Привет, нормально. Сегодня дежурю. У вас как? Мелкие как? Как со статьями?Привет! Как дела?
Ты серьёзно?1. Аверченко "Весёлый вечер"
Вика и Петерс - Интеллигентные. Прилично себя вели с девушкой.
Девушка - наглая, корыстная. Разводила людей.
Мораль: Не будь тем, кем ты не являешься.
Ну вежливо же велиТы серьёзно?
Они же издевались прямым текстомНу вежливо же вели
Зачем он в город потерял, мог же в деревне лошадь купить?Егор Иваныч - Глупый. Пропил лошадь, на которую копил. Хотя, на мой взгляд, не лошадь то ему и была нужна. Душа праздника захотела, да покрасоваться хотелось ему.
Продавец - Уступчивый. Сбавил в цене.
Земляк - равнодушный. Хотел только выпить.
Мораль: Не нужно обманывать себя в первую очередь.
Почему породистый?Урок 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
Породистый предатель.
Ну вежливо же вели
- Мы вас довезем до вашей квартиры в автомобиле.
- Ой, нет, нет, не надо! Ради Бога, не надо. Ой, нет, нет, спасибо!
Когда девица вышла из кабинета, друзья всплеснули руками и, захлебываясь от душившего их хохота, повалились на диван...
Покрасоваться хотел, эго потешитьЗачем он в город потерял, мог же в деревне лошадь купить?
Ну это я так концентрацию подчеркнул, эти словом. Редчайший предатель.Характеристика верная
Почему породистый?
Алексей, Из всего рассказа только характеристика на одного героя?15 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин - Аморальный, лживый. Пользовался чужим именем.
Мораль: Любишь кататься, люби и саночки возить.
Да, именно. Мол, я столько страдал. Публика была нужнаПокрасоваться хотел, эго потешить
Перед цунами так обычно и бывает)мимо пролетает Путин с журавлями.
)))Перед цунами так обычно и бывает)