Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ответ не хочу в тюрьму всё ? под словом нет было не понятно что я это имею в виду? только супер тупой человек такого не понимает и ему надо всё объяснять

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Как ты считаешь к чему ведет хамское отношение к людям и как тебя это характеризует как человека ?И про качества я все еще в ожидании ответа , какие конкретно хорошие в себе видишь ? Какие отрицательные ? Как с ними работаешь и работаешь ли ? Так же , что чувствуешь зная как ты снова расстраиваешь и подставляешь свою мать? Контик
я не собираюсь отвечать на твои вопросы смысла их писать мне нет

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
ответ не хочу в тюрьму всё ? под словом нет было не понятно что я это имею в виду? только супер тупой человек такого не понимает и ему надо всё объяснять
Привет, криминальный авторитет из Простоквашино! Только супер тупой человек залетает в палату, еле успев оттуда выйти. Тупой и бестолковый. Так что присоединяюсь к Мишане, есть вопросики к интеллекту.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Привет, криминальный авторитет из Простоквашино!
о привет, Вадим)
Только супер тупой человек залетает в палату, еле успев оттуда выйти. Тупой и бестолковый.
ну бывает
Так что присоединяюсь к Мишане, есть вопросики к интеллекту.
ок

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Белый Бим, черное ухо 1977
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
крутой фильм всё понравилось
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
больше всего понравился хозяин собаки и ребята помогавшие ей
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
то что равнодушным быть нельзя и это плохо
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет отличный, всё супер пупер класно
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
я бы сделал всё тоже самое

seves

2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А ты не понимаешь, что она все ближе?

Только тупой человек не понимает, что его выходки рано или поздно всем настое8енят и он отправится за дверь, освободив место более лучшему кандидату, который готов работать над собой ради свободы, ума и жизни… а они реально в очереди стоят между прочим…

а что тебя ждет если это произойдет и перед тобой двери уютного, комфортного места закроют?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Как ты считаешь к чему ведет хамское отношение к людям и как тебя это характеризует как человека ?И про качества я все еще в ожидании ответа , какие конкретно хорошие в себе видишь ? Какие отрицательные ? Как с ними работаешь и работаешь ли ? Так же , что чувствуешь зная как ты снова расстраиваешь и подставляешь свою мать? Контик
Контик , + как ты считаешь справедливый ли ты человек ? Если да приведи примеры из жизни , можно в рц , можно в обычной до ))

Море

Посетитель
Реакции
242
Pototom Александра , спасибо за вопросы. Мне тоже хотелось бы услышать ответы на эти вопросы и предыдущие , на которые так Денис и не дал подробные ответы .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Pototom Александра , спасибо за вопросы. Мне тоже хотелось бы услышать ответы на эти вопросы и предыдущие , на которые так Денис и не дал подробные ответы .
Да не за что , я их не со зла задаю , просто реально интересно так же , Все же под одной крышей живем , а так ничего кроме бахвальства своих "воровских дел" и не слышно((

Море

Посетитель
Реакции
242
А ты не понимаешь, что она все ближе?

Только тупой человек не понимает, что его выходки рано или поздно всем настое8енят и он отправится за дверь, освободив место более лучшему кандидату, который готов работать над собой ради свободы, ума и жизни… а они реально в очереди стоят между прочим…

а что тебя ждет если это произойдет и перед тобой двери уютного, комфортного места закроют?
К сожалению , Денис не понимает, что если он будет продолжать в том же духе , у него не останется хорошего пути

Море

Посетитель
Реакции
242
Да не за что , я их не со зла задаю , просто реально интересно так же , Все же под одной крышей живем , а так ничего кроме бахвальства своих "воровских дел" и не слышно((
Нечего сказать по существу , подумать и ответить лень , а может и не хватает анализирующего ума . Нет ответов , поэтому и пишет либо агрессию , либо , что ответит позже .

Сверху