Скоростной наркоман

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
23 урок
Часть 5
14. До свидания
Несколько столетий назад человек истребил последнего дронта, не летающую птицу. Оставалось его чучело, но за отсутствием здравого смысла его сожгли. Факт остается фактом: где бы мы ни объявлялись за последние пятьдесят тысяч лет или около того, животные имели тенденцию исчезать, часто в больших количествах. В Австралии, с появлением человека, было истреблено 95% крупных животных. Человек истребил множество редких видов животных, каких то забавы ради, каких то он считал вредителями, но факт остается фактом.

Вывод: Человек и дальше продолжает истреблять целые виды животных. Это огромная проблема. С такими темпами в скором времени, некоторых животных, таких как Тасманский волк, мы сможем увидеть только на картинке.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
24 урок
Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия"

Мне понравилось как ненавязчиво, по мере прочтения рассказа, менялся облик Евдокии от своенравной безумной до человечного человека.

Надя - пела в юности, честная, больная(порок сердца). Любящая мать.
Автор - любящий отец. Писал фантастические рассказы.
Евдокия Савельевна - безвкусно одевалась. Любила человечность в людях. Восторгалась учениками в плане кто кем стал. Имеет феноменальную память. Скрывала лечащихся солдат в юности и об этом никто не знал. Считала, что простые люди достойны права на память.
Боря - большой, красивый. Идейный. Помогал "режиму" Евдокии. Любил Олю.
Оля - одаренная. хорошо лепила. Лживая, самовлюбленная, эгоистичная. Находила оправдания своим поступкам. Растрепала всем про ситуацию в семье Люси.
Люси - немного замкнутая, ушла в себя из-за семейной ситуации, стала плохо учится. Отзывчивая, помогала в поиске Оли.
Митя Калягин - отзывчивый. Помог доставить инструмент и лекарства в молодости. Помогал в поиске Оли, даже получил штраф за превышение.

Мораль: В любых ситуациях оставайся человеком и не думай только о себе.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
24 урок
Часть 4

Мне понравилось как ненавязчиво, по мере прочтения рассказа, менялся облик Евдокии от своенравной безумной до человечного человека.

Евдокия Савельевна - безвкусно одевалась. Любила человечность в людях. Восторгалась учениками в плане кто кем стал. Имеет феноменальную память. Скрывала лечащихся солдат в юности и об этом никто не знал. Считала, что простые люди достойны права на память.
Оля - одаренная. хорошо лепила. Лживая, самовлюбленная, эгоистичная. Находила оправдания своим поступкам. Растрепала всем про ситуацию в семье Люси.
Люси - немного замкнутая, ушла в себя из-за семейной ситуации, стала плохо учится. Отзывчивая, помогала в поиске Оли.
Митя Калягин - отзывчивый. Помог доставить инструмент и лекарства в молодости. Помогал в поиске Оли, даже получил штраф за превышение.

Привет!Как менялось твое мнение о Евдокии по ходу рассказа?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет!Как менялось твое мнение о Евдокии по ходу рассказа?
Сначала она мне показалась какой то одержимой и не принимающей одаренных людей, а затем стало ясно, что она всего лишь считала, что простые люди достойны права на память.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
24 урок
Часть 4

Привет. Как тебе рассказ? Сталкивался ли ты с такими людьми как Оленька?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
24 урок
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то...

Антон - друг автора, заикался. добросовестный, аккуратный. Был выходцем из неблагополучной семьи, не видел отца.
Автор - жил в нормальной, счастливой семье.
Бабушка - любила ходить в кино.
Родители автора - любящие автора, друг друга, заботливые. Занимались саморазвитием.
А ты часто думал о других? До употребления и находясь в употреблении?
Нет, не часто.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
24 урок
Часть 4

Антон - друг автора, заикался. добросовестный, аккуратный. Был выходцем из неблагополучной семьи, не видел отца.
Автор - жил в нормальной, счастливой семье.
Бабушка - любила ходить в кино.
Родители автора - любящие автора, друг друга, заботливые. Занимались саморазвитием.

