Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Море

Посетитель
Реакции
323
Да Денис у тебя просто остался старый паттерн поведения, ты не делаешь уроки не по по программе, не по твоей учебе, тебе дали возможность для перевоспитания, ты тут этим не занимаешься, просто бегаешь как дурачек по центру, а мы вечно бегаем за тобой ,чтобы затащить тебя в класс. Теперь ты украл листочек с мероприятием который готовила Божий одуван, ради мести за блин? Я считаю, что ты пизд..ишь. Ты можешь хоть на время перестать врать себе и нам в том числе, рассказать про твои реальные мотивы данного саботирования мероприятия Контик , я жду от тебя развернутый ответ, будь мужчиной в конце то концов.
То что ты хочешь сбежать тут все по моему в курсе, расскажи что тут тебя не устраивает.
Это не я Просто остался , он не работает над собой, чтобы он ушел

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
853
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Мне Аню жалко. Первое мероприятие она завалила. Потом был виден рост ее, как аниматора, от мероприятия к мероприятию. Сегодня было действительно что-то новое, продуманное, подготовленное. И веселье и эрудиция. Честно очень жаль, что такая движуха слетела.
Про Дениса могу сказать, что он просто кладет на все и на всех, прям не доставая их штанов. Самое печальное, что в этом списке его мама, человек, дороже которого в жизнт человека не может быть.
Я его всегда чуть-чуть защищаю, на каждой группе, собиравшейся по его поводу. Ну ребенок, что поделаешь. Трудно ему тут, как ни крути. Но сегодня уже и я начинаю сомневаться, что за дверью кто-то есть, может зря стучимся все.
Причем в личных беседах он адекватные вещи мне говорит, ну плюс-минус. Сейчас есть предложение забанить его всей семьей. Посмотрим, как он жить станет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Я буду честна, нахождение Дениса в центре возникла спонтанно в один день, после череды краж, бродяжничества , его окружения, приезда полиции, его убегание через крышу дома по веревкам, вранья , моего понимания , что все , Денис слетел с катушек совсем, требовалось его «заземление» , остановить этот поток , потому что еще чуть чуть он уже сидел бы в тюрьме для несовершеннолетних, и это не тот курорт , что у вас в центре .
рассчитывала , что у него хватит ресурса взять себя в руки , понять , что он ведет жизнь , которая выбросит его на дно, где уже никто не поможет ему. Но он ничего не хочет делать , тоже выбор.
я уже миллион раз с Денисом говорила , но он ничего не слышит .
я не знаю на что он рассчитывает , он понимаю .
то что он сейчас в центре это его шанс , я больше такие шансы оплачивать не буду , это факт.
поплывет как сам может , ему столько давалось для его развития , но ..
пока сам на грабли не наступит - не допрет
он это сейчас и демонстрирует
в его случае, мое мнение, ему поможет строгий, жесткий коллектив, с понятиями и принципами личной ответственности
с выверенной дисциплиной и атмосферой взаимовыручски и симетричной реакции

раньше этому можно было выучиться в армии, сейчас не знаю
за такие выходки как он исполняет, касательно общения на форуме, чувствуя безнаказанность - в определенных кругах и местах быстро объясняют, но подняться на уровень с которого упадешь уже не позволяют

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
а без блина память не работает?
на работу тоже с блином будешь ходить?
Вы зачем мне вопросы задаете , конкретный новый треннинг на ваш взгляд , что поможет ребятам не разбрасывать по дому свои вещи??
Так до бесконечности я с вами могу общаться вопросом на вопрос . Нет конкретных предложений , не вижу смысла читать тупо отрицание треннинга , что вам не по душе , неконструктивно . Почему то больше кто этот треннинг проходил вещички не оставляет где не попадя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Мне Аню жалко. Первое мероприятие она завалила. Потом был виден рост ее, как аниматора, от мероприятия к мероприятию. Сегодня было действительно что-то новое, продуманное, подготовленное. И веселье и эрудиция. Честно очень жаль, что такая движуха слетела.
Про Дениса могу сказать, что он просто кладет на все и на всех, прям не доставая их штанов. Самое печальное, что в этом списке его мама, человек, дороже которого в жизнт человека не может быть.
Я его всегда чуть-чуть защищаю, на каждой группе, собиравшейся по его поводу. Ну ребенок, что поделаешь. Трудно ему тут, как ни крути. Но сегодня уже и я начинаю сомневаться, что за дверью кто-то есть, может зря стучимся все.
Причем в личных беседах он адекватные вещи мне говорит, ну плюс-минус. Сейчас есть предложение забанить его всей семьей. Посмотрим, как он жить станет.
значит на маске сидит с непроработанной болью

