Сколько живет наркоман , болеющий гепатитом С ?

Марина365

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Заранее очень благодарна Вам за ответ !!! Такая проблема. У моего мужа есть первая дочь -19 лет. Девочка выросла в обеспеченной семье. Но постоянно убегала и кололась лет с 12. Помочь, к сожалению ничем ей не можем . Пытались не однократно. И лечить и на работу устраивать , лично я ее брала к себе в офис и она делала вид что работает неделю, а потом сбежала :( Убегает , или режет себе тело чтобы добиться желаемого (денег или чтобы ее выпустили) . Вся уже порезанная особенно руки :( УжОс в общем :( К сожалению сейчас нет принудительного лечения :( А когда она была маленькая и кололась муж был не в курсе о масштабах трагедии , так как они с ее мамой давно уже разведены и он обеспечивал их только финансово. И периодически встречался. Сейчас следим за ее жизнью , всегда поддерживаем, никто не отворачивался от нее. Ситуация сейчас в следующем : У нее лет с 14 гепатит С. Полгода назад она нам обьявила что у нее ВИЧ. Говорит что заразил ее сожитель, с которым живет до сих пор и расставаться не собирается. Хотя может обманывает и это попытка манипулирования , чтобы пожалели и денег давали. Так как в больницу лечиться она не идет. А заставить не возможно. В последний год стала очень плохо выглядеть ,стремительно превращается из девочки в женщину с оплывшим лицом возрастом за 30. Подскажите пожалуйста...Чего ждать ? Лечиться она не хочет. Ни от наркотиков не от гепатита. Сколько живут люди Больные гепатитом С и употребляющие наркотики ? Получается что и колется и болеет гепатитом она уже минимум 5-6 лет.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Может я не права, но мне кажется, что все эти угрозы суицида и самоистязания она только для близких может применять. А в ребцентре люди проверенные, на это не поведуться, сами кого хочешь разведут. И еще, я вот просто не знаю ни одного наркомана, который бы покончил с собой. Но это я, возможно я просто мало их знаю. Может разговор по душам с человеком, который "в теме" как-то на нее повлияет. Я вот, когда в ребцентре была, все время поражалась как консультанты прямо мысли читают, у них всему есть объяснение. Я очень любила такие разговоры по душам, они сильно на меня повлияли.

Олег В

BKate написал(а):
Может я не права, но мне кажется, что все эти угрозы суицида и самоистязания она только для близких может применять
Обсолютно права!! Это шоу разыгрывается только для родителей! У чужих людей она этого не сделает.
Это ведь психологический спектакль. Она, как герой сцены прекрастно понимает кто и как реагирует на её игру! :???:

&&&ИВА****

1 . Увезти ее туда насильно и насильно там держать чтобы не сбежала. 2. Следить за ней чтобы не резала себя и ничего себе не разбила и не повесилась. Так как она себя режет и прокалывает.(наверное придется держать в наручниках . 3. Хот как то лечить, так как она болеет. 4. Если что дать по лицу, так как она хорошо понимает силу. 5. Следить чтобы она там не прибила никого , так как она очень агрессивная и наглая. 6. В идеале чтобы была хоть какая то система. (подьем утром, уборка, работа там какая нибудь)

Мы разговаривали с врачами психиатрической клиники, они говорят что закрыть то закроют, но не лечат они там, это точно, ни от чего. И еще вопрос... Если закрыть в тюрьму, то можно создать так вышеописанные условия ?
Государство гарантирует все вами выше перечисленное........
1) не сбежит......
2) одна попытка суицида и пипец ей.......... профучет.проверка каждые 2 часа,дневальная будет следить за каждым ее шагом,не поможет, велком в БМ(безопасное место).....
3) лечат..... умереть не дадут..........
4)по лицу дадут так,что больше не захочет.............
5) там таких наглых 1500 человек................. один наглее другого............... опиздюлят мало не покажется......................
6) 6 утра подъем,пол седьмого проверка, с 8 утра шить на фабрике до 9 вечера........ в 10 вечера проверка,в 11 вечера отбой и так годы...... день сурка.................

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Может я не права, но мне кажется, что все эти угрозы суицида и самоистязания она только для близких может применять.
Права на все сто! Моя сестренка на публику "резала вены" - скорее пилила их ,:mrgreen: пыталась дознуться - сначала приняла "лекарство", потом громко начала требовать у бедной мамы колёса, чтобы умереть! fool мама долго сопротивлялась, но отдала ей! Так её и это не взяло... ry Но это к счастью у неё со временем прошло. :D А так из пальца кровь сдавала когда, так она заплакала!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Государство гарантирует все вами выше перечисленное........
.......6) 6 утра подъем,пол седьмого проверка, с 8 утра шить на фабрике до 9 вечера........ в 10 вечера проверка,в 11 вечера отбой и так годы...... день сурка.................
Именно государство заставило так долго работать мою сестру, обычно она себя такой фигней не заморачивала...и вообще ей по-моему на пользу пошло!!! :D Она теперь у меня работает, только уже не на фабрике! :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Это для неё был такой облом.... rt Правда недуг основной недолечила!!! :sad: вот если бы с твоё, может всё и сраслось у неё. :sad:

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
я 15лет живу с гепатитом с.у меня еще туберкулома и параноидальная шизофрения мне 30лет.как бросить употреблять спайсы кумарю уже 3 года не всегда но часто.

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
я всем вам завидую...только вчера 3 грамма скурили секгодня решила все бросить..с августа месяца тогда я вышла из психиатрической пробыла там с марта по август вышла и начала о5 курить спайс

Шмид

Посетитель
Реакции
3
VISHENKA926 написал(а):
я всем вам завидую...только вчера 3 грамма скурили секгодня решила все бросить..с августа месяца тогда я вышла из психиатрической пробыла там с марта по август вышла и начала о5 курить спайс
И нахрена лечилась? Только время потеряла.....

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
Triple filter написал(а):
Женщины не лечатся от наркомании (очень редко) а тут ваще жоский случай, так что смеритесь ей уже ничем не помочь(((
какое громкое заявление............. офигеть...........
Обычное заявление..невежественное, не основанное ничем..Сейчас начнуться нудные разглогольствования о физиологии женской..(или уже не начнутся)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
[Обычное заявление..невежественное, не основанное ничем..Сейчас начнуться нудные разглогольствования о физиологии женской..(или уже не начнутся)))
Ну ты же не будешь спорить, что спиваются, к примеру, женщины гораздо страшнее? И физиология им обрубается быстро... Природа явно умнее нас.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Понятно) Девченки нас не существует)))
нет,мы есть, мы просто исключение из правил, что очень приятно h.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Triple filter написал(а):
ваще жоский случай, так что смеритесь ей уже ничем не помочь(((
а ты как мы глядим прям эксперт в этом деле? :mrgreen:

аксакал

Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
[Обычное заявление..невежественное, не основанное ничем..Сейчас начнуться нудные разглогольствования о физиологии женской..(или уже не начнутся)))
Ну ты же не будешь спорить, что спиваются, к примеру, женщины гораздо страшнее? И физиология им обрубается быстро... Природа явно умнее нас.
Миф наверное тоже..у меня возле дома..эстеты-помойкопотрошители..все как на подбор мужского рода..)