Слава. Статьи и Литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я небрежно представил как неуверенно. Ну если небрежно и с ухмылкой, то выходит, что он подождал, пока все лоханутся, что бы горделиво и бренебрежительно выдать правильный ответ. Соответственно, он ощущает себя надменно выше в отношении класса и учителя. Это что же получается, что он настолько пафосный, что ради понта жертвует своими оценками? Типа он всегда так делает? А какого хрена у него тогда тройки да двойки, если он так хорошо разбирается в этом предмете? Что такое выскочка вообще? У меня нет доступа к словарю.
Да потому что он один раз за все время выучил урок и воспользовался случаем!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Часть 5.

Это я. Был случай, когда я психанул и выкинул ноут из окна, который купила мамка. Был случай, когда я хлопнул дверью так, что выбил стекло в двери. Был случай, когда я ударил жену головой об стену.
Это о чем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я небрежно представил как неуверенно. Ну если небрежно и с ухмылкой, то выходит, что он подождал, пока все лоханутся, что бы горделиво и бренебрежительно выдать правильный ответ. Соответственно, он ощущает себя надменно выше в отношении класса и учителя. Это что же получается, что он настолько пафосный, что ради понта жертвует своими оценками? Типа он всегда так делает? А какого хрена у него тогда тройки да двойки, если он так хорошо разбирается в этом предмете? Что такое выскочка вообще? У меня нет доступа к словарю.
Выскочка это тот, кто лезет поперед батька в пекло.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это когда умом я понимаю что я псих, могу себе это объяснить, но погоды это не меняет, каким себя раньше ощущал - таким и сейчас ощущаю.
а что поменяться-то должно было за такое ничтожное количество уроков?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
www.png
а что поменяться-то должно было за такое ничтожное количество уроков?
Ну что-то наверняка поменялось. С концентрацией немного лучше дела стали.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 4.

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Анозогнозия мешает наркоману здраво мыслить. Если убрать анозогнозию - наркоман поймет, что употреблять вредно и сам бросит. Чем умнее человек, тем изощреннее его самообман. Наркоман может винить в своих проблемах что-угодно, только не наркотик.
Любой наркоман страдает разными видами бреда. Наркоман - больной человек, аки шизофреник, беда в том, что его индуцированный бред окружающие как таковой не воспринимают и часто ведутся на него как на здорового человека. Но наркоман не виноват в этом, аноза появилась с первого раза, как только он принял вещество, и психозащиты стали разрастаться. Еще наркоман может страдать бредом преследования.
Объяснить наркоману, что он наркоман - всеравно, что объяснить шизофренику, что он - шизофреник.
Яркий пример реформаторского бреда - Некий жак, который говорит вполне здраво-обоснованные вещи, конечная цель который - какая то утопия названная "проект венера".
Плохо то, что родственники тоже страдают анозогнозией, т.к. не могут принять факт, что у них под боком наркоман.
А психологи пытяются натянуть на всех созу. Возможно, что теорию созы придумали бывшие зависимые с недюжинным интеллектом, ибо это анозогнозия в чистом виде. Обвинить окружение в своём употреблении и закрыть глаза.

Читая эту статью в голову полезли примеры из жизни, которые я не запомнил. Хотя хорошие примеры были.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Читая эту статью в голову полезли примеры из жизни, которые я не запомнил. Хотя хорошие примеры были.
А, вспомнил. У меня подруга есть которая одно время уговаривала меня не колоться, я ей даже пообещал. Потом в открытую кололся при ней. Она раньше это очень эмоционально воспринимала, а когда поняла, что меня бесполезно отговаривать у неё словно глаза закрылись, она перестала на это обращаться внимания.
Она еще спрашивала часто и много, нaхyя колоться. Я как-то умудрялся придумать очень много доводов в пользу вв. И в глубине души хотел, что б она тоже кололась, с какой-то иронией смотрел на то, как она нюхает. А сейчас, читая эту статью, я представил, какой-бы мощный сдвиг в её психике могла сделать инъекция. Божечки слава богу этого не случилось...

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Психопатия и наркомания. Что в них общество.

Если сказать наркоману, что он психопат, наркоман возмутится. Но наркоман, да и не только, под психопатом понимает опасного маньяка. Но психопат - это немного тругое. Психопат - он от рождения психопат, а наркоман становится психопатом со временем. Психопат сам по себе не способен на сопереживание, а наркоман черствеет со временем.
Психопатия включает следующие симптомы: безразличие к окружение, эмоциональная овощность, непонимание, что-то еще. Если верить Москаленко, то у нас живут одни психи.
Симптомы наркомании и психопатии практически одинаковые. Разница в том, что у наркомана они приобретенные, а у психопата - врожденные.
В интернете много историй наркоманов, очень похожих между собой. И проблемы там одни и те же: Безчувственность, агрессия, склонность к маргинальным вида заработка, неспособность держать слово, лживость.
Наркоман постоянно борется с установкой колоться - плохо, поэтому и черствеет.

