Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Денис продолжает вести себя как вор. Крадя у нас мероприятие, он не только предал весь коллетив, насрав на него с высокой колокольни, он украл у нас эмоции и время.
"Воровал, ворую и буду воровать".
Приятно было видеть, что Аня готовилась, переживала, ждала этот творческий вечер. Мне интересно было разгадывать ее подсказки. Жаль, что Денис все испортил.

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Денис очень хочет внимания, и ищет его постоянно лишь в негативном поведении, про социальную изоляцию никто не говорит.
А зря… он же видит, что с ним все носятся, поэтому и ведет себя соответственно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Очень много не понятного. Воспитательская-это где камеры на монитор выведены?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот с этим, я бы поспорила. Я не веду себя так как он, да и в целом НИКТО в нашем центре так себя не ведет кроме него.
А я - не такой, они все такие - а я не такой(с)…. Я не оправдываю его, у вас у всех практически косяков за последнее время выше крыши.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,503
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А можно немного объективности - в каких местах были записки и сколько их было? Как сложно было их найти? Угадать?
Не было возможности за 4 минуты одним человеком собрать всё 29(вроде) бумажек. К тому-же, собраны были бумажки, к которым нужен был ребус для понимания их расположения, чем все ребята и занимались. Денис-же под шумок забрал чужие бумажки без подсказок, ванга какая-то.

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,077
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну так дайте ему задание и пусть выполняет, чтоб внимание заслуженное было
Поставь его аниматором вместе с собой
хороший вариант). Такую энергию надо в мирное русло направить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
"Воровал, ворую и буду воровать".
Приятно было видеть, что Аня готовилась, переживала, ждала этот творческий вечер. Мне интересно было разгадывать ее подсказки. Жаль, что Денис все испортил.
За воровство руки отрубают
На аватарку ему крысу поставьте

Хлеб ест?
Пусть отрабатывает
1737216490952.png

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,503
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну так дайте ему задание и пусть выполняет, чтоб внимание заслуженное было
Поставь его аниматором вместе с собой
Я предложил ему понести ответственность за испорченное мероприятие - перепроведением, он отказался.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,519
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Вопрос в другом- как он из мусорки виконсультантской стащил - при воспитателеичтотои?
Смысл даже не в этом. А в том что мероприятие сорвано было целенаправленно. Человек на группе когда высказывались о случае, ловил ха-ха, и сказал что ему вообще по.уй. Человек посылает СО, и ежедневно получает по 1-3 палки.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Не было возможности за 4 минуты одним человеком собрать всё 29(вроде) бумажек. К тому-же, собраны были бумажки, к которым нужен был ребус для понимания их расположения, чем все ребята и занимались. Денис-же под шумок забрал чужие бумажки без подсказок, ванга какая-то.
Я сейчас его талантом восхищаться начну… он так хорошо знает дом и следит за всем и всеми, что камеры не нужны? Или от нечего делать следил за Аней пару суток, так что она даже не заметила?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,503
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я сейчас его талантом восхищаться начну… он так хорошо знает дом и следит за всем и всеми, что камеры не нужны? Или от нечего делать следил за Аней пару суток, так что она даже не заметила?
Есть-же предположение, что бумажку он взял в консультансткой из мусорки. (Как и электронку, блин..) Но и не отвергаю факта, что товарищ просто "шпионил", так как любит чтобы его постоянно гнали за уроки и бегали за ним, пока он занимается не пойми чем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выгнать проще всего, разумеется🤷🏻‍♀️

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Всем доброго вечера.
Сегодня у нас в центре произошла очень неприятная ситуация.
Я стою на должности аниматора, не просто так, должности в нашем центре не распределяются по воле божьей, а для того что бы каждый проработал свои слабости,на определенных должностях. Аниматорство помогает лично мне проработать безответственность и стеснение. Так вот, сегодня у меня был запланированн творческий вечер-квест. Его суть заключалась в том, что ребята поделелились на команды, и за нное колличество времени должны были искать по всему дому зашифрованные фразы, расшифровфывать и записывать их на листочек, победила бы та команда которая нашла и разшифровала больше всего подготовленных фраз. Прежде чем приступить к поискам, ребята искали подсказки, которые я придумала им, что бы лучше понимать где искать зашифрованные фразы. К этому мероприятию я усердно готовилась, придумывала, спрашивала ребят, писала, печатала, ходила по всему дому и искала места куда бы спрятать бумажки с фразами..
Но все закончилось спустя 4 минуты мероприятия. Денис заранее знал все подсказки, и нашел практически все бумажки спустя каких-то четыре минуты(мероприятие на час расчитанно было).
я не знал ни каких подсказок прятать научись, а потом поговорим.
Откуда он знал подсказки я не знаю, предпологаю, что он нашел их в мусорке в консультанской, я выкидывала доп лист с подсказакми в нее, напечатала на одну копию больше.
Ну бывает в касультанской к сожалению я не был и интереса и мотива туда заходить тоже не было, чтобы потом ещё лазить там в мусорке
Итог- сорванное мероприетие.
сама виновата
Денис продолжает вести себя как вор.
а ты себя как давалка
Крадя у нас мероприятие, он не только предал весь коллетив, насрав на него с высокой колокольни, он украл у нас эмоции и время. Он украл частичку моего выздоровления,
давай честно ты не сама это написала, так тебе на самом деле *****.
так как в это мероприятие я вложила столько души,
если б она у тебя была то ок, а так ххаахахаха
и новых проработанных качеств.
не замечал в тебе изменений
По скольку это не первая такая его выходка, он и до этого срывал мероприятия,
ну бывает срывал вряд ли так как вы продолжали играть, а мне надо было доделать норму
и до этого плевал на коллектив и правила, но больше всего плевал на себя и на свой рост,
на себя я то не плевал, смешно звучит даже плевал на себя
просирая время за чем угодно но только не за компьютером или школьными уроками, все уставали бегать за ним и следить.
А ты кто чтобы такие высказывания делать
От сюда вырисовывается вопрос. Для чего он здесь находиться?
а тебя ***** недолжно
чтобы чтобы
Что бы воровать материнские деньги?
***** своей мамой займись тебе до моей мамы далеко, чтобы распоряжаться её деньгами
от тебя какие усилия? и наши это чьи кроме со и воспитателей?
Ведь практически каждый из нас пытался ему помочь
нет
, что то подсказать,
все подсказывают
но да
ем лучше к нему относишься, тем наглее он начинает себя вести.
ем?
опять не твои слова, у тебя вообще есть свой словарный запас или ты настолько тупа ,что нет?
Море очень хочется прочитать ваши искренние комментарии.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Лично мне-все равно на него, как и всем теперь. Этот вопрос-посыл от всего коллектива. Он не лечится и не собирается этого делать, открытым текстом человек это говорит. Говорит так же, что хочет в интернат.
ну раз всё равно не еби ни кому мозги

Сверху