Всем доброго вечера.
Сегодня у нас в центре произошла очень неприятная ситуация.
Я стою на должности аниматора, не просто так, должности в нашем центре не распределяются по воле божьей, а для того что бы каждый проработал свои слабости,на определенных должностях. Аниматорство помогает лично мне проработать безответственность и стеснение. Так вот, сегодня у меня был запланированн творческий вечер-квест. Его суть заключалась в том, что ребята поделелились на команды, и за нное колличество времени должны были искать по всему дому зашифрованные фразы, расшифровфывать и записывать их на листочек, победила бы та команда которая нашла и разшифровала больше всего подготовленных фраз. Прежде чем приступить к поискам, ребята искали подсказки, которые я придумала им, что бы лучше понимать где искать зашифрованные фразы. К этому мероприятию я усердно готовилась, придумывала, спрашивала ребят, писала, печатала, ходила по всему дому и искала места куда бы спрятать бумажки с фразами..
Но все закончилось спустя 4 минуты мероприятия. Денис заранее знал все подсказки, и нашел практически все бумажки спустя каких-то четыре минуты(мероприятие на час расчитанно было).