какая-то постыдная ситуация травматическая случилась
вот он в защитах и сидит постоянно - выказывая своё поведение через протесты
себя реального принять не может и обозначить

выдает себя за того кем не является

отыгрывает какую-то нелепую роль взрослого протестного подростка, который по факту никто и звать никак
никаих достижений кроме тыквандо из прошлого не помнит и не имеет , а слабаком себя признать гордыня не позволяет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
когда нечего сказать - идет неуместный сарказм в виде картинок
не может быть нечего сказать , что за оправдания вечные
придумать , скрысить может , а сказать нет? расстройство поведения мешает ? Возраст ? Умственная инвалидность ? ясно крч . крысить может , а сказать нет , ну каэшн

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Вы зачем мне вопросы задаете , конкретный новый треннинг на ваш взгляд , что поможет ребятам не разбрасывать по дому свои вещи??
Так до бесконечности я с вами могу общаться вопросом на вопрос . Нет конкретных предложений , не вижу смысла читать тупо отрицание треннинга , что вам не по душе , неконструктивно . Почему то больше кто этот треннинг проходил вещички не оставляет где не попадя
я выше писал - забытые вещи - собирать в мешок и выдавать при завершении программы - читай внимательнее

Море

Посетитель
Реакции
323
пока сам на грабли не наступит - не допрет
он это сейчас и демонстрирует
в его случае, мое мнение, ему поможет строгий, жесткий коллектив, с понятиями и принципами личной ответственности
с выверенной дисциплиной и атмосферой взаимовыручски и симетричной реакции

раньше этому можно было выучиться в армии, сейчас не знаю
за такие выходки как он исполняет, касательно общения на форуме, чувствуя безнаказанность - в определенных кругах и местах быстро объясняют, но подняться на уровень с которого упадешь уже не позволяют
Я не знаю где может быть такой коллектив .
в этом году он поступал в школу следственного комитета, но не сложилось.
так я бьюсь за школьные уроки не потому что мне это надо , я свое образование получила, а чтобы он смог иметь шанс шире выбор жизненного пути , но ему не надо . Ну тогда и мне надо , справка об окончании школы , и работа . Я кормить бездельника не буду, это точка.

Сергей Б

2-й месяц курса
Реакции
131
Семья
«Сын - МС!», «Жена -Ольга Б»
Денис очень хочет внимания, и ищет его постоянно лишь в негативном поведении, про социальную изоляцию никто не говорит.
Добрый вечер. Мне кажется, почитав его изначальную историю, он правда пытается самореализоваться, как умеет, а умеет совсем не много!!!!!
Просто, реально не знает что делать в своей маленькой жизни. Наверное, его судьба одна из самых непростых, но это не снимает с него ответственности☝️. Он и Преподаватели, должны приложить много усилий, чтобы поменять его Мировозрение и самосознание в этом мире.

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
853
Семья
значит на маске сидит с непроработанной болью

какая-то постыдная ситуация травматическая случилась
вот он в защитах и сидит постоянно - выказывая своё поведение через протесты
себя реального принять не может и обозначить

выдает себя за того кем не является

отыгрывает какую-то нелепую роль взрослого протестного подростка, который по факту никто и звать никак
никаих достижений кроме тыквандо из прошлого не помнит и не имеет , а слабаком себя признать гордыня не позволяет
Ну он же, типа, hooligan. Хотя в этой сфере такое не приветсвуется. С крысами, которые, свои коллектив подставляют не имеют дел.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
не может быть нечего сказать , что за оправдания вечные
придумать , скрысить может , а сказать нет? расстройство поведения мешает ? Возраст ? Умственная инвалидность ? ясно крч . крысить может , а сказать нет , ну каэшн
именно - ответы через картинки - это своего рода выражение эмоции - неважно каких - когда включается совесть, но гордыня не дает вести диалог через обычную речь

это как дети типа показывают язык - дразнятся или "fuck" из-за угла показывают и убегают

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Я не знаю где может быть такой коллектив .
в этом году он поступал в школу следственного комитета, но не сложилось.
так я бьюсь за школьные уроки не потому что мне это надо , я свое образование получила, а чтобы он смог иметь шанс шире выбор жизненного пути , но ему не надо . Ну тогда и мне надо , справка об окончании школы , и работа . Я кормить бездельника не буду, это точка.
А потом он еще справку об освобождении принесет. (y)

Сверху