Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,503
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я не знал ни каких подсказок прятать научись, а потом поговорим.

Ну бывает в касультанской к сожалению я не был и интереса и мотива туда заходить тоже не было, чтобы потом ещё лазить там в мусорке

сама виновата

а ты себя как давалка

давай честно ты не сама это написала, так тебе на самом деле *****.

если б она у тебя была то ок, а так ххаахахаха

не замечал в тебе изменений

ну бывает срывал вряд ли так как вы продолжали играть, а мне надо было доделать норму

на себя я то не плевал, смешно звучит даже плевал на себя

А ты кто чтобы такие высказывания делать

а тебя ***** недолжно

чтобы чтобы

***** своей мамой займись тебе до моей мамы далеко, чтобы распоряжаться её деньгами

от тебя какие усилия? и наши это чьи кроме со и воспитателей?

нет

все подсказывают

но да

ем?
опять не твои слова, у тебя вообще есть свой словарный запас или ты настолько тупа ,что нет?
Ты с себя фокус-то не смещай и за себя ответь сначала.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Вопрос в другом- как он из мусорки виконсультантской стащил - при воспитателеичтотои?
ни как я туда заходил на две секунды взять ключи от спортзала и и положить их на место всё

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

2-й месяц курса
Реакции
588
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Всем доброго вечера.
Сегодня у нас в центре произошла очень неприятная ситуация.
Я стою на должности аниматора, не просто так, должности в нашем центре не распределяются по воле божьей, а для того что бы каждый проработал свои слабости,на определенных должностях. Аниматорство помогает лично мне проработать безответственность и стеснение. Так вот, сегодня у меня был запланированн творческий вечер-квест. Его суть заключалась в том, что ребята поделелились на команды, и за нное колличество времени должны были искать по всему дому зашифрованные фразы, расшифровфывать и записывать их на листочек, победила бы та команда которая нашла и разшифровала больше всего подготовленных фраз. Прежде чем приступить к поискам, ребята искали подсказки, которые я придумала им, что бы лучше понимать где искать зашифрованные фразы. К этому мероприятию я усердно готовилась, придумывала, спрашивала ребят, писала, печатала, ходила по всему дому и искала места куда бы спрятать бумажки с фразами..
Но все закончилось спустя 4 минуты мероприятия. Денис заранее знал все подсказки, и нашел практически все бумажки спустя каких-то четыре минуты(мероприятие на час расчитанно было). Откуда он знал подсказки я не знаю, предпологаю, что он нашел их в мусорке в консультанской, я выкидывала доп лист с подсказакми в нее, напечатала на одну копию больше. Итог- сорванное мероприетие. Денис продолжает вести себя как вор. Крадя у нас мероприятие, он не только предал весь коллетив, насрав на него с высокой колокольни, он украл у нас эмоции и время. Он украл частичку моего выздоровления, так как в это мероприятие я вложила столько души, и новых проработанных качеств. По скольку это не первая такая его выходка, он и до этого срывал мероприятия, и до этого плевал на коллектив и правила, но больше всего плевал на себя и на свой рост, просирая время за чем угодно но только не за компьютером или школьными уроками, все уставали бегать за ним и следить. От сюда вырисовывается вопрос. Для чего он здесь находиться? Что бы что? Что бы воровать материнские деньги? И наши усилия? Ведь практически каждый из нас пытался ему помочь, что то подсказать, но нет, чем лучше к нему относишься, тем наглее он начинает себя вести. Море очень хочется прочитать ваши искренние комментарии.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Karinа Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀 Цветомузыка Matthew Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< PuckUp Иуда Pototom

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK @
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок

Virtt Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б Дон Педро
жалко что так случилось.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,519
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Короче по твоей версии она плохо спрятала?
Ну судя по тому насколько знаю я, найти их случайно надо постараться. Потому что мы с Родей видели в потеряшках и то случайно, когда искали куртку

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,077
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А можно немного объективности - в каких местах были записки и сколько их было?
в холле на полу из цветка торчал, потом на перекур идешь и там возле двери записка торчит
Как сложно было их найти?
легко
легко

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Поддержу Аню, квест действительно был хороший, ребята сильно расстроены. Обидно за мероприятие, за время и деньги лечащихся и их родных, которые никто не вернет. Не первое саботированное мероприятие и привлечение к себе внимания, с целью, чтобы Море забрала домой. Тратишь энергию и силы на помощь тем, кому это действительно нужно, тошно.
не *** было у меня блин пиздить, сама виновата

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Сверху