Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
да

размечталась не горю желанием что-то говорить
зато про триган д в зале игральном вон сколько наговорил , ты ток больше себя закапываешь , чем больше ты делаешь спецом вид , что превращаешься в торчка , тем дольше ты тут будешь выздоравливать , два месяца балду пинаешь , обнулился по своей вине , тупо в унитаз время слил. Ты тут можешь набраться , много того ,Чего ты упустил за свои года "уличной" жизни. Хоть мозги попробуешь развить хоть немножко , судя по твоей писанине и ошибках глупых , уровня второго класса , тебе это точно нужно , дружок.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Контик
Тебе как обычно, делать не хер, так лови чудное воскресное задание)
Не знаю, в почете ли такое у воров, но тем не менее:
ИСТОРИЯ О ПЕРВОМ ПУТЕШЕСТВИИ
Давным-давно это было. Так давно, что многим не вспомнить эту историю о молодом юноше по имени Эрик. А может, это было совсем недавно. И, вероятно, такая же история происходит с кем-то сейчас.
Эрик был веселым, обаятельным мальчиком, а когда вырос, стал привлекательным юношей. Он любил беседовать с друзьями и веселиться, но вот настал день, когда родители Эрика сказали ему:
— Ты уже взрослый. Выбирай себе дорогу сам в своей жизни.
Но Эрик не знал, что выбрать. Он так привык, что не надо самому ничего решать. Ведь все решают взрослые. А сейчас он призадумался, но не надолго. Потому что вспомнил, что его мечтой было путешествие на корабле по разным морям в веселой компании друзей.
Эрик собрался в путешествие. Сел на корабль, который первым подошел к пристани. Сначала он осмотрелся, познакомился с капитаном корабля, с его командой. Капитан был строгим, но Эрик подумал, что все капитаны должны быть такими. А команда корабля состояла из людей добрых и не очень, веселых и серьезных, но самое главное, что все они были образованными людьми и могли научить Эрика жить, помочь ему советом. Больше всего Эрика волновала встреча с пассажирами корабля!
— Как меня примут? Какие они — добрые или злые, веселые или нет? Ведь я буду так долго путешествовать вместе с ними!
Но все хорошо! Компания подобралась замечательная! Вместе с новыми друзьями Эрик продолжал путешествие, удивлялся чудесам морей, красоте морских пейзажей.
Больше всего ему понравилось разговаривать и шутить со своими попутчиками. Казалось, что все замечательно, правильно и спокойно. Вот только погода была изменчивой. То тихие, безветренные дни, то сильный шторм. Эрик побаивался, когда штормило. Да и кого не напугает разгулявшаяся стихия? И вот однажды, во время грозной морской непогоды, Эрик в каюте услышал чей-то тихий голос. Открыв дверь, он никого не увидел. Ему пришлось подняться на палубу. Сильно качало, волны разбивались прямо у ног испуганного юноши. Голова у него закружилась и к горлу подступила тошнота. Было так темно, что Эрик не мог ничего разглядеть. На всякий случай он надел спасательный жилет и продолжал поиски в темноте. Вдруг корабль сильно наклонила волна. Эрик поскользнулся и... упал за борт!
Что делать?! Темно! Страшно! И плавать он не умеет. Хорошо хоть жилет успел надеть. Эрик громко закричал: «Спасите!»
Но море шумело, и крики юноши были никому не слышны. Эрик почувствовал, что он один, брошен и всеми забыт, потерян. Горько и обидно стало ему. Он плакал, а от страха тошнило, и силы оставляли его. «Я так проведу всю свою оставшуюся жизнь, пока меня не съедят акулы или я не умру от голода: одинокий, забытый всеми!» — так он думал, и слезы смешивались с морскими брызгами и еще больше усиливали душевную боль.
«Я самый несчастный и жалкий человек на свете. И никто не сможет понять меня и помочь мне! Ведь чудес на свете не бывает!» Но спасательный жилет удерживал Эрика на поверхности воды, и море стало успокаиваться. Измученному страхом юноше удалось забыться...
Наступило утро. Эрик открыл глаза. Жизнь продолжается... Вся горечь обиды вновь вернулась к нему, страх опять овладел и душой и телом: «Ничего я не хочу в этой жизни. Надо все забыть, заснуть... или даже поскорей умереть. Но чтобы все это быстро прошло! Почему это случилось со мной? Никто не поможет мне, уже никогда я не буду вместе с людьми. Я забыт, забыт!»
А мир оставался прежним. Светило солнце, по небу плыли прозрачные облака, вода искрилась и отражала золотистые лучи. Дельфины прыгали, играли, как бы приглашая в свой мир.
«Почему это так? — продолжал горевать юноша. — мир остался прежним. Все живет своей жизнью. И только я выброшен из жизни. Как же так?!» Иногда Эрику удавалось успокоиться, иногда его душили слезы отчаяния. Опять охватывал страх, кружилась голова, и одиночество отравляло душу. Вдруг Эрик услышал странные звуки, музыку, песни, смех.
Это был корабль, который не сразу увидел юноша, ведь он был погружен в свои горькие раздумья. Эрик обрадовался и стал кричать: «Я здесь! Спасите меня! Я здесь!» Но музыка и смех заглушали слабый голос юноши. Сил у Эрика почти не осталось. «Зачем я им? — думал он. — У них весело, хорошо, а я здесь один. А если меня увидят, будут спасать, жалеть. Нет, я этого тоже не хочу! Не люблю жалость. Пусть я погибну! Незаметно уйду из этого мира!»
Корабль тем временем продолжал свой путь, и Эрик обреченно смотрел ему вслед. Но вдруг что-то проснулось в нем, желание бороться закипело внутри. «Я тоже хочу веселиться, смеяться, путешествовать вместе с друзьями! Я тоже хочу жить!!! Смелее! К новым друзьям! Я сильнее их! Им не пришлось пережить такую беду. Я стал мудрее их. Я многое испытал и познал!» — Эрик изо всех сил стал кричать, махать руками, даже поплыл к кораблю.
И ему удалось привлечь внимание! Матросы спустили шлюпку, вытащили Эрика из воды.
Чужие любопытные взгляды даже понравились Эрику: «Что ж, значит, я интересен людям! Значит, снова жизнь!» Эрик скоро привык к новым спутникам. Они радовали его беседами, шутками. «Как люди похожи друг на друга! Как хорошо с новыми друзьями! — думал он — Какое счастье путешествовать вместе со всеми!»
Прошли годы. У Эрика теперь есть работа, семья, но иногда он вспоминает свое первое путешествие. Эрик очень гордится тем, что нашел силы для борьбы в трудные минуты.
Ведь жить так чудесно!

