Слабая особь из царства Аида.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ Долечивайся, а потом выйдешь в мир и всё найдёшь, и смысл, и направление, и цель. Долечивайся даже ради этих поисков. Не думай, что ты можешь понять весь смысл своего существования сейчас и сразу, это невозможно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Артем СНОУТОМ Долечивайся, а потом выйдешь в мир и всё найдёшь, и смысл, и направление, и цель. Долечивайся даже ради этих поисков. Не думай, что ты можешь понять весь смысл своего существования сейчас и сразу, это невозможно.
Вам не обидно, что он считает, что все ваши с мамой усилия зря? Что не надо было спасать его и тратить силы, время и деньги?
Не противно, как он выворачивает свою лень и инфантилизм на то, что он просто никчемный такой родился и жить ему не зачем?
Это не рассуждения о возвышенности и предназначении человека, это скулёж и нытье здорового мужика.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ давай ты Артём возьмёшь себя в руки. Такие проблемы, о которых ты пишешь, и огромного числа людей, и они как-то крутятся и действуют. Не думай, что ты самый особенный и это коснулось только тебя. Действуй по инструкции по лечению и всё разрешится само собой. Ты там для этого и находишься.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,114
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Артем СНОУТОМ
Доброе утро!))
2421086692_copy_384x300.jpg

😉

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,082
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слабый я был до торчка, ну если брать в расчет. Что парень который не может дать отпор, и защитить своё достоинство - слабый.
Тёма, многие именитые спортсмены, бизнесмены, политики и прочие люди были в своё время слабыми, это не важно, важно то, на какой путь встать, если это путь нытья, то ничего и не поменяется, но есть масса примеров, что есть и другой. У тебя есть руки, ноги, голова, посмотри на ребят параолимпийцев и расскажи себе про слабость, не стрёмно? Не важно, кем ты был, важно кем станешь. Блин, реально уже противно читать становится эти темы, типа: Я унылое го.вно и хочу им остаться, не помогайте мне, я всё решил, я не вижу смысла.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я вчера перед сном подумал, больше ныть не хочу. Буду делать, что либо, в первую очередь учится.

nikitakuhta Спасибо, брат Никита. Нормально написал, логично. Я успокоился.

Мишaня Светлана nikitakuhta Антуанетта Тая Margaret VaultBoy nikki2503 Катрина Владислав Андреевич
Данек36 мама Марины урия Морт Натали

Сейчас утро, мне нормально, я больше не хочу жаловаться, и ныть, чем занимался много дней, и вчера. Похоже я понял, что это слабина, и лень, во мне говорила, и её надо силой воли и мысли пресекать, не давать действовать. Ребята я постараюсь преодолевать трудности. Всем доброе утро, хорошего дня. Вы настоящие люди! 🙂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,114
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Смысл жизни в том, чтобы сделать мир лучше, (не планетарного масштаба конечно)) Вот и всё! Твоё внешнее восприятие, отражает внутреннее. Если чего-то не хватает или несправедливость какая, то не обвиняй кого-либо или себя ,не печалься и не делать из себя жертву. Со стороны это выглядит не умно. Причина всегда внутри нас. Просто меняйтесь сами - и мир изменится. Избегать страх или какая-то боль - запутаться ещё больше. Должно пройти и извлечь очень важный позитивный урок. И главное- это ответственность за свой мир, за свою жизнь, есть ответственность- ты хозяином своей жизни.
А еще учиться и развиваться надо!)) найти себя и раскрыть полностью свой потенциал.
Построить дом, посадить дерево, родить сына! ;)

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Я вчера перед сном подумал, больше ныть не хочу. Буду делать, что либо, в первую очередь учится.

nikitakuhta Спасибо, брат Никита. Нормально написал, логично. Я успокоился.

Сейчас утро, мне нормально, я больше не хочу жаловаться, и ныть, чем занимался много дней, и вчера. Похоже я понял, что это слабина, и лень, во мне говорила, и её надо силой воли и мысли пресекать, не давать действовать. Ребята я постараюсь преодолевать трудности. Всем доброе утро, хорошего дня. Вы настоящие люди! 🙂
Давай еще окончательно договоримся, чтобы этого больше не возникало. Ты в РЦ уже больше двух месяцев, ты прошёл некоторый путь, испытал несколько взлётов и падений.

