Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
После многих разговоров и донесения Ане об ответственном подходе к должности, пока что только по 1 мероприятию могу сделать вывод, что подвижки есть, Аня действительно готовилась весь день, подошла к мероприятию оригинально. Я успел разгадать 2 ребуса по местонахождению записок - было оригинально. В рц эта идея ещё не заезженная. Скорее сыграл накопительный эффект в сторону Дениса, который на зло "морозит уши" и срывает не первое мероприятие.
Это хорошо, что ответственно подготовилась. Если формат понравился ребятам, остается только заново организовать подобный, учитывая предыдущую ситуацию Божий одуван

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,077
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Это хорошо, что ответственно подготовилась. Если формат понравился ребятам, остается только заново организовать подобный, учитывая предыдущую ситуацию Божий одуван
Если мне продлят аниматорство, это произойдет, я так и планировала, есл и продлят, а так во вторник смена должностей

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,286
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
извините, но я не хочу тратить свое время придумывая что написать в этой ветке

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Ну так это мстительность
По другому как-то можно было б решить ситуацию с блинами?

Зачем она забрала их?
Божий одуван
Блины даются на то , Чтобы человек забывтаь вещи перестал , однако если его отвлечь и он забудет про блин , его можно забрать , и треннинг продолжается , все у друг друга это дели , это делается не с силой , а он должен от блина не отвлекаться в течении дня

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,077
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Зачем она забрала их?
@Божий одуван
У нас тренинг- забыл свою вещь ходишь день с блином со спорт зала. Оставил блин не во внимании, он забирается тем кто это заметил и относится в консультанскую. Я все сделала как надо. У дениса пока что только детские обидки и манипуляции

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,885
Семья
Малибу
Всем доброго вечера.
Сегодня у нас в центре произошла очень неприятная ситуация.
Я стою на должности аниматора, не просто так, должности в нашем центре не распределяются по воле божьей, а для того что бы каждый проработал свои слабости,на определенных должностях. Аниматорство помогает лично мне проработать безответственность и стеснение. Так вот, сегодня у меня был запланированн творческий вечер-квест. Его суть заключалась в том, что ребята поделелились на команды, и за нное колличество времени должны были искать по всему дому зашифрованные фразы, расшифровфывать и записывать их на листочек, победила бы та команда которая нашла и разшифровала больше всего подготовленных фраз. Прежде чем приступить к поискам, ребята искали подсказки, которые я придумала им, что бы лучше понимать где искать зашифрованные фразы. К этому мероприятию я усердно готовилась, придумывала, спрашивала ребят, писала, печатала, ходила по всему дому и искала места куда бы спрятать бумажки с фразами..
Но все закончилось спустя 4 минуты мероприятия. Денис заранее знал все подсказки, и нашел практически все бумажки спустя каких-то четыре минуты(мероприятие на час расчитанно было). Откуда он знал подсказки я не знаю, предпологаю, что он нашел их в мусорке в консультанской, я выкидывала доп лист с подсказакми в нее, напечатала на одну копию больше. Итог- сорванное мероприетие. Денис продолжает вести себя как вор. Крадя у нас мероприятие, он не только предал весь коллетив, насрав на него с высокой колокольни, он украл у нас эмоции и время. Он украл частичку моего выздоровления, так как в это мероприятие я вложила столько души, и новых проработанных качеств. По скольку это не первая такая его выходка, он и до этого срывал мероприятия, и до этого плевал на коллектив и правила, но больше всего плевал на себя и на свой рост, просирая время за чем угодно но только не за компьютером или школьными уроками, все уставали бегать за ним и следить. От сюда вырисовывается вопрос. Для чего он здесь находиться? Что бы что? Что бы воровать материнские деньги? И наши усилия? Ведь практически каждый из нас пытался ему помочь, что то подсказать, но нет, чем лучше к нему относишься, тем наглее он начинает себя вести. Море очень хочется прочитать ваши искренние комментарии.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Karinа Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀 Цветомузыка Matthew Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< PuckUp Иуда Pototom

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK @
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок

Virtt Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б Дон Педро
да Денис остается Дениской, я уже не вижу смысла, что-то писать об этом, просто свинья, которая существует в обществе и срет в нем, так, что отхватывают все, будь он в другом месте, боюсь там бы этого терпеть не стали, ногами под шконку за пинали и сидел бы там дрожал тише мыши. Аня молодец, что подготовила мероприятие, я вижу в тебе рост, а рост Дениски нет, только регресс и инфантилизм вперемешку с привлечением внимания. Жаль маму..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
Блины даются на то , Чтобы человек забывтаь вещи перестал , однако если его отвлечь и он забудет про блин , его можно забрать , и треннинг продолжается , все у друг друга это дели , это делается не с силой , а он должен от блина не отвлекаться в течении дня
Бл. Чё за бред?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
Это кто такое придумал?
И как помогает?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
он 2.5 кг , не 10 кг , на мой взгляд прикольно , никто специально за ним не ходит , он его сам часто забывает . Треннинг классный , ты учишься концентрироваться на однйо вещи , что тебе иногда мешает , а мотивация не дать забрать дабы завтра не ходить . Все его выполняют никто не кого не заставляет , не понимаю вашу позицию...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Сверху