают,сынок такую дичь творит,что он там говорит про Вас понять примерно можно. Держитесь,откладывая лечение, вы откладываете спокойную жизнь,а буйный нарик продолжит трепать всем нервы, но мне кажется,скоро он такими темпами с работы вылетит,не вывезет такой жизнь,сторчится и всё.