Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что такое амфетаминовый марафон.

Это забег на длительную дистанцию. Спортсмены нервно курять глядя на это.
Нарика на марафоне можно сравнить с алкашом третьей стадии. Он не спит не ест и нюхает день, два три, а то и неделю. Когда действие наркотика ослабевает, он догоняется новой дорожкой. Казалось бы зачем? А для того, что бы не выпасть из жизни, ведь без наркотика, наркоман будет не в состоянии жить. Большинство нариков на марафоне занимаются поиском дозы. Заснуть после марафона просто нереально, цнс расшатана до предела. Бывает так, что нарик на марафоне поспит пару часов, когда его просто срубит, и продолжает забег. У скоростных нарушен ход времени, они его вообще не ощущают, у них пять часов проходят как один.

У меня очень много примеров. В моем окружении марафоны воспринимались как обыденность. Мои забеги как правило происходили по графику 3/1. Заснуть под феном, не важно на какие сутки, нереально. Народные средства снятия отходов зачастую дают неожиданный результат. Например, когда я покурил травы в надежде, что просто усну, получилось так, что меня на два часа прибило к дивану, а уснуть я так и не смог, бывало что покуришь травы, а она наоборот разгоняет фен, водка - тоже спорный вопрос, можешь уснуть а может разогнать. Чего я тока не пробовал, даже тёплую ванну и еду.
На марафоне еще бывает так, что ты как бы исчезаешь во времени, выпадаешь из жизни вообще. Не так давно я 4 суток не мог выйти из комнаты в прямом смысле, и что-то в таком стиле происходило целый месяц, дела, которые можно было сделать за неделю я сделал за месяц т.к. просто провалился во времени. Короче, на марафоне ничего толкового не сделаешь. На марафоне можно только гулять или тусить.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Типичное поведение амфетаминового наркомана.

Со стороны оно не выделяется, но это только со стороны. Тот, кто знаком со скоростным наркоманом поверхностно, заметит разве что безответственность и непоследовательность, нелогичность. В двух словах поведение амфетаминового наркомана можно описать так "Нету логики". Скоростной теряется во времени от того, что 5 часов у него ощущаются как 1. Амфетаминщик может с вполне серьёзно назначить встречу через 2 часа, а явиться на неё только через 5, да и то, после гневного звонка. Амфетаминщики занимаются кучей нелепых вещей и как правило ничего не доводят до конца. Она могут что-то шить, разбирать, рисовать. Со стороны кажется, будто человек просто чем-то увлечен, но если приглядется, станет очевидно что никакого результ ата эти действия не приносят. А если у скоростного торча есть автомобиль - это просто капец, он 80% времени будет не на ходу, потому что торч постоянно будет что-то перебирать, чинить.

Блин слово забыл, есть на сленге слово для обозначения подобных заморочек, часто пользовался все его знают, а сейчас вспомнить не могу. Не пайка, не шизза, не заморочка, а чето другое. Лан пох
Я когда один оставался под скоростью все время занимался какой-то хуйней. Очень много изготовил разнообразных трубок, некоторые очень хорошо получались дельные, соксы шил(такой мячик тряпичный для чеканки), нычки шил, рифмы писал, биты делал. Но эти действия имели конечный результат чаще, чем не имели. Самая частая заморочка, на отходах, когда понимаешь что тебе ничего не поможет и уснешь ты не скоро - отмыть всю кваритру до блеска, перестирать все ткани, переставить мебель. Вообще я мало времени проводил дома.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Амфетамин и его влияние на женское здоровье.

Скоростные девушки только издалека кажутся красивыми, или на мониторе. При лучшем рассмотрении мы видим тонну штукатурки, скрывающую мешки под глазами, нездоровый цвет лица и т.д. Но тёлки такое в инстаграмм не выкладывают.
Скоростные, в следствии ускорения цнс, выделяют нездоровое количество выделений - пот, ушная сера, смазка влагалища, моча, слюна, - довольно пахучие вещества которые к концу суток вызывают отвращение.
Скоростные тёлки истеричны, несдержанны, капризны. На словах она Дартаньян, а на деле - пид0рас. Мужья наркоманок, в отличии от жен, предпочитают просто выгнать такую самку на улицу ссаной метлой.
Письмо от бывшей амфетаминщицы очень грустное, её организм родил больных детей и она всю жизнь будет страдать.

Не знаю, я как то не замечал такого в девушках. Может потому, что мы оба были такими. Но вообще, на сутках марафона я уже пахну как **** и мыться приходится по два раза на дню(в лучшем случае), в худшем бывает не моешся трое суток если не бываешь дома.
Истеричные стервы мне тоже как-то не попадались. Хотя есть подруга, она постоянно своего парня хуесосит и истерит, а со мной нормально гуляет, но я не думаю, что это амфетамин.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.

Зрачки разглядывать особого толку нет, торчки не приходят домой в момент кайфа, а спустя время зрачки приходят в норму. Кто-то капает какие-то капли, суживающие зрачок. У Потребителей со стажем зрачки так вообще мало меняются. У скоростных кожа либо сальная, либо сухая, мешки и синяки под глазами. Волосы выпадают, зубы крошаться. От них неприятно пахнет. Они могут забить на всё, постоянно опаздывают. Занимаются нелепыми вещами. Очень разговорчивы, причем речь связная и логическая. У них проблемы с аппетитом и сном, которые они часто стараются скрыть. На отходах они агрессивны. Вообще различить человека под феном очень сложно.

