Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
да, потому что мне это интересно и с этим я хочу связать свою жизнь

да знакомые не только мои, но и мамины
для реализации этих целей потребуется несколько иное более зрелое и взрослое отношение к событиям и ситуациям которые будут случаться при реализации задуманного тобой
потребуется помощь и знания и опыт людей которые достигли успехов в интересной тебе области

как ты считаешь - ты достаточно взрослый?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Использованные куртки уничтожайте механически - молотком, или испачкать в экскрементах

Первый вариант - надёжнее)
А второй - романтичнее🤣. Это ж надо додуматься - из мусора достать чью-то курилку и себе в рот запихать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
для реализации этих целей потребуется несколько иное более зрелое и взрослое отношение к событиям и ситуациям которые будут случаться при реализации задуманного тобой
потребуется помощь и знания и опыт людей которые достигли успехов в интересной тебе области

как ты считаешь - ты достаточно взрослый?
да

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Использованные куртки уничтожайте механически - молотком, или испачкать в экскрементах

Первый вариант - надёжнее)
Как вариант, можно ввести новую должность для второго способа уничтожения и назначать на нее того, у кого больше всех палок в доме. Контик мои поздравления, у тебя есть все возможности дорасти до нее по карьерной лестнице👍

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Как вариант, можно ввести новую должность для второго способа уничтожения и назначать на нее того, у кого больше всех палок в доме. Контик мои поздравления, у тебя есть все возможности дорасти до нее по карьерной лестнице👍
спасибо. мне очень приятно 😅😁

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Чё за тыквандо, типа, вырезание из тыквы, творческое что то?)
позволю заметить - если это умышленное искажение слова , то налицо факт преуменьшения значимости спортивной дисциплины
настоящий деятель позволит себе все что угодно но только не обесценивания той сферы которая приносила уверенность и удовлетворенность
он будет гордится своими достижениями, а не включать засмеивание

на основании этого делаю вывод, что имеет место :
личность этого человека не является зрелой или же её ущербность настолько велика, что отсутствует всякое понимание объективного оценивания

Появляется заносчивость у человека от первого чувства высокомерия, рождающегося на основании неадекватного оценивания со стороны ближайших значимых людей или социального окружения, участвующего в воспитании.
Если такой период наступает резко и еще не вышел на стадию плато, то наиболее вероятно, что психика не успевает быстро адаптироваться к изменившимся условиям и все заслуги, совпадения и просто малейшее изменение уровня жизни приписывает, как индивидуальные заслуги. Начинает теряться критика, и тогда, когда полученный уровень начинает утрачиваться или для него возникает какая-то угроза, человек, чтобы сохранить хотя бы внутреннее самоощущение прежним, начинает унижать других, относиться к ним с неким пренебрежением, пытаясь показать своё превосходство.
отсюда такое обилие проявления заносчивости

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант