Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да, потому что наверное я не понял ни одного слова из выше написанного
робъясню проще

у тебя были некоторые достижения, возможно давшиеся тебе легко, в силу таланата или проработанного до определенного уровня навыка
твои родители естественно впечатлялись твоими успехами и всячески восхищались и поддерживали тебя

уловив эту тему ты ощутил удовлетворение от таких оценок, и определил этот уровень оценки для - как значимый и достаточный.

что может быть лучше оценок от близких и окружения

в какой-то момент ты подумал - а зачем мне идти к новым высотам - когда и так достаточно - есть умения, есть радость близких

ведь для новых достижений нужно прилагать усилия, брать новые высоты и новые барьеры - нужно учиться и совершенствоваться

а это было для тебя напряжно - ведь радость родных уже зафиксировалась в мозге - как легкая дорога к достижению - удовлетворенности.

вот ты и живешь в старых радостных иллюзиях собственной значимости, и поэтому так остро реагируешь на здоровую объективную критику со стороны и с сопротивлением и неохотой признаешь свои косяки

низкая самооценка - разжигает в тебе протесты, ведь время прошло много, а твои результаты не перешли на новый уровень

вот ты и несешь свои медальки из детства, выставляя их как достижения настоящего времени..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
это сложная просьба на которую я вряд ли смогу дать ответ
это не просьба - это тебе задание будет
напишешь мини-сочинение на тему "Взрослый человек"
вот всё что считаешь необходимым и уместным туда запихни.
свой опыт, чужой, может из книжек что-то, из образа родителей, поступки, качества, действия, примеры, случаи - вообщем всё что у тебя ассоциируется с понятирем взрослого человека.

тут не может быть правильного или не правильного - важны твои мысли и рассуждения
очень много писать не нужно, но и постарайся чтоб рассказ был наполненным и имел сюжетную линию 0 возможно ты придумаешь какого-то своего героя или персонажа - завтра выходной день у вас , вроде, - попробуй найди время чтобы написать моё задание
Жанна Д’Арк ,кто у него воспитатель?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
значит это так, потому что я не расту
без взросления ты не сможешь прокачать свои увлечения и реализоваться в них, пусть даже как в хобби - тебе просто будет лень
и через всю жизнь пронесешь свои детские достижения

это равносильно тому, что в 50 лет сказать - "а вот в 15 лет у меня был приз в соревнованиях", и гордится этим; но новых свершений не достигнув

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
свой опыт, чужой, может из книжек что-то, из образа родителей, поступки, качества, действия, примеры, случаи - вообщем всё что у тебя ассоциируется с понятирем взрослого человека.

тут не может быть правильного или не правильного - важны твои мысли и рассуждения
очень много писать не нужно, но и постарайся чтоб рассказ был наполненным и имел сюжетную линию 0 возможно ты придумаешь какого-то своего героя или персонажа - завтра выходной день у вас , вроде, - попробуй найди время чтобы написать моё задание
Ксюша

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ЁлкаКсю
проконтролируй на выполнение, пожалуйста
это ему бонус от МСК будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Как ты считаешь к чему ведет хамское отношение к людям и как тебя это характеризует как человека ?И про качества я все еще в ожидании ответа , какие конкретно хорошие в себе видишь ? Какие отрицательные ? Как с ними работаешь и работаешь ли ? Так же , что чувствуешь зная как ты снова расстраиваешь и подставляешь свою мать? Контик

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил