Давно не виделись.Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств. - просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
И надо позитивный заменить негативнымБросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств. - просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
Каких обстоятельств?Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств.
И чего делать то будем ? Торчать или лечиться ?просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
Так лечиться будем?Ну позитивной альтернативы небыло!
Мог провести время с хорошими людими, но так случилось что меня слили-отчасти сам виноват...
Неее торчать уже надоело!!!!
Так давай не искать альтернативу , а лечиться . Тут два варианта : сторчаться и оказаться в канаве или жить здоровой счастливой жизнью .Ну позитивной альтернативы небыло!
Мог провести время с хорошими людими, но так случилось что меня слили-отчасти сам виноват...
Неее торчать уже надоело!!!!
Она присутствует при встречах или просто ребёнка отдаёт?Есть сын... Девушка, от которой ребенок... Раньше она как то пыталась, терпела, боролась... Щас решила-ибо нехер нахер... Ну дает иногда с сыном видиться, общаться не желает, говорит виду бабки каждый день летят(переводы на карье) - значит живой... Херли....
У нас работа в одном формате - чтение, пересказ. Здесь, на форуме.Слушайте, а есть вариант этих ваших статей одним форматом... Пдф, ворд... Ну чтоб распечатать мог.... Повторюсь-не мое, много инфы в мониторе.... Читаю в удовольствие исключительно листы
Ей не страшно ребёнка торчку доверять?Да да.... Ну как то сообща... И из сада забираю, и может оставить на пол дня(но не на ночь).... 5 малорику
Страшно.... Но я тоже не дурак ведь!!! С ним же я не хожу на мутки, не употребляю(ну мало ли отьеду)....Ей не страшно ребёнка торчку доверять?
Где пропадал опять, торчал?Страшно.... Но я тоже не дурак ведь!!! С ним же я не хожу на мутки, не употребляю(ну мало ли отьеду)....
Так я и спросил, возможно ли все эти статьи скачать одним файлом???? Какая то вы антуанетта.... То и дело повторяю вопросы... То так, то эдак модулирую.... А как такогого-прямого ответа нет!!!У нас работа в одном формате - чтение, пересказ. Здесь, на форуме.
Читать можешь хоть с листов, писать пересказы статей все равно здесь нужно. И общаться на форуме тоже
Ты наркот, этого достаточно. Она ставит жизнь и здоровье ребёнка под угрозу и это статья. Если ты не в курсе.Но я тоже не дурак ведь