Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Не в первый раз , раньше постоянно искал в помойках Симферополя вейпы, и докуривал . Потом стал воровать и сразу новые появились, нуждаемость в помойках отпала
ок думай и говори что хочешь да, я начевал в помойках ещё потому что там было уютно и тепло

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ааа, так это положительный закрепленный опыт, а я то думал как до этого можно докатится…

Контик Денис, а ты на инфекции проверялся?
неееет:eek:
Микробов, паразитов?
никогдааааааааа:eek:😨
Незаметных червяков не боишься, которые тебя медленно кушают, убивая иммунную систему и органы?

хотя откуда тебе про иммунную систему знать…
о неттттттт😰😱😨🥵👻💀☠️

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ответ не хочу в тюрьму всё ? под словом нет было не понятно что я это имею в виду? только супер тупой человек такого не понимает и ему надо всё объяснять
На все вопросы развернуто, что не понятно?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Контик
Тебе как обычно, делать не хер, так лови чудное воскресное задание)
Не знаю, в почете ли такое у воров, но тем не менее:
ИСТОРИЯ О ПЕРВОМ ПУТЕШЕСТВИИ
Давным-давно это было. Так давно, что многим не вспомнить эту историю о молодом юноше по имени Эрик. А может, это было совсем недавно. И, вероятно, такая же история происходит с кем-то сейчас.
Эрик был веселым, обаятельным мальчиком, а когда вырос, стал привлекательным юношей. Он любил беседовать с друзьями и веселиться, но вот настал день, когда родители Эрика сказали ему:
— Ты уже взрослый. Выбирай себе дорогу сам в своей жизни.
Но Эрик не знал, что выбрать. Он так привык, что не надо самому ничего решать. Ведь все решают взрослые. А сейчас он призадумался, но не надолго. Потому что вспомнил, что его мечтой было путешествие на корабле по разным морям в веселой компании друзей.
Эрик собрался в путешествие. Сел на корабль, который первым подошел к пристани. Сначала он осмотрелся, познакомился с капитаном корабля, с его командой. Капитан был строгим, но Эрик подумал, что все капитаны должны быть такими. А команда корабля состояла из людей добрых и не очень, веселых и серьезных, но самое главное, что все они были образованными людьми и могли научить Эрика жить, помочь ему советом. Больше всего Эрика волновала встреча с пассажирами корабля!
— Как меня примут? Какие они — добрые или злые, веселые или нет? Ведь я буду так долго путешествовать вместе с ними!
Но все хорошо! Компания подобралась замечательная! Вместе с новыми друзьями Эрик продолжал путешествие, удивлялся чудесам морей, красоте морских пейзажей.
Больше всего ему понравилось разговаривать и шутить со своими попутчиками. Казалось, что все замечательно, правильно и спокойно. Вот только погода была изменчивой. То тихие, безветренные дни, то сильный шторм. Эрик побаивался, когда штормило. Да и кого не напугает разгулявшаяся стихия? И вот однажды, во время грозной морской непогоды, Эрик в каюте услышал чей-то тихий голос. Открыв дверь, он никого не увидел. Ему пришлось подняться на палубу. Сильно качало, волны разбивались прямо у ног испуганного юноши. Голова у него закружилась и к горлу подступила тошнота. Было так темно, что Эрик не мог ничего разглядеть. На всякий случай он надел спасательный жилет и продолжал поиски в темноте. Вдруг корабль сильно наклонила волна. Эрик поскользнулся и... упал за борт!
Что делать?! Темно! Страшно! И плавать он не умеет. Хорошо хоть жилет успел надеть. Эрик громко закричал: «Спасите!»
Но море шумело, и крики юноши были никому не слышны. Эрик почувствовал, что он один, брошен и всеми забыт, потерян. Горько и обидно стало ему. Он плакал, а от страха тошнило, и силы оставляли его. «Я так проведу всю свою оставшуюся жизнь, пока меня не съедят акулы или я не умру от голода: одинокий, забытый всеми!» — так он думал, и слезы смешивались с морскими брызгами и еще больше усиливали душевную боль.
«Я самый несчастный и жалкий человек на свете. И никто не сможет понять меня и помочь мне! Ведь чудес на свете не бывает!» Но спасательный жилет удерживал Эрика на поверхности воды, и море стало успокаиваться. Измученному страхом юноше удалось забыться...
Наступило утро. Эрик открыл глаза. Жизнь продолжается... Вся горечь обиды вновь вернулась к нему, страх опять овладел и душой и телом: «Ничего я не хочу в этой жизни. Надо все забыть, заснуть... или даже поскорей умереть. Но чтобы все это быстро прошло! Почему это случилось со мной? Никто не поможет мне, уже никогда я не буду вместе с людьми. Я забыт, забыт!»
А мир оставался прежним. Светило солнце, по небу плыли прозрачные облака, вода искрилась и отражала золотистые лучи. Дельфины прыгали, играли, как бы приглашая в свой мир.
«Почему это так? — продолжал горевать юноша. — мир остался прежним. Все живет своей жизнью. И только я выброшен из жизни. Как же так?!» Иногда Эрику удавалось успокоиться, иногда его душили слезы отчаяния. Опять охватывал страх, кружилась голова, и одиночество отравляло душу. Вдруг Эрик услышал странные звуки, музыку, песни, смех.
Это был корабль, который не сразу увидел юноша, ведь он был погружен в свои горькие раздумья. Эрик обрадовался и стал кричать: «Я здесь! Спасите меня! Я здесь!» Но музыка и смех заглушали слабый голос юноши. Сил у Эрика почти не осталось. «Зачем я им? — думал он. — У них весело, хорошо, а я здесь один. А если меня увидят, будут спасать, жалеть. Нет, я этого тоже не хочу! Не люблю жалость. Пусть я погибну! Незаметно уйду из этого мира!»
Корабль тем временем продолжал свой путь, и Эрик обреченно смотрел ему вслед. Но вдруг что-то проснулось в нем, желание бороться закипело внутри. «Я тоже хочу веселиться, смеяться, путешествовать вместе с друзьями! Я тоже хочу жить!!! Смелее! К новым друзьям! Я сильнее их! Им не пришлось пережить такую беду. Я стал мудрее их. Я многое испытал и познал!» — Эрик изо всех сил стал кричать, махать руками, даже поплыл к кораблю.
И ему удалось привлечь внимание! Матросы спустили шлюпку, вытащили Эрика из воды.
Чужие любопытные взгляды даже понравились Эрику: «Что ж, значит, я интересен людям! Значит, снова жизнь!» Эрик скоро привык к новым спутникам. Они радовали его беседами, шутками. «Как люди похожи друг на друга! Как хорошо с новыми друзьями! — думал он — Какое счастье путешествовать вместе со всеми!»
Прошли годы. У Эрика теперь есть работа, семья, но иногда он вспоминает свое первое путешествие. Эрик очень гордится тем, что нашел силы для борьбы в трудные минуты.
Ведь жить так чудесно!

