- Реакции
- 34,234
ВнешнийКонтроль поведения мой над собой или внешний надомной?
ВнешнийКонтроль поведения мой над собой или внешний надомной?
Ты же тратил деньги, которые можно было потратить на детей, жену, дом? Это ли не "крысить" у родных?
Тратил те которые я же и зарабатывал, но я их не воровал у своей семьиВ моем понимании термин "крыса" - человек укравший что то материальное при 100% доверии к нему.
Какая разница, кто заработал, Леш?Тратил те которые я же и зарабатывал, но я их не воровал у своей семьи
Если бы я тратил на наркотики деньги жены, на мой взгляд, это крысятничество. То, что я их мог потратить на семью, детей, а я тратил на кокс, это низко, но к термину "крыса" я не могу это отнести. В моем понимании это немного другое, я ж писал вышеКакая разница, кто заработал, Леш?
Тебя задевает слово само?Если бы я тратил на наркотики деньги жены, на мой взгляд, это крысятничество. То, что я их мог потратить на семью, детей, а я тратил на кокс, это низко, но к термину "крыса" я не могу это отнести. В моем понимании это немного другое, я ж писал выше
Да, тратил я об этом открыто говорю. Тогда дополню: термин "крыса" в моем понимании это гнилющий человек, в разы хуже предателя, это конченный человек, с полным отсутствием моральных норм, с нулевой нравственностью.Ты же тратил деньги, которые можно было потратить на детей, жену, дом? Это ли не "крысить" у родных?
ИменноТебя задевает слово само?
Я б сказал скорее поддержка, чем контрольВнешний
По-твоему, в центре не осуществляется контроль?Я б сказал скорее поддержка, чем контроль
Осуществляется конечно. Дисциплина, контроль, постановка задач, планирование.По-твоему, в центре не осуществляется контроль?
Пример: больше роликов с реабилитантами, с теми кто её прошел.Урок 1
Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Врачи СССР, еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании. Их фамилии: Пятницкая, Портнов, Рожнов,Майоров, Павлов.
Причина тяги - просто рефлекс.
Их труды стали забыты, нам навязали 12-шаговые РЦ. Наши профессора, еще в 70-х годах, описали досконально схему правильной рациональной психотерапии. И нужны были люди в психотерапии, которые способны на "сократовские беседы. Но пришли враги.
Не стоит забывать роль наркологов в этом направлении, одни наркологи пошли по легкому пути, другим просто не хватает помощников, они не могут проводить психотерапию с больными. Нужно ввести профессию ассистент врача.
Вывод: Нужно помочь в борьбе с дезинформацией. Нужно толкнуть забытые труды наших ученых и профессоров в массы, нужно сделать так чтобы был пересмотр наркологического направления на структурном уровне, пересмотреть в плане введения определенных законов.
Алексей v.2.0, Леш, скажи, если бы ты мог предотвратить прогрессирование алкоголизма и наркомании, то как бы ты это осуществил?Реакции20,884
Вступительная часть
Для начала ознакомьтесь с правилами выполнения методики. Перейдите по ссылке, всё внимательно прочтите и затем переходите к ответам на вопросы. Не игнорируйте этот пункт, обязательно всё прочтите. От этого зависит результат нашей работы.
Правила НоНарко
Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй. Если вы привели сюда больного, то нам нужны ответы на вопросы от всех, кто его окружает. Пишите ответы без стеснения, правду, как есть. От этого зависит результат лечения.
Откройте спойлер, скопируйте из него список вопросов и перенесите их в пост в личном кабинете. Там и отвечайте.
Урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголизм серьёзная проблема в нашей стране. Понравилось видео Сергея Дегтяря. У пьющей нации нет будущего. Я читал ранее, русские в своей истории никогда не относились к пьющим нациям. Что идёт тихая экспансия Земли Русской, печально. Даже взять навязанный нам стереотип русский - водка, балалайка, медведи, что русский всегда пьян, это проигрыш перед информационной политикой запада и штатов. И большое удивление вызывает тот факт, что многие этим ещё и гордятся...
И да тюрьмы забиты алкоголиками. Мне всегда их было жалко. Недавно вычитал про их психозащиту, которая перерастает анозогнозию.
Вывод могу сделать такой: это огромнейшая проблема для страны, общества, и складывается впечатление, что её серьезность недооценивают.
Я сам когда то нанимал алкоголиков на работу, и все время история заканчивалась либо их не выходом, либо появлением на работе в состоянии опьянения. А один раз у меня работал парень, вроде взялся за голову и тут вдруг пропал. как оказалось потом, он забухал, украл велосипед и его посадили...
Введением сухого закона и и полный запрет наркоманииАлексей v.2.0, Леш, скажи, если бы ты мог предотвратить прогрессирование алкоголизма и наркомании, то как бы ты это осуществил?
Привет , как ты считаешь что по твоему мнению лучше 12- шаговая программа ?Пример: больше роликов с реабилитантами, с теми кто её прошел.
Привет, самое главное упустил - ты приобрёл наркоманию.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Появился гайморит
Теперь важно об этом помнить и быть честным, с собой в первую очередь. Наркомания коварная штука и если не откроешься сразу, то она тебя утянет обратно.48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да принес. Горе неоправданных надежд, разочарований и душевной боли
Счастья у этих людей не будет, жизнь как бумеранг. У тебя были мысли, что не будь их, то ты бы не торчал? Хочешь им мстить?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
К сожалению да. Материальную пользу барыгам, ментам и всем тем кто на этом зарабатывает. Но я надеюсь, в аду для них будет отдельный котёл!
Подумай хорошо над вопросом. Тебе точно что-то мешает бросить?68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Мешает не понимание принципа действия мозга на отказ от употребления.