Давай уже подумаем не только тебе (хоть ты и на самом деле очень важный человек для многих многих людей), а подумаем с тобой подумаем о родителях, и сейчас о маме в первую очередь. Ей и так тяжело ухаживать за бабушкой, она бы и хотела больше тебе отвечать, но физически не может. Подумай, что ты ей даришь своими действиями, ленью и нытьём. Настройся на то, что своё лечение ты и направишь на то, чтобы маме помочь. А помочь ты ей сейчас можешь только тем - что будешь исправно проходить лечение, без нытья. Не думай о себе и своём комфорте, думай о матери.

Ты там задавался тем вопросом, что любви в тебе нет. Любовь = действие. Какое ты сейчас единственное действие из чувства любви можешь для мамы сделать? Подумай? Нытьё на форуме и саботаж лечения - это является действием из любви для твоей мамы?

Действуй как солдат, исполняющий приказы. Зачем эти приказы - ты можешь понимать или не понимать, но просто действуй. Меньше думай о смысле, больше делай действий. Твои думы о смысле - просто способ прокрастинации и отодвигания дел на потом. Это опять думы о собственном благополучии, комфорте слабого Артёма-наркомана.

Но сейчас ты ведёшь себя не как солдат, а как эгоист. Эгоист, который хочет больше "нахапать" себе самому за счёт чужих страданий (страданий матери). Себе нахапать халявных удовольствий от наркоты, себе нахапать побольше внимания, себе нахапать психологического обслуживания на этом форуме, чтобы с тобой возились, как с ребёнком. Ты не ребёнок уже давно, прими уже это как данность.

Быстрее вылечишься, быстрее вернёшься домой, будешь маме помогать. Я тоже в Обнинск через год вернусь, и буду тоже ближе к семье, с мамой, с тобой, отцом и бабушкой.

Улыбка матери - вот должна быть твоя глубинная цель, существования в текущем моменте, больше ни о чём не думай. Хочешь матери еще слёз сделать? Вот это обсуждение твоей слабости даст матери улыбку? Мне вот кажется, что это даст опять слёзы. Хватит уже слёз. Развивай любовь в себе.

Давай больше не будем эту тему поднимать, если ты считаешь мои требования к тебе необоснованными - я прошу не за себя и не для себя. Если ты будешь срываться - я лишь буду напоминать тебе о том, что ты решил больше не ныть, стой твёрдо на этом решении.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Вам не обидно, что он считает, что все ваши с мамой усилия зря? Что не надо было спасать его и тратить силы, время и деньги?
Не противно, как он выворачивает свою лень и инфантилизм на то, что он просто никчемный такой родился и жить ему не зачем?
Это не рассуждения о возвышенности и предназначении человека, это скулёж и нытье здорового мужика.
Обидно, что всё ещё думает только с себе. О своём условном "комфорте", а не о том, что может дать другим. Вот что обидно.
Что очень много сил тянет на себя, как будто у других нет своих дел. Как будто мы все должны бросить все свои дела и только Артёма обслуживать, когда у него что-то заболит.
И без него жизнь не сахар, и так проблем выше крыши.
А он всё продолжает: Я ослабел, дайте мне еще "таблеточку".
Вот обидно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,082
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ Артём Олегович, я тут в этой теме из-за своего доверия опять попал в глупейшую ситуацию. Я так сильно в тебя пытаюсь верить, что ты в РЦ стараешься, пытаешься, идёшь вверх, что это затмевает мне взгляд. Поэтому я и поверил, что ты реально устал и тебя нужно поддержать.

Во мне проснулось чувство: "Вот мой брат, где-то там далеко от дома, сложно ему, с зависимостью борется, от родных далеко". И я тут в сердцах написал глупостей. Думал, как же я могу отвернуться от тебя, такой момент тяжёлый...

Маме тоже всё говорю: "Всё у Артёма будет хорошо, сейчас вот вот уже..."

А на деле как-то оказалось, что ты просто лечиться не хочешь. Саботажник. Обидно как-то. :(
Тестируешь всё процесс лечения, где же он тебе сможет прогнуться.

Ну вот, приходится и мне тоже многому учиться у тебя, Артём.

Давай как-то к согласию будем приходить с тобой, жизнь то еще долгая впереди)