Вопросы к сказке:
1. Понравилась ли тебе сказка?
2. Как ты относишься к этому герою?
3. Как бы ты поступил на месте героя сказки?
4. Что привлекло твоё внимание в тексте, и что показалось необычным?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Белый Бим, черное ухо 1977
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
крутой фильм всё понравилось
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
больше всего понравился хозяин собаки и ребята помогавшие ей
Чем конкретно тебе хозяин запомнился?
Он с твоим отношением к жизни ничем не перекликается- поэтому прошу уточнить.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
то что равнодушным быть нельзя и это плохо
И что толку от твоего неравнодушия, если по итогу конец печальный?
На мой взгляд субъективный тут фильм, про любовь, преданность и верность, отзывчивость и печальную судьбу - в жизни бывает часто так что мы не можем повлиять на события, как бы этого не хотелось.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет отличный, всё супер пупер класно
То есть смерть животного это супер пупер классно? ???
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет
Действительно, из помойки никто не жрал, даже собака 🦮 - в отличии от тебя да?
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
я бы сделал всё тоже самое
Что бы ты сделал? Конкретнее пожалуйста 🙏🏼

у меня вообще картина складывается что ты считаешь нас всех дураками, Один ты д’Артаньян. Ты в упор не замечаешь что ты гребешь не туда, но с упорством идиота продолжаешь это делать.
В общем то мне по.ху.й на тебе и твою жизнь, мы друг другу никто. Но попытаться донести любую информацию которая ВОЗМОЖНО 🤔! Поможет тебе не сдохнуть раньше времени… не оказаться в роли той Сабаки в заперти с единственным путем -к смерти. В заточении болезни…. Хотя ты же не употреблял- воровал. Ну так братишка 👦 тут дело конечно же другое. Тогда ладно. Просто всю жизнь в тюрьме проведешь - ты же наверняка себя не меньше вором в законе представляешь - вот только воровство курилок из помойки придется прекратить 🙅🏻‍♂️ мелковато.
в общем борись с системой - правда сил нее хватит. Но ты попробуй)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
ахахаахахахаахахха бубубу бейб ответ не засчитан ))
Bruh :poop:
И ты из себя еще строишь такую всю умную и задаешь такие вопросы а как какой то человек не отвечает выскакивает твой инфантилизм.
Как ты считаешь, будут ли тебя после такого серьезно воспринимать?

