- Реакции
- 34,423
Я ему писала уже вышеТёма, невидимку убери, ребикам нельзя скрываться.
Я ему писала уже вышеТёма, невидимку убери, ребикам нельзя скрываться.
а какую альтернативу ты видишь?Дело не в наркотиках, и это не оправдание им. Наверное. Просто я не чувствую в себе силу, энергию, которая бы меня толкала что то делать. Я не понимаю зачем я живу. Если я живу что бы, жить, то это абсурд, в данном состоянии, да я пойду подыхать. Во мне нет любви, я напряжен, я робот. Я тупо следую алгоритмам, одним и тем же, изо дня в день. удовольствия ноль. Да на это можно сказать, в жизни не может быть только радость. Хотел продолжить дальше писать, но понял, что сам себя не понимаю. И не понимаю кто или что во мне сейчас говорит. К чему этот, тот, который "Я" хочет придти. Чего ему надо? Может я хочу просто ленится. Может я слишком, как всегда, хорошо себя чувствую. Я в постоянно комфорте, у меня нет стимула стараться. Когда я попадаю в тяжелые условия, я так же думаю, на хрена так жить. Короче в любом состоянии я не чувствую что то, что меня сподвигло бы развиваться.
Да потому что, я не верю в своё будущее, и не хочу что либо делать. Да есть вариант жить, тупо что бы есть, и крыша над головой была, но я знаю точно, что этого мне не хватит, мне будет скучно. Развитие? Опять же, какое? Куда? Зачем? Что бы что? У меня есть установка данная обществом, что мне это надо, но эмоциональный фон, точно не на одной стороне с разумом.
Вот какое то такое настроение у меня.
Ну и конечно, вероятно, это, я так мыслю, что бы привелечь не достающее мне внимание, что бы обо мне говорили, и поддержали.
Мозг мозг мой не хочет, тратить силы на развитие, поэтому заставляет разум так думать. Что бы оправдать "ни чего не деланье".
У меня нейронные связи, отрицательного характера. А тех самых нет, как у многих полностью состоявшихся.
Мною ни чего не движет. Зачем трудности преодолевать, что бы "инстинкт самосохранения" в холостую не работал. Зачем вселенной наша помощь, и взаимовыручка, между людьми. Мы родим детей, умрем, наши дети родят детей, умрут. Все будут друг другу помогать. И что. Потом опять умрут, опять родятся. Для кого это всё. Это исключительно химия и физика. Да произошла удивительная случайность, что условия идеально совпали, для того что бы из химических элементов "собрался организм". Мы случайность. Хорошая или плохая это не важно. Мы отлаженный организм, которым движет очень много элементов: инстинкты, разум, гормоны, и что дальше, это нужно только этому организму, который обладает этими элементами. Мы думаем, что мы что то понимаем. Только зачем мы это понимаем. Мы просто гигантское количество атомов связанных между собой. Нами управляет Эго. Мы думаем, что мы осознанны, и разумны. Но наши чувства, это такие же химические механизмы. Которые направлены на выживание организма. Даже взять туже любовь, она приятна. Но она сделана, только что бы выжить. Нет в ней ни чего красивого. Это такая же как и все эмоции. Радость, такая же херня, которая сигнализирует, что мы что то сделали для увеличения шанса на выживание. Это химия. Какой конечный результат. Жить то для чего? Для обслуживание своей био-массы. Не понимаю. В чем прикол.Сторчаться и сдохнуть же проще, потому что ответственности ноль.
Ты боишься, что потом придётся жить по-другому, как ответственные и взрослые люди. Да, жизнь не сахар, да, бывают трудности, но в этом и есть смысл жизни - учиться их преодолевать, находить решения, радоваться результатам.
Как у тебя со взаимовыручкой? Много кому ты помогал в жизни? Это бесконечный ресурс, когда ты помогаешь - тебе помогают.
Вот и помоги мне помочь тебе.
Тебе не хватает внимания? Общения? Чего хочешь ТЫ сам?
Именно так. Ты лентяй!
Так для всего нужно время. Вспомни, ты же когда-то был счастливым, радовался малому, мечтал, будучи маленьким мальчиком?
Тебе просто ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ сейчас включать этакого страдальца, который смысла в жизни не видит. Понимаешь, это лёгкий путь, по которому ты двигаться привык! А перемены - это же работа над собой, прикладывание усилий!
Ни какую, природе видней.а какую альтернативу ты видишь?
Слова сильного и независимого.Ни какую, природе видней.
А что тут скажешь, пусть слюни и сопли свои далее разводит. Слабая личность, всё в руках природы… смешно читатьВладислав Андреевич Алина Дмитриевна Морт Мишaня Иван99 Анна Юрьевна Натали Катрина Катя Зелёнка ТУЛЬПА Игорь ЧуКидаб Сын Карелии Сальвадор урия Данек36 розовый градиент
Простите, кого забыла
Что скажете?
Я сегодня это уже писала на другом форуме. Но повторюсь.Зачем вселенной наша помощь, и взаимовыручка, между людьми.
