Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Извините , не знаю вашего имени , и вмешаюсь в этот диалог .
задаваемые вопросы абсолютно по существу, изложены в корректной форме , на них не даны ответы !
мне ответы на эти вопросы также интересны .
Я понимаю, но это не должно переходит со стороны Реабелитантов в нфантилизм и воспитательную работу.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Извините , не знаю вашего имени , и вмешаюсь в этот диалог .
задаваемые вопросы абсолютно по существу, изложены в корректной форме , на них не даны ответы !
мне ответы на эти вопросы также интересны .
ничего не пишешь днями на форуме не появляешься и тут уже всё знаешь и всё понимаешь, нет я не дам этой пототом ответы на её вопросы

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Воспитателям сообщить если он тебя не воспринимает как объект/человек.
Это дело в личном отношение, скорее всего.
Мне все ровно как он меня воспринимает , правила форума есть правила форума , ты мне вон тоже не особо имотизируешь , но я тебе отвечаю , без предвзятости. Дениске бедолаге по твоему мнению , Весь форум с матерью родной не в почете? А то , Что он тебе отвечает нормально по твоему мнению , так как же , это он же в твою компанию попасть то пытался путем пыханья дезиков ?
Очень даже.
Это показывает то что я меняюсь и то что я выздоравливаю и то что я учусь из ошибок.
Сильно, главное как быстротечно
К тебе вопрос: Есть ли у тебя личная неприязнь к денису?
Нет , мы с ним отлично ладили позавчера после вопросов ,я помогла ему в дежурстве с готовкой , щас же он тупо шлет на три буквы, тк я сделала замечания , Что будучи в палате , он берет 3 булку из контейнера , когда сказано , Что нельзя , к примеру и у всех своя порция.
Если нет то зачем ты такое устраиваешь и кидаешь все больше и больше вопросов?
Я попросила ответить по нормальному , на нормальные вопросы два , он ерничает 3 день , я ему сказала на каждый такой ответ плюс вопрос упрашивать надоело , он сказал ок . Все? Ответил бы сразу нормально такого бы не было.
С моей точке зрение я вижу в этом: Злобу, обиду с твоей стороны так как он не отвечает.
Нет , вообще абсолютно , обидится модно на человека , который тебе близок , важен , тк его слова будут обидны , а тут детсткий выпендреж , хочу в интернат , все плохо у меня будет и у других вижу так.
И еще вопрос: Тебя легко обидеть?
Я не обидчивый человек , довольно отходчива . Чтобы меня обидеть , мне повторяюсь нужно чтобы человек был мне близок

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Мне все ровно как он меня воспринимает , правила форума есть правила форума , ты мне вон тоже не особо имотизируешь , но я тебе отвечаю , без предвзятости. Дениске бедолаге по твоему мнению , Весь форум с матерью родной не в почете? А то , Что он тебе отвечает нормально по твоему мнению , так как же , это он же в твою компанию попасть то пытался путем пыханья дезиков ?
Успокойся.
Я говорю про то что, как он лично воспринимает.
Я понимаю то что надо отвечать и ты тоже, но он похоже нет.
Я не имею понятия что у него в бошке происходит, почему он отвечает мне нормально а тебе нет.

Нет , мы с ним отлично ладили позавчера после вопросов ,я помогла ему в дежурстве с готовкой , щас же он тупо шлет на три буквы, тк я сделала замечания , Что будучи в палате , он берет 3 булку из контейнера , когда сказано , Что нельзя , к примеру и у всех своя порция.
Понимаю, но ты же видишь что он не понимает.

Хочешь слушай хочешь нет но: не переходи на личность и если не отвечает человек то пусть уже воспитатели решат, а не ты с провокациями.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Хочешь слушай хочешь нет но: не переходи на личность и если не отвечает человек то пусть уже воспитатели решат, а не ты с провокациями.
Я больше уже и не шлю ничего , могу перекопировать и тд , он в любом случае ответит , не мне так другим , это правила программы , так что . Ну спасибо за диалог. Приму к сведенью и твое мнение на эту ситуацию . Хорошего вечера!

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Сильно, главное как быстротечно

Я попросила ответить по нормальному , на нормальные вопросы два , он ерничает 3 день , я ему сказала на каждый такой ответ плюс вопрос упрашивать надоело , он сказал ок . Все? Ответил бы сразу нормально такого бы не было.

