Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,798
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..
Для этого и нужно прочитать статьи, чтобы ошибок не допускать. Будьте осторожны.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..

Орал часа два, унижал через видео ватсапе.
Пообещал что завтра его выселки прекращаются и вообще он еле держится, чтоб прям щас не приехать и не сделать мне "очень плохо".
И у меня сдали нервы. Я не могла спать от страха...
Вызвала полицию, написала заявление на угрозу убийством, и систематические избиения
Собрала детей и укатила в кризисный центр для женщин. Он гос. Тут охрана и тд
Заблокировала мужа везде в телефоне.
Позвонила его отцу и сказала как есть, и что теперь каждый сам за своих детей, я за своих он за своего.
Сказала что основная задача сейчас сдать кровь и убедиться что я не . И что сын будет изворачиваться и врать во все стороны.
Позвонила своему брату на всякий случай.
Позвонила мвдшника, оказался ни рыба ни мясо
Позвонила своему бывшему адвокату, тот сказал щас будет искать в структурах заинтересованных людей, авось найдёт.
Че дальше то делать.. Не спала ни минуты. Страшного мне, что щас свекр поверит ему и пойдут они оба со мной воевать.. Или не закроют, типа ой да че мы сами вылечим.
Но я вроде скажала или лечите в закрытом месте или я вынуждена буду заявить , тк мне надоело бояться
Как отец отреагировал?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Неоднозначная реакция … как вы думаете ,что-то предпримет !?
Он сто процентов переживает за сына, поэтому я очень надеюсь что в его интересах выяснить точно,но тот будет сопротивляться хитростью. Ну и прошлый опыт показывает, что он может и не додавить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Он сто процентов переживает за сына, поэтому я очень надеюсь что в его интересах выяснить точно,но тот будет сопротивляться хитростью. Ну и прошлый опыт показывает, что он может и не додавить
На данный момент ваши какие действия ? Какое решение финальное ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я заблокировала его везде, чтоб не увязать в разговоре. В итоге он нашёл последнюю лазейку : ватсап сына. И написал мне трагическое послание: не знаю, где ты, но я надеюсь, что ты сможешь позаботиться о себе и детях"
Но я безжалостная, удалила и заблочила.
Но я не знаю что происходит на самом деле.. Он меня ищет или он с отцом.. Никакой инфы

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
На данный момент ваши какие действия ? Какое решение финальное ?
Фиалтное решение : выжить.
И посмотреть, что там его папан предпримет.
Пока я при прячусь, посижу тихо. Дети со мной . А там видно будет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Фиалтное решение : выжить.
И посмотреть, что там его папан предпримет.
Пока я при прячусь, посижу тихо. Дети со мной . А там видно будет
Главное : максимально в красках всем всё расскажите . Настоятельно рекомендую сообщить о наркомании ВСЕМ . Пока беды не случилось .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Главное : максимально в красках всем всё расскажите . Настоятельно рекомендую сообщить о наркомании ВСЕМ . Пока беды не случилось .
Я до этого не дочитала. А чем это ник помешает меня прибить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Я до этого не дочитала. А чем это ник помешает меня прибить?
Стыд ,позор ,страх . Наркоманы трусливы и колотят только тех ,кто слабее их физически .
во-вторых ,он с людьми работать не будет .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Стыд ,позор ,страх . Наркоманы трусливы и колотят только тех ,кто слабее их физически .
во-вторых ,он с людьми работать не будет .
Я ещё брату пожаловалась, он включился. Пообещал видимо кузькину мать..

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Очень хотелось бы, чтоб он протрезвел, чтобы поговорить....
Но думаю там сейчас сядут, поговорят, ай-яй-яй и он домой поедет.. А что мне делать, я понятия не имею

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Очень хотелось бы, чтоб он протрезвел, чтобы поговорить....
Но думаю там сейчас сядут, поговорят, ай-яй-яй и он домой поедет.. А что мне делать, я понятия не имею
На развод подать в пн

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
На развод подать в пн
Да, у меня включился брат.
Он полностью взял управление на себя
Звонил отцу мужа сегодня , сказал что надо принять меры, мы готовы помочь, но вы решайте что то.
Завтра будет звонить ещё раз и спрашивать, что сделали что решили. Закрывать в какой то центр на изоляцию или что. Если ответов нет, брат говорит, извините вы ниче не делаете, значит мв делаем как можем, тогда через полицию.
И я иду писать.
И так пошагово..
Чтобы они понимали, что не я в слезах с 4 детьми растоптана и они будут меня пытаться прогибать. А мы чётко и структурировано выставляем условия ( брат именно говорит мы, чтобы понимали что я не одна), наше условие это гарантии безопасности

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,006
Да, у меня включился брат.
Он полностью взял управление на себя
Звонил отцу мужа сегодня , сказал что надо принять меры, мы готовы помочь, но вы решайте что то.
Завтра будет звонить ещё раз и спрашивать, что сделали что решили. Закрывать в какой то центр на изоляцию или что. Если ответов нет, брат говорит, извините вы ниче не делаете, значит мв делаем как можем, тогда через полицию.
И я иду писать.
И так пошагово..
Чтобы они понимали, что не я в слезах с 4 детьми растоптана и они будут меня пытаться прогибать. А мы чётко и структурировано выставляем условия ( брат именно говорит мы, чтобы понимали что я не одна), наше условие это гарантии безопасности
По нашему методу есть 2 центра, один в Москве, второй в Питере.
Думайте.

Сверху