Ну да, это про меня прям. Чем дальше - тем похуистичнее. Что бы продолжать употреблять приходится на многое не обращать внимания, как бы отгородившись от совести.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Еще я подумал, что моей мамке не ***** на моё лечение. Просто у неё очень сильная анозогнозия от того, что сын - накроман. Опущу детали, один пример приведу: я ей говорил, что я колюсь, брат говорил ей тоже. Она огорчилась. А спустя месяц она забыла что я кололся, сказала, что думала, что это шутка.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Депрессия после амфетамина.

Наркоман без накротиков переполнен гормонами стресса. Его организм думает, что его лишили жизненно необходимой части.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Шизофрения у наркоманов и шизофреноподобное расстройство.

Родители часто путают наркоманию с шизофренией. Они замечают, что с их ребенком что-то не так, но почему то до них не доходит купить тест на наркотики. В их разумении наркоман - облезлый, грязный, медленный и вонючий опиатчик. А о существовании других наркотиков они и не думали.
Тогда родители начинают искать ответы по симптомам, а симптомы очень похожи на шизофрению. Для того, что бы определить шизофрению, необходим месяц стационарного наблюдения. Родители на такое не готовы.
Бредовые идеи шизофреника длятся годами, а у наркомана они постоянно меняются.
Настоящий шизофреник наркотиками только усугубит своё состояние. Шизофрения, как правило, начинается в подростковом возрасте.
Некоторые наркоманы, обдолбавшись, думают что познали космос и расширили сознание. На деле же, восприятие ломается и он начинает свои собственные мысли и мыслительные процессы видеть на яву. Как сон.

Ооо, я помню у меня такое было. Я типа увидил свой мир, огромное такое пространство тлеющего тёплого пепла, вообще этот глюк намного больше, это вкратце.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
О чувстве вины наркоманов и алкоголиков.

Оно напоминает кешу из мультика. Реально зависимые очень много о себе мнят, чсв завышено. Пик самобичевания случается на отходах. Но на деле, это всё игры разума, иначе хватило бы всего одного жесткого отходняка, что бы наркоман взялся за ум.
Больной дохера о себе мнит, потому и считает себя особенным и не понимает, что выбора у него не было и он болен. Чувство вины - тоже своеобразная ниточка. Оно проходит, когда наркоман осознает, что он болен.

Ну у меня чуство вины на отходах особенно лютое бывало, особенно когда мефедрона пережрёшь(считай всегда), прям со слёзными рыданиями, но почему то сейчас те моменты вспоминаются как бэд-трип. На трезвую голову оно молчит, если его не трогать.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
О морали, демагогии и резонерстве.

Наркоманам очень удобно утверждение, что морали - нет. Либо что мораль изобрели пастухи для своего стада. По факту же мораль - отражает потребности общества в целом, она формировалась много лет. Только объяснить это наркоману довольно сложно, для ээтого необходимо иметь подвешеный язык и знания.
Резонерство - это когда поверхностные мысли выходят на первый план вместо сути. Пример про яблоко и ньютона. Резонерство есть в списке психболезней, но у наркомана бывает редко, как правило, у него анозогнозия и психозащиты. Хотя может быть и резонерство, если мозг поврежден. В любом случае, голова пухнет.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Наркоман - такой же человек.

Наркомания - это болезнь. Но её сторонятся из-за таких симптомов, как жестокость, лживость, безответственность.
В советстких словарях наркомания - это болезнь, болезнь! Вызывает деградацию А в словаре кузнецова наркомания - это пристрастие, сопровождающееся деградацией.
Если выгнать наркомана на улицу, он будет распространять заразу. И где гарантия, что выгнав одного, не напорешся на другого?
Общество должно принять факт этой эпидемии.

Ну вот прочитав эту статью до меня доходит, что я псих. Ща покурю и еще разщ прочту

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Какая главная потребность наркомана?

Нет, это не наркотики. Его потребности такие же, как у любого гомосапинсае, а именно: Питание, размножение, жильё. А вот у психики человека уже потребностей побольше: лабутены, кипр, бали, машина получше, еда в атмосфере и т.д.
На деле у любого человека есть потребность в одобрении. У наркомана с этим проблемы, и ччто бы удовлетворить эту потребность, он начинает лгать и изворачиваться, нападать в ответ на нападки. А наркотик даёт то самое чувство удовлетворения, необходимое психике. Получается, наркоман испытывает острый дефецит одобрения, а восполнить его может только наркотиком. Человек стал наркоманом так же благодаря этой потребности в одобрении, когда первый раз попробовал наркотик среди тех, кто это одобряет. Медработники, например, получают много одобрения, когда подкармливают свою компашку эксклюзивными ништяками. Если наркоман придет туда, где никто не колется, он с ними не будет колоться, и наоборот.

