Мне все ровно как он меня воспринимает , правила форума есть правила форума , ты мне вон тоже не особо имотизируешь , но я тебе отвечаю , без предвзятости. Дениске бедолаге по твоему мнению , Весь форум с матерью родной не в почете? А то , Что он тебе отвечает нормально по твоему мнению , так как же , это он же в твою компанию попасть то пытался путем пыханья дезиков ?
Сильно, главное как быстротечно
Нет , мы с ним отлично ладили позавчера после вопросов ,я помогла ему в дежурстве с готовкой , щас же он тупо шлет на три буквы, тк я сделала замечания , Что будучи в палате , он берет 3 булку из контейнера , когда сказано , Что нельзя , к примеру и у всех своя порция.
Я попросила ответить по нормальному , на нормальные вопросы два , он ерничает 3 день , я ему сказала на каждый такой ответ плюс вопрос упрашивать надоело , он сказал ок . Все? Ответил бы сразу нормально такого бы не было.
Нет , вообще абсолютно , обидится модно на человека , который тебе близок , важен , тк его слова будут обидны , а тут детсткий выпендреж , хочу в интернат , все плохо у меня будет и у других вижу так.
Я не обидчивый человек , довольно отходчива . Чтобы меня обидеть , мне повторяюсь нужно чтобы человек был мне близок