Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлые разы было реально халтурство, в этот раз прям был виден энтузиазм. Я так как плюс минус знаю где они находятся, могу сказать что они и не сложные но и не простые места. И если одну я нашел в потеряшках, чисто случайно, то про другие реально надо было знать, или иметь подсказки.
В прошлые разы было реально халтурство, в этот раз прям был виден энтузиазм. Я так как плюс минус знаю где они находятся, могу сказать что они и не сложные но и не простые места. И если одну я нашел в потеряшках, чисто случайно, то про другие реально надо было знать, или иметь подсказки.
Смысл даже не в этом. А в том что мероприятие сорвано было целенаправленно. Человек на группе когда высказывались о случае, ловил ха-ха, и сказал что ему вообще по.уй. Человек посылает СО, и ежедневно получает по 1-3 палки.
Я сейчас его талантом восхищаться начну… он так хорошо знает дом и следит за всем и всеми, что камеры не нужны? Или от нечего делать следил за Аней пару суток, так что она даже не заметила?
Ну определенно досадно , что мероприятие было испорчено , на фоне происходящих событий было забавно бегать по дому , угарать и пытаться решить квест . Создалось ощущение того , что мы не в ребе , а находимся на каком-то празднике или типо того
Есть-же предположение, что бумажку он взял в консультансткой из мусорки. (Как и электронку, блин..) Но и не отвергаю факта, что товарищ просто "шпионил", так как любит чтобы его постоянно гнали за уроки и бегали за ним, пока он занимается не пойми чем.