Клёво, когда тебя одобряют, потому и находишь тех, кто тебя одобрит, а пока тебя одобряют, ты и не думаешь меняться. Не пойму только, если есть те, кто тебя одобряют, то почему ты сам не одобряешь ни себя ни их. Вообще непонятная эта штука - одобрение. Оно вроде приятно, всегда неожиданно. А неодобрение вроде как не нужно. Помню, когда меня кто-то не одобрил, я ему сказал что-то вроде "***** мне твоё мнение?". Тех, кто меня не одобрял, я оставалял как бы за кандром.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Механизм психической защиты наркомана.

Наркоман не может остановиться, но не может признать, что он не может остановиться. Поэтому в его мышлении преобладает перекос, рационализация, проекция и что-то еще.Если бы у нарика не было психической защиты, он бы просто свалился в депрессию. Не стоит упрекать наркомана за прошлую жизнь даже после трёх месяцев, не вынуждайте его врать, дайте ему время.

Сейчас я знаю, что не могу остановиться. Тем не менее тяга бывает мелькает. Почему то вечером труднее писать, чем днём. С трудом вериться, что вся моя жизнь, чего не припомни, вся в психозащитах. Но если нет психозащит, где тогда базовая точка оценки ситуации? Без психозащит всё кажется пустым. *** у меня проблемы с формулированием

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что говорят наркоманы о наркотиках?

Наркоманы приводят кучу несуразных доводов в пользу наркотиков, приравнивая их чуть ли не к продуктам питания, таким как кофе, или к табаку. От наркомана можно услышать такую фразу, мол, вот ты любишь кофе, у тебя зависимость, а я просто предпочитаю другое вещесвто. Один торч даже приравнивал молоко к наркотику, с какими-то доводами. Но разве когда из человека выходит молоко он становится агрессивным? Разве человек пойдет воровать и грабить, что бы раздобыть молоко? Наркоманы даже говорят о пользе какого-либо наркотика, мол, амфетамин делает человека умнее. Один тип вообще говорил, что амфетамин помог ему замутить свой бизнес, который на деле оказался аккаунтом барахольщика на авито. Т.е. Он продавал свои вещи, что бы покупать амфетамин. Кто-то говорит, что амфетамин помогает ему лучше работать. Кто то говорит, что галюны расширяют сознание, что первитин побеждает вирус и другой бред. Кто-то считает что барыжить - лучшая работа дающая независимость, хотя фактически человек просто крутится в капкане.

*** потерял мысль важную. Такое чувство было, как будто времена употребления разных наркотиков - это какой-то трип, разные трипы. Вот эту мысль я потерял.
Слышал не раз что амфетамин - антибиотик, тем не менее как-то свалился под феном с температурой на 2 дня в кровать. Вообще я в начале употребления искал информацию о вреде разных наркотиков и хорошо знаю, что пользы для здорового человека там нет ну никакой по большему счету. Я сторонник того, что бы тренировать психику, а не создавать иллюзии.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Хотя *** раньше я очевидно видел пользу в употреблении, а сейчас не могу вспомнить и понять что за польза. Я хорошо знаком с механизмом действия амфетамина и мета, но не могу вспомнить, какую пользу я в них видел.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Любимые мифы алкоголиков об алкоголе.

Забавно наблюдать как алкоголик осуждает наркомана, а наркоман - алкоголика. Ведь по сути они одинаковые, просто вещества разные.
Этанол невероятно вреден, вреднее героина. Вообще, если убрать все установки социума, становится не понятно, зачем пить этот яд? Ведь это всеравно, что пить крысиный яд.
Алкоголь наделяет человека слабоумием и отвагой. Зачем пить алкоголь в компании? это отмазка, плевать вам на компанию по большому счету, вам просто выпить хочется. Да и зачем вам уверенность, разве без алкоголя вы ни на что не способны? А как же вы тогда на работу ходите? Алкогольное раскрепощение по сути своей это отключение ограничивающих оценочных функций мозга, притупление инстинкта самосохранения, в следствии этого пьяный не думает о том, как на собеседника подействуют его слова. Миф о том, что алкоголь улучшает пищеварение - тоже бред. Алкоголь лишает организм кислорода, необходимого для пищеварение. Пиво удаляет жажду - бред, зачем тогда пить его литрами? То, что этанол убивает микробоф - бред, ибо это работает только при наружном применении. Все эти отмазки придумывают алкоголики что бы оправдать своё употребление. В начале 20 века ученый проводил исследование этанола на организм и очевидно, что алкоголь очень вреден.
Если патолого анатом вскроет алкоголика первой стадии, то он увидит: Большая несвежая печень, скукоженные почки, разжиревшее сердце. Печень, вынуждена вместо переваривания пищи бороться с ядом, от чего ничего приятного, почки тоже вынуждены страдать, сердце. Этанол вытягивает влагу из клетки.

Мне попадались эти мифы. Я даже цеплялся за миф, что пиво на пустой желудок прочищает кишечник. Вообще меня часто посещала мысль что пиво - вредно, перед тем, как бухнуть.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Этанол вреднее героина ну эт ты загнул

Сверху