слезть с метадона

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А под этими веществами нету шизы и паранойи как от солей?. Потому что иногда что-то бывает даже и от дудки натуральной порой высаживаешься на измену коротковременную, и естественно не такую как от солей. Но бывает параноит, но только лишь в том случае если где-то на улице накуренный да еще и с весом херачишь по городу.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я даже не употребляя соль на измену садился когда ее забирал, сколько раз эту хуйню замечал, вот заберешь клад с ск, и едешь домой там юзать, есть измена какая-то в голове. С травой такого не было когда вез. Фу блин как вспомню, как наюзанный домой добирался, наматывая пешком километры так как боялся ехать в автобусе, аж корежит. Но всегда не учитывал того, что если упороться как бы там не было, нельзя ходить кругами по району, и лучше идти пробить талон и доехать на автобусе или тролейбусе, безопаснее будет. Чем шляться по дворам. И фигачить пешком.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mikewill":2hi30r5d написал(а):
Сейчас скачаю ) серавно делать нечего я недавно смотрел, страх и ненависть в лас-вегасе, если честно бред полнейший ) но были моменты с которых можно было поржать )

Хм..думал "На игле" все смотрели не по разу. Классика-жешь. Хотя сейчас смотрится конечно не так, как тогда. Тогда-прям бестселлер!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Посмотрел я на игле, не ну нафиг такие темы. Слава богу я такой хери не пробовал от которой ломает потом, а спайс соли, это хрень если так подумать, ну походишь неделю как даун и отойдешь ))) . Но жрать их всеравно не стоит так как мозгам и организму урон большой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Adam Gorovitz":10zktbci написал(а):
mikewill":10zktbci написал(а):
Сейчас скачаю ) серавно делать нечего я недавно смотрел, страх и ненависть в лас-вегасе, если честно бред полнейший ) но были моменты с которых можно было поржать )

Хм..думал "На игле" все смотрели не по разу. Классика-жешь. Хотя сейчас смотрится конечно не так, как тогда. Тогда-прям бестселлер!
Уже продолжение есть фильма. Всё те же герои двадцать лет спустя.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":39ej32lu написал(а):
Adam Gorovitz":39ej32lu написал(а):
mikewill":39ej32lu написал(а):

Уже продолжение есть фильма. Всё те же герои двадцать лет спустя.

Смотрели уже всем форумом.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mikewill":1t42azsj написал(а):
Посмотрел я на игле, не ну нафиг такие темы. Слава богу я такой хери не пробовал от которой ломает потом, а спайс соли, это хрень если так подумать, ну походишь неделю как даун и отойдешь ))) . Но жрать их всеравно не стоит так как мозгам и организму урон большой

Думаю тогда не было спайсов и соли. Только герыч

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
[Уже продолжение есть фильма. Всё те же герои двадцать лет спустя.

Да? а я и не знал, стоит посмотреть? Обычно такие продолжения, культовых фильмов-лажа галимая...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Adam Gorovitz, а ты не думай заранее, ты посмотри сначала, а уже потом думай и размышляй. Привыкли мы телегу ставить впереди лошади, а потом удивляемся, что нас ничего не радует.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":2g255zap написал(а):

И тот не такой, как сейчас...
Я тоже продолжение не смотрела и не хочу. Мне и первая часть не понравилась- где они, а где мы? Не то окно.
" Игла" с Цоем ближе к телу.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2bvrcs7w написал(а):
Adam Gorovitz":2bvrcs7w написал(а):

И тот не такой, как сейчас...
Я тоже продолжение не смотрела и не хочу. Мне и первая часть не понравилась- где они, а где мы? Не то окно.
" Игла" с Цоем ближе к телу.

А советский "Трагедия в стиле рок" того-же года? "На игле" скорее комедийный фильм, не чернушный как та-же "Я Кристина"

travis

Посетитель
Реакции
0
Я посмотрел продолжение На игле..Неоднозначно как-то..
Но все же посоветую глянуть...Смотрел экранку..

Страх и ненависть в Лас-вегасе вообще мой любимый фильм...раз 20 смотрел.

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется там тема старости красной нитью идет...
Ведь мы все параллельно старели...Хоть вроде и не...

travis

Посетитель
Реакции
0
САМЫй *** тормозной форум!!! ни с кем не попиздить...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Травись, дак пятница еще! Все работают- один ты стакан полируешь!

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне че -в рудники!!??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот тебя только там не хватает!
О чем попиздеть-то охота, болезный наш?