- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Единственное, я сейчас, снова понял, что не хочу опять создавать не удобств родным, так, что, всем спасибо, всем хорошего вечера.
Артём, спасибо за пожелание хорошего вечера.Единственное, я сейчас, снова понял, что не хочу опять создавать не удобств родным, так, что, всем спасибо, всем хорошего вечера.
Это слепая вера. Она ни чем не подкреплена. Нет не помогает. Я извиняюсь заранее за свой настрой. У меня негативный энергетический фон.Артём, спасибо за пожелание хорошего вечера.
А ты заметил, сколько людей неравнодушных пытаются тебе помочь, сколько людей ищет слова, чтобы ты их услышал, читают тебя, предлагают свою помощь. Видят в тебе не биомусор, а потенциал. Посчитай сколько людей откликнулись на эту тему( и лайками тоже). В тебя верят не только родственники, а здесь целое сообщество, которое хочет помочь. Дорогого стоит? Помогает это тебе?
Она подкреплена тем, что мы знаем метод и верим в него, мы видим, как люди вылечиваются и меняются здесь. Поэтому не говори, что она слепа.Это слепая вера. Она ни чем не подкреплена. Нет не помогает. Я извиняюсь заранее за свой настрой. У меня негативный энергетический фон.
Негативный энергетический фон-какая-то отмазка разума. Очередная ложная идея, «изобретение» разума, чтобы не сталкиваться с реальностью, а что-то там себе измышлять и путать следы. Слепая вера форума ни чем. это про секту что ли?Это слепая вера. Она ни чем не подкреплена. Нет не помогает. Я извиняюсь заранее за свой настрой. У меня негативный энергетический фон.
Зайдем с научной точки зрения, подозреваю, что религиозная будет воспринята в штыки )) Но в любом случае, подойдет любая, они по сути объясняют одно и то же, только с разных позиций.Мы родим детей, умрем, наши дети родят детей, умрут. Все будут друг другу помогать. И что. Потом опять умрут, опять родятся. Для кого это всё.
И раньше была такая мысль ни раз, верно? И куда она тебя привела, твоя слабина? И такие мысли. В РЦ?Последняя мысль - "Даю себе слабину".
В РЦ меня привела болезни наркомания, и алкоголизм.И раньше была такая мысль ни раз, верно? И куда она тебя привела, твоя слабина? И такие мысли. В РЦ?
Так ты сам себе противоречишь. Я думала, потому что ты слабый, ты и стал торчком, что привело тебя в РЦ. Разве не так ты писал вначале?В РЦ меня привела болезни наркомания, и алкоголизм.
Слабый я был до торчка, ну если брать в расчет. Что парень который не может дать отпор, и защитить своё достоинство - слабый. Здесь торчок, я уже не понимаю как фигурирует. Торчок, полностью меня законсервировал. И вместо того, что бы бороться со своими слабостями, я ещё больше деградировал.Так ты сам себе противоречишь. Я думала, потому что ты слабый, ты и стал торчком, что привело тебя в РЦ. Разве не так ты писал вначале?
в первую очередь ты создаешь неудобства для себя) Я уверен, что пока ты здесь, качество жизни родных твоих и близких немного улучшились, только потому, что находясь здесь - не приносишь им беду. И не одну беду несет наркоман, ты это знаешь. У тебя опять каша в голове из за эмоционального фона, а значит гормоны походу не пришли в норму, раз все так абстрактно причисляешь себя к какому то бессмысленному, что вообще существует лишь в твоей башке. все проблемы исходят из головы, и очень хорошо, что Аня это заметила. Иногда ты мне такие вещи говоришь, не подумав. А стоит лишь подумать над тем что говоришь - легче станет в башке. Ну представь, что у тебя в башке библиотека, которая в беспорядке, и сознание ищет урывки из научных цитат, приводишь какие то доводы о бессмысленности и тд. А что это такое? думаю, ты сам знаешь ответ. Приводи свою библиотеку в порядок так, чтобы осознанно выбирал книги из полок и говорил по делу.Единственное, я сейчас, снова понял, что не хочу опять создавать не удобств родным, так, что, всем спасибо, всем хорошего вечера.
Аа, теперь понятно. Ты с детства никчёмный нытик? И ещё и торчком стал, мог бы за счёт умственного развития хоть выезжать, так и то, мозги проторчал.Слабый я был до торчка, ну если брать в расчет. Что парень который не может дать отпор, и защитить своё достоинство - слабый. Здесь торчок, я уже не понимаю как фигурирует. Торчок, полностью меня законсервировал. И вместо того, что бы бороться со своими слабостями, я ещё больше деградировал.