Нет, не часто.
И до и после

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Алексей v.2.0 Как на данный момент проявляються твои старые паттерны поведения? Например хитрость, нечестность. Что ты делаешь с ними?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
24 урок
Часть 4

Мне понравился этот рассказ. Автор рассказа молодец, не остался в стороне, не бросил человека в трудную минуту. Правда немного мешкался в действиях, но это видимо в силу возраста. А вот Шурик мне вообще не понравился, вроде и старше чем автор рассказа Сергей, но как мне показалось, безразличие у него зашкаливает.
Антон - друг автора, заикался. добросовестный, аккуратный, застенчивый. Был выходцем из неблагополучной семьи, не видел отца.
Автор - жил в нормальной, счастливой семье. Не равнодушный, благородный, хотел помочь Нине Георгиевне. Рассудительный. Немного лукавил, но не во вред, не остался в стороне.
Бабушка - любила ходить в кино, много читала.
Родители автора - любящие автора, друг друга, заботливые. Занимались саморазвитием. Отец пошел добровольцем на фронт.
Нина Георгиевна - школьный врач. Добрая, очень любила Шурика, которого она взяла с детского дома. Тяжело переносила тот факт, что Шурик нашелся со своими родителями.
Шурик - неблагодарный, обижался на доброту которую к нему проявляла Нина Георгиевна. Переобулся и стал уже называть Нину Георгиевну не мамой, а по имени-отчеству. Трусливо себя повёл: не мог с ней поговорить, а просто собрал вещи и уехал.

Мораль: У каждого есть выбор. Именно поступки делают человека человеком.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
привет Алексей v.2.0 Как на данный момент проявляються твои старые паттерны поведения? Например хитрость, нечестность.
Сходу трудно сказать. Не замечал за собой нечестности. Хитрость может быть, она у меня в крови, но её проявления отследить, самому по крайней мере, мне сложно.

Что ты делаешь с ними?
Хитрость хитрости рознь. Мне даже интересно, а замечал ли ты за мной два вышеперечисленных тобой качества? Если да, то в чём они выражались?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Хитрость хитрости рознь. Мне даже интересно, а замечал ли ты за мной два вышеперечисленных тобой качества? Если да, то в чём они выражались?
да даже то что ты мне рассказывал историю про палку за отчет по урокам с Саней ПТЗ. Вроде ты не скинул отчет и просто сделал так что бы не было интернета, что бы не получить палку. Это и нечестность и хитрость два в одном

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
24 урок
Часть 4

3. Алексин "Я ничего не сказал"

да даже то что ты мне рассказывал историю про палку за отчет по урокам с Саней ПТЗ. Вроде ты не скинул отчет и просто сделал так что бы не было интернета, что бы не получить палку. Это и нечестность и хитрость два в одном
Воооот, интересный пример, я даже и не помню этого уже, причем я к этому как то спокойно отношусь, что-то из разряда: как-то нужно пропетлять, чтобы не получить наказание. Мне кажется я бы не делал подобного, если бы у меня не получалось.

А за собой ты замечаешь подобные паттерны поведения?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
24 урок
Часть 4

3. Алексин "Я ничего не сказал"

Воооот, интересный пример, я даже и не помню этого уже, причем я к этому как то спокойно отношусь, что-то из разряда: как-то нужно пропетлять, чтобы не получить наказание. Мне кажется я бы не делал подобного, если бы у меня не получалось.

А за собой ты замечаешь подобные паттерны поведения?
конечно замечал. Даже могу сказать что наверное каждый день это у меня в мелочах но проявляется

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
конечно замечал. Даже могу сказать что наверное каждый день это у меня в мелочах но проявляется
У меня примерно так же.

Ты как то борешься с этим или считаешь это нормой?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
У меня примерно так же.

Ты как то борешься с этим или считаешь это нормой?
когда как считаю иногда полезным иногда негативным. Для меня важно это во всех случаях отследить, а вот потом принять решение нужно это мне или нет и от этого шагать

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
когда как считаю иногда полезным иногда негативным.
Как ты считаешь мой случай с отчетом и ПТЗ он полезный или негативный?
Для меня важно это во всех случаях отследить, а вот потом принять решение нужно это мне или нет и от этого шагать

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Сверху