Нет , вообще абсолютно , обидится модно на человека , который тебе близок , важен , тк его слова будут обидны , а тут детсткий выпендреж , хочу в интернат , все плохо у меня будет и у других вижу так.

Я не обидчивый человек , довольно отходчива . Чтобы меня обидеть , мне повторяюсь нужно чтобы человек был мне близок
Есть предложение того что , вы пойдете вместе в консультанцкую и там решите все лично и словесно при воспитателях, или можете к СО пойти, как хотите.
Это мой совет и говорю я его из личного опыта когда такая ситуация была с ваней.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!
Так это очень важная статья, так как она имеет основные понятия о способе лечения.
Так же о том какие надо меры применять в каких либо случаях и что надо делать если всё пойдёт не по плану. Эта статья учит то что надо действовать чётко по плану команды форума и доверять команде форума(так как они вам точно ничего плохого не пожелают). Но от вас будет зависить жизнь вам близкого человека, которую можно спасти. Не верти своему родному, так как он сам не осознаёт, вообще что говорит он может говорить очень не приятные вам вещи только для того, чтобы вы от него отстали, некоторые ведутся и всё в итоге заканчивается смертью родного вам человека. В этой статье способы как доказать наркоману, что ему надо идти лечиться и чтобы получить его согласие надо дать ему отоспаться дома около 2 недель. Так же в этой статье есть инструкция и какие-то базовые правила, если сидите на домашней изоляции. Так же нельзя спешить, потому что вы только можете усугубить ситуацию с наркоманом ,а ваши ошибки потом решать придётся намного дольше чем надо было. Все эти методы бесполезны, потому что наш мозг всё равно 100% обманывает нас , что бы продолжить употребление. Родным надо знать, что больной их родственник нестабилен. Для того чтобы больного можно было вылечить надо крайне аккуратно с ним разговаривать, чтобы не начался какой либо конфликт.
Мысли:если такая методика настолько эффективна, тогда почему она не распространена?
Вывод:пошаговая система лечения в этой статье, в какой раз доказывает, что данная программа эффективна, только если делать всё чётко так же ка тебе говорят прям всё до словно.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Я больше уже и не шлю ничего , могу перекопировать и тд , он в любом случае ответит , не мне так другим , это правила программы , так что . Ну спасибо за диалог. Приму к сведенью и твое мнение на эту ситуацию . Хорошего вечера!
Спасибо,и тебе хорошего вечера.

Море

Посетитель
Реакции
223
ничего не пишешь днями на форуме не появляешься и тут уже всё знаешь и всё понимаешь, нет я не дам этой пототом ответы на её вопросы
Я читаю каждый день форум, от твоих Палат , только успеваю искать новые форумы .
да, не писала , была с шоке и расстроена.
Да, была в отпуске 9 дней с августа месяца, и не хотела портить себе настроение. Ты же не думаешь о том как я себя чувствую после твоих поступков .
да и думаю тебе абсолютно все равно пишу я тебе или нет.
мне тоже ты не писал много дней и два месяца не звонил . Так что …

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну?

Море

Посетитель
Реакции
223
хочу в интернат
Денис , ты в интернат хочешь ? Вот это новость , ты писал , что не хочешь.
Могу сказать следующее.
уголовное дело по краже приостановлено , но не закрыто !!! Деньги твои «друзья» не отдали.
ты украл и должен деньги ! Какие у тебя предложения решения этого вопроса ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ЁлкаКсю, доброе утро у меня вопрос,а если всем вернули перекуры тогда они у меня раз в 3 часа?

Море

Посетитель
Реакции
223
Доброе утро, с сегодня у тебя начнутся уроки по школе . Также подготовка к огэ. Надо будет плотно учиться.
в какой ветке их надо размещать , уточни у воспитателя ?

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Антуанетта
1. Знали ли вы о таком явлении, как "ошибка выжившего"?
нет
2. На какие мысли наталкивает эта статья?
то что есть много плохого в оболочке хорошего
3. Какие яркие примеры "ошибки выжившего" можете привести вы?
затрудняюсь ответить
4. Являлись ли вы сами "выжившими", утверждающими что что-то безопасно, потому что с вами всё хорошо?
нет

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Доброе утро, с сегодня у тебя начнутся уроки по школе . Также подготовка к огэ. Надо будет плотно учиться.
в какой ветке их надо размещать , уточни у воспитателя ?
размешай в моей уроки дениса

Сверху