Да, я согласна с тобой, конечно, химия, и любовь для того, чтобы плодились, и радость - для того, чтобы делать что-то и дальше.Мы родим детей, умрем, наши дети родят детей, умрут. Все будут друг другу помогать. И что. Потом опять умрут, опять родятся. Для кого это всё. Это исключительно химия и физика. Да произошла удивительная случайность, что условия идеально совпали, для того что бы из химических элементов "собрался организм". Мы случайность. Хорошая или плохая это не важно. Мы отлаженный организм, которым движет очень много элементов: инстинкты, разум, гормоны, и что дальше, это нужно только этому организму, который обладает этими элементами. Мы думаем, что мы что то понимаем. Только зачем мы это понимаем. Мы просто гигантское количество атомов связанных между собой. Нами управляет Эго. Мы думаем, что мы осознанны, и разумны. Но наши чувства, это такие же химические механизмы. Которые направлены на выживание организма. Даже взять туже любовь, она приятна. Но она сделана, только что бы выжить. Нет в ней ни чего красивого. Это такая же как и все эмоции. Радость, такая же херня, которая сигнализирует, что мы что то сделали для увеличения шанса на выживание. Это химия. Какой конечный результат. Жить то для чего? Для обслуживание своей био-массы. Не понимаю. В чем прикол.
Хотя жить хочу. Животные инстинкты, ещё ни кто не отменял.
Даня. Приятно, спасибо что не оставил без внимания.Артем, мне кажется напрасно ты себя причисляешь к лишним особям и смотришь на все, так будто бы ты принес одно горе семье.Да, безусловно , все мы здесь своей болезнью и поведением связанным с ней , принесли родственникам не мало неприятных минут. Но , никто из них , не считает нас лишними особями. Считали бы близкие так , не стали бы и пытаться нас возвращать к нормальной жизни. Нас хотят увидеть и узнать в нас тех, которыми мы были до болезни. Стало быть , что мы нужны самым близким людям, а значит уже,мы не лишние мы особи.
Ты писал, что не хватает тебе сил и энергии что то делать. Не надо скромничать, энергии у тебя хоть отбавляй) Ты столько делаешь в доме, что не у каждого хватит сил на это. Я понимаю, тебе кажется что будь ты не тут , а дома, смог бы быть полезнее и себе и близким. Это придет обязательно!!! Только сначала надо вылечиться , не поддаваться упадническим настроениям, а после этого всем можно будет доказать, что никто из нас не лишние особи.
Тём, а тебе не кажется, что вот эти твои мысли несколько расходятся с действиями. Я буду есть запаренную гречку, брошу курить, мне нужен спорт, мне нужет ЗОЖ и прочее, но я не понимаю, зачем я живу. Люди, которые депрессуют по поводу смысла жизни, запускают себя наглухо, по тебе же видно обратное. Чё правда так мало внимания или что?Мы родим детей, умрем, наши дети родят детей, умрут.
Миша, ты смотришь на физическую оболочку. Обслуживание био - массы. То что я за собой "слежу", это не моя заслуга, а мозга. Этим занимается природа. Я особо не вмешиваюсь. А вот чего то не реального- похоже нет. А химия и физика, как то, это просто, банально.Тём, а тебе не кажется, что вот эти твои мысли несколько расходятся с действиями. Я буду есть запаренную гречку, брошу курить, мне нужен спорт, мне нужет ЗОЖ и прочее, но я не понимаю, зачем я живу. Люди, которые депрессуют по поводу смысла жизни, запускают себя наглухо, по тебе же видно обратное. Чё правда так мало внимания или что?
не путай эти определения вообще. Животное живет, полагаясь на эти инстинкты. Животное не думает как надо жить, животное просто выполняет свои потребности:Хотя жить хочу. Животные инстинкты, ещё ни кто не отменял.
Чтоб обслужить био массу достаточно просто что-то пихать в себя, чтоб насытиться. Какая химия-физика, нах ты опять, правда, полез куда-то. Ты, блеать, даже не попробовал трезво пожить, но уже с чего то взял, что ты не такой, не вижу логики.Обслуживание био - массы.
так ты можешь есть все что угодно, почему только гречку, почему ЗОЖ? Почему бросал курить? А знаешь? Потому что ты в любом случае выбираешь то что хочешь, чтобы удовлетворить свои потребности. Потребность себя уважать, потребность показаться красавчиком, чтобы у тебя было красивое тело, потребность быть здоровым, уделять себе внимание, когда не куришь? И не говори что это животные потребности. Даже ты вот пишешь, потому что у тебя есть потребность - быть услышанным, чтобы тебя послушали. ты не думал так?Миша, ты смотришь на физическую оболочку. Обслуживание био - массы. То что я за собой "слежу", это не моя заслуга, а мозга. Этим занимается природа. Я особо не вмешиваюсь. А вот чего то не реального- похоже нет. А химия и физика, как то, это просто, банально.
Куда то меня понесло... Не в ту степь.
Действительно, Артём. И снова «не в ту степь»..«Миша, ты смотришь на физическую оболочку. Обслуживание био - массы. То что я за собой "слежу", это не моя заслуга, а мозга. Этим занимается природа. Я особо не вмешиваюсь. А вот чего то не реального- похоже нет. А химия и физика, как то, это просто, банально.
Куда то меня понесло... Не в ту степь.
Я не знаю..Вроде только недавно начал брать себя в руки, и..?
Показуха снова?