Вопросы к сказке:
1. Понравилась ли тебе сказка?
2. Как ты относишься к этому герою?
3. Как бы ты поступил на месте героя сказки?
4. Что привлекло твоё внимание в тексте, и что показалось необычным?
Прикольная сказка (y)
Кого-то напоминает, только наш Эрик пока не принимает ни жалости ни помощи. Так и бултыхается, как :poop: в проруби.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Bruh :poop:
И ты из себя еще строишь такую всю умную и задаешь такие вопросы а как какой то человек не отвечает выскакивает твой инфантилизм.
На свои ответы в ЧП в РЦ глянь , адвокат . Я нормально и по взрослому три дня ему пишу уже , не понимает , на его языке можно поболтать попробовать .
Как ты считаешь, будут ли тебя после такого серьезно воспринимать?
Опять же следи за собой , товарищ

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
На свои ответы в ЧП в РЦ глянь , адвокат . Я нормально и по взрослому три дня ему пишу уже , не понимает , на его языке можно поболтать попробовать .

Опять же следи за собой , товарищ
Чем ты оправдаешь себя именно в этот момент в своем поведение?
Если отследила то напиши пожалуйста.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Чем ты оправдаешь себя именно в этот момент в своем поведение?
Если отследила то напиши пожалуйста.
Не оправдываю ничем , обьяснила , не понимает он по взрослому , шутит и грубит . Хочу чтоб ты следил за собой, а не за другими .