Я прочитал эту статью и мне захотелось фена. Если бы я въeбал фена, я бы до отбоя запросто сделал 2-3 урока. Другой вопрос, что после это мне захотелось бы еще и еще и я бы выпал из жизни на столько суток, пока не усну.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как наркоман подносит симптомы употребления амфетамина.

Он изобретает отмазки и оправдания для любой странности или косяка. Например, он поменял фары в машине, затеял ремонт колес, но отложил ремонт на неопределенный срок с понтом, мол, ждет доставку детали. Абстинентный синдром от амфетамина это как три похмелья сразу, в такие дни он может отмазываться простудой или какой болезнью. Близкие, как правило, воспринимают эти странности как черту характера, считают человека то ли трудолюбивым, то нецелеустремленным или безответственным.

Я не помню даже уже как я отмазывался. Моя отмазка на все претензии была "И чё?". Если начинаешь оправдываться - то ты априори виноват. Я тока перед женой отмазывался, родным чаще говорил, мол, не ваше дело и оставьте меня в покое.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.

1. Спиртные напитки. Они могу и сваливают свою агрессию на алкоголь или белку. 2. Психические отклонения. Бывает, родственники ищут причину странного поведения в психологии и таки находят, ведь симптомы наркомании схожи с многими психическими болезнями 3. Игромания. Наркоман может отмазываться так, а родственнники будут кодировать его от игромании, но это как об стенку горох. В автоматах 98% - скоростные. Отличить настоящго игромана от торчка можно по количеству выйгрышей. У игромана его побольше.

Я частенько хорошенько прибухивал перед тем, как придти домой, когда жил с матерью, что бы перегар не оставил вопросов о моём состоянии.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков

Доктор Сауте за свою карьеру встречал только одного человека, у которого наркотики вклинились в обмен веществ, его героиновый стаж был 25 лет, и он реально мог умереть без наркотики. Так что наркотик практически не может стать жезненно необходоимым веществом.
Ломка опиатная: наркоман чихает по 50 раз, рыгает, потеет. Он не может спать, есть, у него болят суставы, он не может контролировать жкт. Вены зудят. Ломка появляется с 3-5 употребления.
Отходос скоростной: Наркоман много спит, повышается температура, жрёт много сладкого, агрессивен.

Я не знаком с ломкой, только по наслышке. А с отходами знаком и всё правильно написано.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Зощенко - В парикмахерской
Рассказ учит тому, что порядки едины для всех. Ленин подаёт достойный пример. Проскочила забавная мысль, что он преднамеренно пошел в парикмахерскую, что бы подать пример.
Я прикинул, если бы Путин так зашел в парикмахерскую - послал бы его кто-нибудь на ***?

Зощенко - Как Ленин спал на полу
Затрудняюсь ответить, хоть и всё очевидно. В этой ситуации прослеживается холопсккое сознание народа, которое меняет Ленин.

Зощенко - Ленин и тётушка
Рассказ учит скромности и наглядно показывает разницу между словом и делом.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ю. Башарова - Про буржуев, завистливую черь и вселенскую справедливость

Статья призывает к единству. Посыл - погосить слепое пламя зависти и ненависти что бы люди научились договариваться. Еще посыл - становиться умнее.
Насчет природы. В стае волков никто не борется за мясо. Первым ест вожак, дальше по убывающей иерархии, строго и всегда. Разможается тоже только вожак. Славяне очень много опыта переняли у волков, как военного, так и бытового.
Когда вводили ЕГЭ были массовые протесты, петиции, митинги. С пенсионной реформой такая же тема. Противодействие вспыхивает повсеместно в разных местах России, но это усиленно замалчивают. Пока мы в самом широком смысле травимся - мы не сможем объедениться. Мне думается необходимо всестороннее просвящение, потом объеденение. Я пошел есть.

• Like
Реакции: Mark

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
я больной да да, у меня нездоровые реакции, мозг любыми путями подводит к кайфу, наркотики доставили мне кучу проблем, только **** толку от таких размышлений, всеравно в память врезается это пустое воспоминание неадеквата и глушить здравый рассудок

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Не знаю, она зарегалась, написала что-то и больше не заходила. по телефону она говорила что не может разобраться в форуме, она так уже месяц говорит.

ужас, больно смотреть. только я тут причем?
думаешь бессмертный?
я не думаю о смерти

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
только я тут причем
слов нет( Ты нарк поганый и до сих пор мечтаешь упороться!
И ты - один из немногих в РЦ, кто имеет детей!
Ты сомневаешься в том, что наркота из тебя сможет сделать монстра?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как наши люди воспринимают государство и сильных мира сего. И кто - создатель государства.

Автор открывает глаза на то, куда уходят налоги и какую дань платит народ. А так же даёт некую сознательность национального единства в экономическом плане и осознание себя как полноценной части системы.
По приведенным цифрам распределения гос. бюджета на министерства очевидно, что министерств *****, а результат - видимость работы.
По приведенному списку налогов можно провести аналогию, что из 100% личных денег добрая половина незаметно уходит на налоги. Примерно так: чел имеет 100% денег, покупает хлеб на все 100%. Цена хлеба учитывает налог на добавочную стоимость, транспортные налоги, налоги на прибыль предприятий, налоги на ИП, это - вершина айсберга. Каждое звено обложено каким-либо налогом, например изготовитель зерна.
Очевидно, что это хорошая кормушка для бюрократов, которым плевать на народ не желающий думать.

Сверху