Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
801
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
нет конечно, а что тебя так привлекает в моём тупом продолжении тупого разговора, я предполагаю значит ты с таким как-то связана?
Ты стрелки не кидай, мне интересно стало, потому что глядя на твое поведение я делаю вывод что и в помойках ты способен ночевать, если бы ситуация того тебовала

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ты стрелки не кидай, мне интересно стало, потому что глядя на твое поведение я делаю вывод что и в помойках ты способен ночевать, если бы ситуация того тебовала
мне так кажется я тебя чем-то задел что ты так начала общаться и это тебя раздражает и ты хочешь своё раздражение дать мне, говорю сразу не получиться:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
801
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
мне так кажется я тебя чем-то задел что ты так начала общаться и это тебя раздражает и ты хочешь своё раздражение дать мне, говорю сразу не получиться:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да ничем ты меня не задел, Денис, просто обидно от твоего поведения

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 Часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Очень обычный случай когда алкоголики связываются с наркоманией и наоборот, потому что наркотики и алкоголь очень тесно связаны друг с другом.
А проблема наркоманов и алкоголиков страдают анозогнозией. Так же они кране категорически относятся к своей болезни так как мозг её воспринимает как друга, а не врага.
Поэтому они с вещества скачут на вещество, потому что стыдятся того кто они.
Мысли: да я употреблял алкогольные напитки, но никак им не злоупотреблял, так как не видел в этом необходимости.
Вывод: Все зависимые люди так скажем стыдятся того кто они на самом деле.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Море, я уроки начну делать завтра мне просто ещё с этими разобраться надо

Море

Посетитель
Реакции
223
У тебя начался школьный период с сегодня , а не с завтра .
будь добр делать сегодня , завтра будут уроки другие.
опыт прошлой четверти мягко сказать неположительный , как будто выбивать из тебя уроки надо. Больше я так не хочу и не буду .
ЁлкаКсю тебе как теперь будет работать механизм исполнения уроков и последствия их невыполнения не в полном обьеме либо не в срок.
надо успевать все .

Море

Посетитель
Реакции
223
Плюс мне придется взять на себя большую нагрузку и заниматься с тобой лично отдельно по огэ.
и выбери еще два предмета для огэ, напиши их , и надо будет делать огэ и по ним дополнительно .

Море

Посетитель
Реакции
223
этими разобраться надо
Если сидеть над всем по сто часов , а на самом деле исполнение задания должно занимать 15 минут , то так конечно ничего не успеть . Учись работать быстро и четко .

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 Часть 1
19. Наркомания – это болезнь?
Принято говорить и считать что наркомания является болезнью.Но на самом деле это просто болезнь души. Наркоманам очень плохо живётся без наркотиков как физически, так и психически. Наркоманы не могут испытывать ,так скажем кайф от обычных вещей, поэтому им надо всё время употреблять, чтобы испытывать этот кайф. Ни один наркоман не скажет, что ему хорошо. Наркоманы по началу испытывают кайф от наркотика , а потом уже нет, но употребляют на рефлексе. Они одновременно хотят бросить, при этом бегут от трезвости.Наркоманы больны , но противоядия этой наркомании к сожалению нет . Поэтому это двух смысленная болезнь.
Мысли:я полностью не согласен, как по мне наркомания болезнь, как и какое-то психической расстройство.
Вывод:наркомания это не болезнь от которой надо лечиться

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 2 Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Есть много разных врачей, которые борются с наркоманией например это:Психологи , которые пытаются разобраться в душе наркомана, наркологи, которые борются с ломкой наркомана, психиатры лечут разными препаратами, нейробиологи не умеют лечить данную болезнь, но знают что она связана с рефлексом, затем рефлекс вырабатывается уже после первого употребления, и после в его мозге появляется очень огромное количество клеток счастья, что и сразу же создает привычку. Так же если встретит наркоман триггер из момента употребления, то у него появиться воспоминание о наркотике. И привыкать к анти рефлексу надо постояно как на дрисировке.
Мысли:врачи молодцы спасают людям жизни
Вывод:
наркоманом можно считать уже человека после одного употребления. Можно сказать, что жизнь наркомана состоит на регулярном самообмане, так как он не осознаёт, что он наркоман.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.​

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума