Всем доброго вечера.
Сегодня у нас в центре произошла очень неприятная ситуация.
Я стою на должности аниматора, не просто так, должности в нашем центре не распределяются по воле божьей, а для того что бы каждый проработал свои слабости,на определенных должностях. Аниматорство помогает лично мне проработать безответственность и стеснение. Так вот, сегодня у меня был запланированн творческий вечер-квест. Его суть заключалась в том, что ребята поделелились на команды, и за нное колличество времени должны были искать по всему дому зашифрованные фразы, расшифровфывать и записывать их на листочек, победила бы та команда которая нашла и разшифровала больше всего подготовленных фраз. Прежде чем приступить к поискам, ребята искали подсказки, которые я придумала им, что бы лучше понимать где искать зашифрованные фразы. К этому мероприятию я усердно готовилась, придумывала, спрашивала ребят, писала, печатала, ходила по всему дому и искала места куда бы спрятать бумажки с фразами..
Но все закончилось спустя 4 минуты мероприятия. Денис заранее знал все подсказки, и нашел практически все бумажки спустя каких-то четыре минуты(мероприятие на час расчитанно было). Откуда он знал подсказки я не знаю, предпологаю, что он нашел их в мусорке в консультанской, я выкидывала доп лист с подсказакми в нее, напечатала на одну копию больше. Итог- сорванное мероприетие.
Денис продолжает вести себя как вор. Крадя у нас мероприятие, он не только предал весь коллетив, насрав на него с высокой колокольни, он украл у нас эмоции и время. Он украл частичку моего выздоровления, так как в это мероприятие я вложила столько души, и новых проработанных качеств. По скольку это не первая такая его выходка, он и до этого срывал мероприятия, и до этого плевал на коллектив и правила, но больше всего плевал на себя и на свой рост, просирая время за чем угодно но только не за компьютером или школьными уроками, все уставали бегать за ним и следить. От сюда вырисовывается вопрос. Для чего он здесь находиться? Что бы что? Что бы воровать материнские деньги? И наши усилия? Ведь практически каждый из нас пытался ему помочь, что то подсказать, но нет, чем лучше к нему относишься, тем наглее он начинает себя вести.
Море очень хочется прочитать ваши искренние комментарии.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Karinа Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀 Цветомузыка Matthew Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< PuckUp Иуда Pototom
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK @
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок
Virtt Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б Дон Педро