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Так это очень важная статья, так как она имеет основные понятия о способе лечения.
Так же о том какие надо меры применять в каких либо случаях и что надо делать если всё пойдёт не по плану. Эта статья учит то что надо действовать чётко по плану команды форума и доверять команде форума(так как они вам точно ничего плохого не пожелают). Но от вас будет зависить жизнь вам близкого человека, которую можно спасти. Не верти своему родному, так как он сам не осознаёт, вообще что говорит он может говорить очень не приятные вам вещи только для того, чтобы вы от него отстали, некоторые ведутся и всё в итоге заканчивается смертью родного вам человека. В этой статье способы как доказать наркоману, что ему надо идти лечиться и чтобы получить его согласие надо дать ему отоспаться дома около 2 недель. Так же в этой статье есть инструкция и какие-то базовые правила, если сидите на домашней изоляции.
Мысли:если такая методика настолько эффективна, тогда почему она не распространена?
Вывод:пошаговая система лечения в этой статье, в какой раз доказывает, что данная программа эффективна, только если делать всё чётко так же ка тебе говорят прям всё до словно.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Не оправдываю ничем , обьяснила , не понимает он по взрослому , шутит и грубит . Хочу чтоб ты следил за собой, а не за другими .
1. Это если ты не знала тоже часть выздоровление.
2. Плохо то что не отследила потому что перекладываешь ответственность и уходишь от вопроса.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
1. Это если ты не знала тоже часть выздоровление.
Часть выздоровления в Чп в рц , всем отвечать на по , показывать свое отношение к программе , к лечению , к родным . Потом нарушать все возможные правила , даже сегодня, а потом писать мне про инфантилизм? я аргументировала почему так написала ,Человек не понимает по взрослому , по нормальному языку , я лишь кинула зеркалку , Чтоб посмотрел как он со стороны выглядит. Как думаешь , как можно относиться к замечаниям человека , которые противоречат своим же словам ? Это к тебе вопрос , Бьерн, если что
2. Плохо то что не отследила потому что перекладываешь ответственность и уходишь от вопроса.
1.Прочитай курсивом сверху , Что написано , я написала так осознано . И еще тебе вопрос , считаешь ли ты , что замечания от тебя , актуальны и объективны ?)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Часть выздоровления в Чп в рц , всем отвечать на по , показывать свое отношение к программе , к лечению , к родным . Потом нарушать все возможные правила , даже сегодня, а потом писать мне про инфантилизм? я аргументировала почему так написала ,Человек не понимает по взрослому , по нормальному языку , я лишь кинула зеркалку , Чтоб посмотрел как он со стороны выглядит. Как думаешь , как можно относиться к замечаниям человека , которые противоречат своим же словам ? Это к тебе вопрос , Бьерн, если что
Воспитателям сообщить если он тебя не воспринимает как объект/человек.
Это дело в личном отношение, скорее всего.
1.Прочитай курсивом сверху , Что написано , я написала так осознано . И еще тебе вопрос , считаешь ли ты , что замечания от тебя , актуальны и объективны ?)
Очень даже.
Это показывает то что я меняюсь и то что я выздоравливаю и то что я учусь из ошибок.

К тебе вопрос: Есть ли у тебя личная неприязнь к денису?
Если нет то зачем ты такое устраиваешь и кидаешь все больше и больше вопросов?
С моей точке зрение я вижу в этом: Злобу, обиду с твоей стороны так как он не отвечает.
И еще вопрос: Тебя легко обидеть?

Море

Посетитель
Реакции
223
нормальный ответ: да!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬💩💩💩👺👺👹👹👺👺😡😡😡😤😤😤😤
Друг мой, следи за собой , с кем ты разговариваешь!
Ответь на вопросы !
Участвую в форуме не потому что испытываю положительные эмоции, никакого прогресса у тебя, одна деструктивность, но это твой путь .

Море

Посетитель
Реакции
223
Воспитателям сообщить если он тебя не воспринимает как объект/человек.
Это дело в личном отношение, скорее всего.

Очень даже.
Это показывает то что я меняюсь и то что я выздоравливаю и то что я учусь из ошибок.

К тебе вопрос: Есть ли у тебя личная неприязнь к денису?
Если нет то зачем ты такое устраиваешь и кидаешь все больше и больше вопросов?
С моей точке зрение я вижу в этом: Злобу, обиду с твоей стороны так как он не отвечает.
И еще вопрос: Тебя легко обидеть?
Извините , не знаю вашего имени , и вмешаюсь в этот диалог .
задаваемые вопросы абсолютно по существу, изложены в корректной форме , на них не даны ответы !
мне ответы на эти вопросы также интересны .

Сверху