Скоростной наркоман

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Менты-крышевальщики, барыги, варщики, псевдопастыри, владельцы игровых аппаратов и аптек.
Многие сидят на крючке ментов и братвы. Гитлер наркоман.
Третий рейх сидел на наркоте. Все знаменитые люди, которые употребляли(ют) стали успешными до.
Вывод: Успешным, наркотик делает тебя только в твоём выдуманном мирке. По факту ты теряешь здоровье, скатываешься по социальной лестнице вниз, попадаешь в долговую яму.
Пример: Приведу себя, я предприниматель с хорошим багажом знаний своего дела. Красавица жена, двое детей. А по факту - долги и почти проё..анная семья.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Идеи амфетаминщиков нелепые и оторванные от реальности. Они не завершают начатое. Для того, чтобы удовлетворить потребность, им приходится вступать в "схемы". Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать. Проблемы со здоровьем: зубы, сосуды, головные боли. От употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. Семье они не уделяют времени вообще. Никаких семейных походов, поездок и планов у них не бывает.
После отмены всё приходит довольно быстро в норму, главное на первом этапе отоспаться. Главное тут - настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги.
Вывод: жизнь амфетаминового наркомана похожа на бег курицы с отрубленной головой.
Пример: да тут опять 90 % информации про меня.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться
У амфетаминщиков наблюдается паранойя, амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. Амфетаминщики считают опийных наркоманов кончеными и наоборот.
Любой наркоман, пристрастившийся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка.
Торговлю крышует полиция и бандиты. Есть иерархия. Наркоманов превращают в "бегунков".
Вывод: помимо проблем со здоровьем, семейных проблем, амфетаминщик под угрозой проблем с законом.
Пример: я знаю людей которые вынужденны торговать ради дозы.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетаминщик, после употребления начинает красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные. Он создает эффект умного и рассудительного человека. Чем выше уровень интеллекта, тем более краше он будет болтать.
Амфетаминщики переоценивают свои силы.
Амфетаминщик, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. Он считает всех виновными, кроме себя, срабатывают психозащиты
Вывод: Амфетаминщики не могут признать свою никчемность (срабатывают психозащиты)
Пример: Я так же себя вел после дорожки кокаина. Доставал слова из памяти, которыми я никогда и не пользовался. Постоянно строил "наполеоновские" планы.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики, агрессивны, любят устраивать скандалы в семье, особенно на отходняках. Они могут применять физическую силу к близким. Амфетаминщики любят искать "общего врага". Делают они это только это с теми, кто, теоретически, их простит и не причинит вреда.
Совет родственникам - не трогать его в момент отходняка.
Вывод: Амфетаминщики опасны.
Пример: Я так же находил повод для ссоры и переворачивал все с ног на голову.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у нарка, то же, что и запой у алкоголика. Мрафон может продолжаться месяц. Организм вырабатывает им экстренно развившийся иммунитет. Под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени. Страшнейшая безсонница. Во время марафона они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами.
После отказа, режим сна будет тяжело наладить. Нужно пить как можно больше воды.
Вывод: Марафоны как запои у алкаша. Идет посадка организма, растут проблемы как дома так и на работе.
Пример: у меня максимально нервозное состояние было на 3-4ый день.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Nairi читаете пересказы Алексея?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Лично для меня быть алкоголиком было проще и совсем не обидно.
Понимаешь, почему?
У меня есть пара знакомых, которые узнав о моей зависимости перестали со мной общаться.
Тебе обидно?
Я так же себя вел после дорожки кокаина. Доставал слова из памяти, которыми я никогда и не пользовался. Постоянно строил "наполеоновские" планы.
Какие, например?
Насколько сильное у тебя ЧСВ?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Понимаешь, почему?
Анозогнозия не даёт
Цепляет, но не сильно
Какие, например?
Например: найти сбыт металлолома за пределами СПб. Москва, Яцево, Ярославль, Волгоград.

Насколько сильное у тебя ЧСВ?
Честно? Запредельное.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Безответственность - самая главная отличительная черта амфетаминщика. Те кто в системе не долго, придумывают довольно правдоподобные отмазки. На наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и «переводить» стрелки на своих обвинителей. Амфетаминьщик любит забрасывать начатые дела.
Амфетаминьщик любит «морозиться» от телефонных звонков. Еще они любят заморачиваться с занятиями на подобие рисования, рукоделия.
Вывод: выраженная безответственность, главная особенность поведения.
Пример: с безответственностью у меня тоже проблема. Договорился с кем то о чем то и не сделал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Меняется внешность: цвет кожи, волосы, зубы,прыщи, тело становится дряблым. У амфетаминовых наркоманок, почти всё время присутствует молочница и зуд во влагалище. Резкий лекарственный запах приобретают все выделения. Переизбыток серы в ушах. Амфетамин заставляет организм выделять гормоны в большом количестве. Поведение истеричное, постоянно врёт.
Забеременеть - практически нереально.
Вывод: страшное зрелище.
Пример: у меня нет таких знакомых.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
По внешнему виду, если наркоман употребляет не долго, сложно выявить явные признаки употребления.
Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. Лицо серьезное. Кожа сухая, бледная. Выпадают волосы. Наркоман часто шмыгает носом. Быстро разрушаются зубы. Проступают капилляры на руках.
Походка размашистая,спина выгнута, машет руками. Речь ускоренная, с измененным тембром. Ухудшается слюноотделение, "сушняк".
Проблемы на работе, денежные трудности, постоянно опаздывают.
Нарушен режим сна. В сексе тоже проблемы.
Амфетаминщики любят сладкое.
Вывод: выявить употребление амфетамина - крайне сложно.
Пример: поведение и внешние признаки процентов на 90 имеют явное сходство с человеком употребляющим кокаин. Опять же по собственному примеру.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Амфетаминщики отрицают наличие плохого внешнего вида. Когда они на отходняках то постоянно срываются, но не могут признать, что зачинщики именно они сами. Это защитная реакция психики. Амфетаминщики постоянно не доделывают начатое. Отходняки они обычно прикрывают якобы болезнью.
Вывод: Амфетаминщики во всём, что связанно с употреблением идут в отказ.
Пример: Я тоже на вопрос почему у меня опять насморк, отвечал про езду с кондиционером.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Сверху