Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что ты заливаешь тут
Фу, врать то
Сам вчера пошел в комнату заниматься не пойми чем, сказав что уже поздно что-то делать все равно мама к директору идет
Сегодня не пойми чем занят тоже 👍

Море

Посетитель
Реакции
384
за вторник делаю за среду ещё не начал
Напоминаю сегодня Пятница. Почему ты уроки не делал столько времени?
Я сегодня к 15 часам еду к директору школы. Мне ей сказать нечего, за неделю сделано два видео и одно сообщение. Думаю будут какие-то меры к тебе. Мне нечего ей сказать в твою защиту, ничего учителям за неделю не было прислано по факту.

Море

Посетитель
Реакции
384
Что ты заливаешь тут
Фу, врать то
Сам вчера пошел в комнату заниматься не пойми чем, сказав что уже поздно что-то делать все равно мама к директору идет
При чем здесь поход к директору ? наоборот побежал быстрее делать, чтобы я смогла директору доказать твои труды и что ты проходишь обучение по программе.
А так мне и сказать нечего директору, которая верила Денису, ну видимо уже перестанет.

Море

Посетитель
Реакции
384
Сегодня не пойми чем занят тоже 👍
Ну что сказать, в июне со справкой со школы выйдет на работу на хлеб себе зарабатывать. Я бездельников кормить не буду.
Сейчас ему дали прекрасную возможность вытащить себя со Дна, но видимо летит дальше, ничем не цепляясь, потому что нечем цепляться.

Море

Посетитель
Реакции
384
Ответь мне на вопрос.
Зачем ты сейчас находишься в Центре?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
В данной статье коротко говоря говорить о том, что после первого употребления уже появляется физиологическая, так скажем зависимость, и поэтому так как после первого употребления у человека появляется азогназия, он внушает себе что это не так, то есть самообман. Ну в принципе есть разные методики лечения например это вскрытие черепной коробки и как бы отрезание какого-то элемента который доставлял якобы кайф от употребление, то есть это можно назвать самовнушением.
Мысли:интересно конечно как ведут себя наркоманы и на сколько сильный у нас к самому себе самообман.
Вывод:Физиологическая зависимость то же есть и она крепко связана с азогназией.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Pototom, привет так ты не посмотрела это моя майка была?

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
384
Ответь на вопросы мои

Море

Посетитель
Реакции
384
И уроки до 22 часов скинь мне

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
3.7. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Наркоман не может бросить наркотик раз и на всегда без лечения, так как он своим самообманом утверждает себе, что жизнь без наркотика максимальна не интересна и скучна. Все утверждения наркомана это просто тупой самообман, так как ему на самом деле с ними интересно, и наркотик ни как тоже не влияет на состояние наркомана это всё его самообман. Вариантов лишиться этого самообмана огромное количество.
Мысли:на самом деле и в правду амфетамин очень сложно бросить
Вывод:
Амфетамин, очень сложно бросить так как наркоман имеет огромное количество самообмана

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
При чем здесь поход к директору ? наоборот побежал быстрее делать, чтобы я смогла директору доказать твои труды и что ты проходишь обучение по программе.
А так мне и сказать нечего директору, которая верила Денису, ну видимо уже перестанет.
Я об этом и говорила, что не все потеряно еще

Море

Посетитель
Реакции
384
Я об этом и говорила, что не все потеряно еще
Ничего не может быть потеряно пока ты жив .
денис писал недавно отзыв на рассказ / Ксения прислала про парня , упавшего с лодки/ что никогда нельзя опускать руки , нужно стремиться исправить , сделать . Но для этого нужно поработать , попотеть . Для результата нужно что то делать .

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Для наркомана нет жизни без наркотика, так как кроме кайфа от наркотика он ничего не хочет и не каких других целей у него нет. Каждый день он бегает только по тем местам и людям, где можно добыть наркотик. Иногда они на своих отходниках могут задуматься что этот мир красивее и нормальнее, чем их воображаемый мир. Что бы жить трезвой жизнью нужно посмотреть для начала на себя со стороны выяснить, что нужно исправить и уже прямым путём идти к трезвой жизни.
Мысли: я и не знал что так очень сложно бросить употреблять.
Вывод:Бросать наркотики не так легко как кажется на первый взгляд.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Интересная компания и лучшие друзьям, а друзья сто процентов плохого не посоветуют поэтому почему бы не попробовать возникает обычно мысль. Могу сказать вам понравиться эта дрянь сто 99процентов как. И после первого употребление ваш разум управляет вами и он думает только о наркотиках и больше не о чём. А может быть такое, что родственник пытается сказать наркоману, что он наркоман и наркоман может просто предложить наркотик, даже не понимая на что он идёт и что он вообще творит. Как говориться мозг наркомана сто процентов сломан после употребления первой дозы и если его вовремя не остановить это может привести к плохим последствиям.
Мысли:это правда, что всё начинается просто с интереса, такие мы люди.
Вывод: всё как у всех начинаться просто с обычно интереса просто попробовать и всё, но наркотики так просто не отпускают и всё ты попадаешь в их ловушку.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 3 Часть 1
25. Как человек превращается в алкоголика?
Алкоголику стыдно признавать что он такой есть,но только он не понимает ,что алкоголизм это болезнь, можно сказать как и другие болезни только их можно не стыдиться. Могу посоветовать этого не нужно стыдиться. У в этот яд откликается как и у других людей точно также. Но алкоголику всё равно будет стыдно, потому что он опустился у себя в глазах намного сильнее, чем его видят со стороны. Факт заключается в том что это опять же не алкоголик виноват, а его болезнь и деформация личности, так как он занижает полностью свою самооценку и в своих мышлениях уходит на дно.
Мысли:я не знал, что алкоголизм имеет похожую азогназию.
Вывод:
Алкоголизм это таже самая болезнь, как наркомания только она относиться к болезням, а наркомания нет.