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Чем конкретно тебе хозяин запомнился?
Он с твоим отношением к жизни ничем не перекликается- поэтому прошу уточнить.
своей любовью к животным
И что толку от твоего неравнодушия, если по итогу конец печальный?
да потому что есть полностью равнодушные люди, из-за которых и появился и образовался печальный конец
На мой взгляд субъективный тут фильм, про любовь, преданность и верность, отзывчивость и печальную судьбу - в жизни бывает часто так что мы не можем повлиять на события, как бы этого не хотелось.

То есть смерть животного это супер пупер классно? ???
нет конечно я говорил что сюжет фильма хороший
Действительно, из помойки никто не жрал, даже собака 🦮 - в отличии от тебя да?
да
Что бы ты сделал? Конкретнее пожалуйста 🙏🏼
не уезжал бы без собаки
приветствую в моей новой палате настроение отлично настрой во👍

у меня вообще картина складывается что ты считаешь нас всех дураками, Один ты д’Артаньян. Ты в упор не замечаешь что ты гребешь не туда, но с упорством идиота продолжаешь это делать.
В общем то мне по.ху.й на тебе и твою жизнь, мы друг другу никто. Но попытаться донести любую информацию которая ВОЗМОЖНО 🤔! Поможет тебе не сдохнуть раньше времени… не оказаться в роли той Сабаки в заперти с единственным путем -к смерти. В заточении болезни…. Хотя ты же не употреблял- воровал. Ну так братишка 👦 тут дело конечно же другое. Тогда ладно. Просто всю жизнь в тюрьме проведешь - ты же наверняка себя не меньше вором в законе представляешь - вот только воровство курилок из помойки придется прекратить 🙅🏻‍♂️ мелковато.
в общем борись с системой - правда сил нее хватит. Но ты попробуй)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
И ты из себя еще строишь такую всю умную и задаешь такие вопросы а как какой то человек не отвечает выскакивает твой инфантилизм.
+

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
+

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
своей любовью к животным
У него было конкретно одно животное- собака. А герой был охотник - уток стрелял - ты не замечал???
да потому что есть полностью равнодушные люди, из-за которых и появился и образовался печальный конец
Ну почему же равнодушные? У них своя работа- ловить собак и убивать их(кости на мыло) так было в союзе советском. А за воровство могли и шлёпнуть… так вот по моему люди отнеслись к работе своей ответственно, отловили бродячего пса и усё. Другое дело что содержание животных и отношение к ним безжалостное.
нет конечно я говорил что сюжет фильма хороший
Так вот ты для своей мамы как та собака для гл.героя - она тебя так же любит и переживает. И хочет чтобы ты жил свободно
Жаль 😢

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Вопросы к сказке:
1. Понравилась ли тебе сказка?
да
2. Как ты относишься к этому герою?
как к настоящему мужчине
3. Как бы ты поступил на месте героя сказки?
в точь в точь также
4. Что привлекло твоё внимание в тексте, и что показалось необычным?
то что он с начала жалел себя, а потом резко перестал жалеть себя как говориться (слезами горю не поможешь)

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
это просто поддержка шуточной темы ни какой жалости не надо успокойся это просто шутка
Тема то не шуточная - молодой парень в помойке ковыряется как бомжик🏋🏼‍♀️
Жаль 😢 это оборот речи, чтобы не написать - отвращение. 🤮

Море

Посетитель
Реакции
242
Тема то не шуточная - молодой парень в помойке ковыряется как бомжик🏋🏼‍♀️
Жаль 😢 это оборот речи, чтобы не написать - отвращение. 🤮
Не в первый раз , раньше постоянно искал в помойках Симферополя вейпы, и докуривал . Потом стал воровать и сразу новые появились, нуждаемость в помойках отпала

seves

2-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Не в первый раз , раньше постоянно искал в помойках Симферополя вейпы, и докуривал . Потом стал воровать и сразу новые появились, нуждаемость в помойках отпала
Ааа, так это положительный закрепленный опыт, а я то думал как до этого можно докатится…

Контик Денис, а ты на инфекции проверялся? Микробов, паразитов? Незаметных червяков не боишься, которые тебя медленно кушают, убивая иммунную систему и органы?

хотя откуда тебе про иммунную систему знать…

Сверху