- Реакции
- 340
- Семья
- жена - Nairi
Ассоциируется с родиной, чем то родным, родом, родственнымСкажи, пожалуйста, что видишь в названии?
Ассоциируется с родиной, чем то родным, родом, родственнымСкажи, пожалуйста, что видишь в названии?
Нормально. Как сам? Как Тайчик?Привет, Леха!
Как дела?
У меня вот с памятью не очень, не обессудь)
Да, РОД, РОДина, РОДитель, приРОДа, РОДинкаАссоциируется с родиной, чем то родным, родом, родственным
Фильм видел?Очень трогательный момент в машине, когда Ванька закричал: «Папка родненький! Я знал! Я знал, что ты меня найдешь! Все равно найдешь! Я так долго ждал, когда ты меня найдешь!»
НетФильм видел?
Но я бы посмотрелФильм видел?
Можно организовать, он в программе есть, включали какому-то потокуНо я бы посмотрел
Я только заМожно организовать, он в программе есть, включали какому-то потоку
Скажу сразу, что книга лучше)Я только за
Мне теперь стало ещё интересней сравнить.Скажу сразу, что книга лучше)
Привет, за что убили отца Мишки?28 урок
Часть 4
Улыбнул момент, когда Мишка проехался на свинье перед дедом.
А дальше опять смерть, кровь, слезы....
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка - хвастливый, Хвалился перед Витькой. Простой, ответственный, смелый. Хотел идти воевать. Успел передать известие о захвате станицы.
Батянька Фома Акимыч - смелый, воевал. Рассказывал Мишке про коммунизм и Ленина. Добрый, любящий, давал гостинцы Мишке. Погиб от рук бандитов.
Дедуня - мудрый, строгий, воспитывал Мишку, любил его.
Маманька - добрая, любящая, заботливая.
Витька - сын попа. Надменный, хвастливый, не любил Мишку из-за того что его папа коммунист.
Мораль: За идею можно и жизнь отдать!
За идею, за свободу.Привет, за что убили отца Мишки?
Живу и расцветаю, в Таиланде все стабильно - жара и пальмы)Нормально. Как сам? Как Тайчик?
Привет! Как ты считаешь почему рассказ называется "Гадюка" ?29 урок
Часть 4
А. Толстой "Гадюка"
Потрепала жизнь Ольгу конечно....
Про живучесть Ольги Вячеславовны тут сказано точно:
Емельянов каждый день навещал девушку. "Должен вам сказать, - повторял он ей для бодрости, - живучи вы, Ольга Вячеславовна, как гадюка... Два раза убивали - не убили
Ольга Вячеславовна - красивая. Волевая, стойкая, была в тюрьме. Умная, мстительная, потеряла родителей при грабеже,
в бою убила двух мужиков, один из которых был тот самый Валька. Курила. Убила Соню Варенцову
Кавалерист Емельянов - мужественный, отважный, храбрый, волевой, Заботливый, навещал Ольгу в госпитале. вместе с ней воевал. Умер за свое дело.
Валька Брыкин - убийца, вор, убил родителей Ольги. Был застрелен Ольгой.
Соня Варенцова - лживая, сплетница, обсуждала Ольгу Вячеславовну за спиной. Была убита Ольгой.
Жильцы дома - лицемеры, сплетники. Взъелись на Ольгу, сделали из неё общего врага.
Мораль: Жизнь суровая штука, она даже самых стойких может пошатнуть.