почему? Почему так считаешь? Мне, и думаю, нам всем присутствующим будет интересноСлабый я был до торчка
.Что парень который не может дать отпор, и защитить своё достоинство - слабый. Здесь торчок
Перестань себе говорить эту фигню.Торчок, полностью меня законсервировал.
Ты такой не один, а точнее, ты уже не такой как они. Большинство людей, которых я знаю и вижу, и я сам, живут от рассвета до заката только с мыслями о осязаемых материальных благах. Поесть, поспать, больше заработать, купить тачку круче соседской, получить удовольствие (хорошее или вредное), удовлетворить свои амбиции. Мало кто вообще задумывается о том, зачем он здесь и что им на самом деле движет.Я не понимаю зачем я живу. Если я живу что бы, жить, то это абсурд, в данном состоянии, да я пойду подыхать. Во мне нет любви, я напряжен, я робот. Я тупо следую алгоритмам, одним и тем же, изо дня в день. удовольствия ноль.
Сейчас в тебе и говорит та часть, которая и ищет, за что бы зацепиться. Та часть, которая больше, чем просто тело и поесть-поспать. Ты и сам понимаешь бесцельность такого "материального" существования, ну насколько я вижу по твоим словам.Да на это можно сказать, в жизни не может быть только радость. Хотел продолжить дальше писать, но понял, что сам себя не понимаю. И не понимаю кто или что во мне сейчас говорит.
Для этого сначала надо понять это самое "Я", что это не мешок мяса, что это не эго, что это даже не разум. Это сознание, до которого надо еще добраться. Согласись, что даже находясь в "условном" комфорте в РЦ - тебе это не приносит счастья) Так ведь? Это ведь странно. Окажись ты даже трижды богат и успешен, ты задавал бы себе те же вопросы. Многие думают об успешных людях: "что ему еще надо то, машина квартира семья дети?". А человек всё еще ищет что-то, куда-то стремится. И так заложено в человеке, и заглушить этот поиск можно лишь двумя вещами - наркотиками и алкоголем. Затупить мозг, чтобы он не смог соображать.К чему этот, тот, который "Я" хочет придти. Чего ему надо? Может я хочу просто ленится. Может я слишком, как всегда, хорошо себя чувствую. Я в постоянно комфорте, у меня нет стимула стараться. Когда я попадаю в тяжелые условия, я так же думаю, на хрена так жить. Короче в любом состоянии я не чувствую что то, что меня сподвигло бы развиваться.
Не торопись, ответы на эти вопросы только предстоит найти. Внутри есть твоя истинная глубинная личность, и у неё есть ответы на все эти куда-зачем.Развитие? Опять же, какое? Куда? Зачем? Что бы что? У меня есть установка данная обществом, что мне это надо, но эмоциональный фон, точно не на одной стороне с разумом.
У многих состоявшихся нейронные связи отрицательного характера. Счастливых людей вообще немного. Многие состоявшиеся испытывают ежедневной чувство скорби, даже имея огромные материальные и физические блага.У меня нейронные связи, отрицательного характера. А тех самых нет, как у многих полностью состоявшихся.
Это лишь поверхностный взгляд. Эго управляет лишь из-за того, что в процессе жизни ты отдал ему весь контроль, и решил для себя - что ты и есть эго. Эго пытается защищать тебя, насколько умеетНами управляет Эго. Мы думаем, что мы осознанны, и разумны. Но наши чувства, это такие же химические механизмы. Которые направлены на выживание организма.
Любовь - это не влечение к другому человеку с целью потр**аться. Это вообще к любви мало отношения имеет.Даже взять туже любовь, она приятна. Но она сделана, только что бы выжить. Нет в ней ни чего красивого.
Радость, такая же херня, которая сигнализирует, что мы что то сделали для увеличения шанса на выживание. Это химия. Какой конечный результат. Жить то для чего? Для обслуживание своей био-массы. Не понимаю. В чем прикол.
Не стремись отмахиваться от тела. Тело - дар природы тебе, чтобы с помощью тела ты смог найти ответы на все свои остальные вопросы, которые ты описал. Тело нужно кормить, поддерживать в физической и психической чистоте, и тогда оно в итоге станет ключом к ответам.Хотя жить хочу. Животные инстинкты, ещё ни кто не отменял.
Тебя привела череда событий, заложенная еще с твоего рождения. Случайность событий, как она тебе кажется. Наркомания и алкоголизм - последний кирпич в этом. РЦ - не последний пункт назначения, а лишь промежуточный этап.В РЦ меня привела болезни наркомания, и алкоголизм.
Начни с наблюдения за своим энергетическим фоном своего ума. Делай это какое-то время, но только без оценки, беспристрастно. То, что будет наблюдать за разумом - что это?У меня негативный энергетический фон.