Ну давай разберем с самого начала ты спросил:
привет Алексей v.2.0 Как на данный момент проявляються твои старые паттерны поведения? Например хитрость, нечестность. Что ты делаешь с ними?
Я тебе ответил на оба вопроса:
Сходу трудно сказать. Не замечал за собой нечестности. Хитрость может быть, она у меня в крови, но её проявления отследить, самому по крайней мере, мне сложно.
Хитрость хитрости рознь. Мне даже интересно, а замечал ли ты за мной два вышеперечисленных тобой качества? Если да, то в чём они выражались?
тут я уточнил, в чем это выражается, дабы понять на что мне в дальнейшем обратить внимание.
Далее ты привел мне пример про случай с отчетом:
да даже то что ты мне рассказывал историю про палку за отчет по урокам с Саней ПТЗ. Вроде ты не скинул отчет и просто сделал так что бы не было интернета, что бы не получить палку. Это и нечестность и хитрость два в одном
После моего уточнения и приведенного тобой примера я дополнил свой ответ, так сказать развернул:
На этом моменте нашей переписки, на мой взгляд я дал исчерпывающие ответы на все твои вопросы, если это не так то будь любезен, укажи мне на это. А затем, после данных мной ответов, подмечу слово ПОСЛЕ, мне стало интересно твое мнение в том же вопросе и я его задал тебе такой же вопрос:
получил на него следующий ответ:
Далее, именно для своего понимания, из-за схожести наших паттернов поведения, как мы выяснили ранее в нашей переписке, я задал следующий вопрос, ответ на который для меня был нужен, для моего понимания инструментов работы над поведением, вопрос я задал следующий:
Я получил ответ, интересующий меня ответ, ответ как от человека впереди идущего:
И тут я вернулся к проекции его восприятия НА МОЙ СЛУЧАЙ С ПТЗ. Если перефразировать поинтересовался ЕГО мнением о МОЁМ случае.
Но тут в чате появился Сергей и первый его вопрос оказался следующим:
Вопрос мне кажется как минимум странным. Если перечитать с самого начала, очевидно же что идет конструктивный диалог (вопрос-ответ, вопрос-ответ) с уточнениями и без увиливаний. И не смотря на его странность я ответил на него и опять же попросил разъяснений на непонятные для меня моменты:
И на эти МОИ вопросы я не получил ВООБЩЕ НИКАКОГО ответа. А лишь, на мой взгляд упрёк
ПРОШУ ДАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ
Ярополк , в чем же все таки прослеживается перекидка фокуса и петляние?