- 14 Янв 2021
- 12,126
- 15,007
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
О как тебя зацепило...)))Инфантил?
Вообще-да.)))Проще говоря - обиженый ворчун - о, это про меня
А в конкретном случае как дело обстоит, уже Славик пояснил.
О как тебя зацепило...)))Инфантил?
Вообще-да.)))Проще говоря - обиженый ворчун - о, это про меня
С какого перепугу вдруг?Люба, ну её судьба обыкновенна. Станет наркошей.
Петя, если не подастся в проффесиональный спорт, подастся в криминал.
Ну она модница самолюбивая. В следствии своей лживости поддатлива чужому мнению. А впереди разруха. По телеку на неё навалят всяких певиц в стрингах, и по любому она в клуб пойдет. Как то так. Мозгов отказаться у неё не хватит, особенно если ей предложит какая-нибудь "успешная" в её глазах подруга. Она не похожа на одиночку.С какого перепугу вдруг?
Откуда такие мысли?
Может, и могло бы так быть. Но к 90-м ей будет слегка за 30.))Ну она модница самолюбивая. В следствии своей лживости поддатлива чужому мнению. А впереди разруха. По телеку на неё навалят всяких певиц в стрингах, и по любому она в клуб пойдет. Как то так. Мозгов отказаться у неё не хватит, особенно если ей предложит какая-нибудь "успешная" в её глазах подруга. Она не похожа на одиночку.
Думаешь стереотип? Я таких историй воочию не встречал, но что бы она делала в 90е?Ну она модница самолюбивая. В следствии своей лживости поддатлива чужому мнению. А впереди разруха. По телеку на неё навалят всяких певиц в стрингах, и по любому она в клуб пойдет. Как то так. Мозгов отказаться у неё не хватит, особенно если ей предложит какая-нибудь "успешная" в её глазах подруга. Она не похожа на одиночку.
Я думал, это 80е годы XDМожет, и могло бы так быть. Но к 90-м ей будет слегка за 30.))
Да и к концу книги разве ничего не поменялось в её взглядах?
А ты думаешь мало было таких, как она? И что, все стройными колоннами и с песней сразу же отправились бухать и торчать? Да единицы! Как бы там ни было, а моральные установки с детства в то время впитывались. Да, конечно, были отщепенцы, но это исклчюения.Думаешь стереотип? Я таких историй воочию не встречал, но что бы она делала в 90е?
Учитывая её модельную внешность, которая в советском союзе не сильно востребована, что с ней произойдет, когда железный занавес рухнет и на неё со всех сторон обрушатся новые идеалы, в которых она может затешить своё самолюбование до смерти.
Вседозволенность, безнаказанность и праздная жизнь... У меня большинство знакомых такие. Но знакомые есть алкоголики из нормальных семей, есть наркоманы из строгих семей, есть мужик, который в 40 лет на наркоту подсел, да много кто есть, люди очень разные, мне кажется там вообще не важно, как тебя воспитывали. Это как вирус.А ты думаешь мало было таких, как она? И что, все стройными колоннами и с песней сразу же отправились бухать и торчать? Да единицы! Как бы там ни было, а моральные установки с детства в то время впитывались. Да, конечно, были отщепенцы, но это исклчюения.
И если быть точным, то скорее Олег мог бы сесть на наркоту. Именно вот такие мажоры и употребляли тогда, в конце 80-х. Вседозволенность и безнаказанность-раз. Праздная жизнь и достаток-два.
Ну в той эпохе всецело верю твоему мнению. Но мне трудно представить тамашний менталитет и другие ньюансы. Я всё на наше время проецирую. Интерсно, что будет через 20 лет.Именно вот такие мажоры и употребляли тогда, в конце 80-х.
Я раньше не знал вообще такого слова, потом меня назвали инфантилом и я до недавнего времени /пока не вычитал в статьях про корону\ пытался понять кто это такие, а теперь на "практике" учусь определять инфантилов)))О как тебя зацепило...)))
Меня это даже забавляет, когда я кого-то выбешиваю своим бубнежом))) Я как карикатурный бубнящий дед все время хожу недовольный и вслух что-то гогворю)))Вообще-да.)))
Похоже на какой-то недостаток внимания. А смех на защиту.Меня это даже забавляет, когда я кого-то выбешиваю своим бубнежом)))
Инфантил = ребёнок.инфантилом
Да ладно, че, бубню и бубню - я ж не в серьез)))Похоже на какой-то недостаток внимания. А смех на защиту.
Немного моей философии:
Вообще, немного ебанутая *****, я конкретно про недовольство человеком, от того что ты хочешь что б человек вел себя так как тебя устроит ничего не изменится и человек не обязан подстраиваться под твои, пусть даже справедливые критерии. Огорчаться из-за этого нелепо, ибо ты не имеешь власти над человеком, никакой, человек сам решает, как ему с тобой контактировать исходя из своих тараканов. (Я почему то про Кучу думаю) Ожидать чего то от человека означает ограничивать его свободу, если человек будет стараться подстроится под твои ожидания то он попросту перестанет быть собой. Я думаю, надо принимать людей такими, какие они есть и делать им добро, тогда, получив в ответ на добро обратную реакцию, которая тебя устроит, можно сходиться ближе с человеком и делать ему больше добра(взаимно). Но если делать добро корыстно, то и тебе будут делать добро корыстно. Как то так. Вообще, такая каша в голове, не просто всё разъяснить. В общем, Каждый имеет право на пороки.
Инфантил = ребёнок.
НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ!Да ладно, че, бубню и бубню - я ж не в серьез)))
Что то у меня никак не складывается... Альтруизм и раболепие?Саша инфантил + Вася нытик.
Няня абсолютный альтруист, раболепная, угодница, трудолюбивая, недальновидная. Я не пойму только, чему она может детей научить. Она их вообще чему-нибудь научила? Вот взять Сашу например, та капризничала и няня мигом ринулась угождать ей.
Альтруизм. Она вообще не думает о себе. Всю свою жизнь посвятила искреннему служению барской семье.Альтруизм и раболепие?