Сколько срывов на пути к трезвости?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,173
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Работа над собой-развитие, контроль, ответственность! Про работу для содержания себя ни слова, не понятно для чего на другие рельсы переводишь!

Ты познал истинное счастье????????

Значение последнего словосочетания расшифруй пожалуйста! Что ты подразумеваешь под этими словами?
Да, я познал истинное счастье. Искоренение самообмана, такого же, какой исходит от зависимого человека. Только данный самообман не имеет ничего общего с зависимостью, самообман по отношению к окружающему миру и к себе самому, самообман в целом, как проявление. Мы с детства обрастаем определениями, формулами, правилами и взглядами на окружающий мир утрачивая свой ясный взор на окружающую действительность. Мы сами себя загоняем в рамки, мы сами себя делаем несчастными, мы сами выбираем жить так, как живём. И всё равно должно быть на это, если человек счастлив, но если нет, как я во время зависимости, то появляются вопросы, а почему он не счастлив и как ему обрести счастье

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый вечер! Назову те, которые заставили изначально задуматься,
Благодарю, надеюсь дойдут руки прочитать.
Пиши сюда, не забывай.
Интересно очень, как это сработает на длительный срок.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,173
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Благодарю, надеюсь дойдут руки прочитать.
Пиши сюда, не забывай.
Интересно очень, как это сработает на длительный срок.
Пожалуйста) В тексте ранее фигурировал Толле Экхарт, буду благодарен конкретному названию, напишите пожалуйста, почитаю на досуге

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Пожалуйста) В тексте ранее фигурировал Толле Экхарт, буду благодарен конкретному названию, напишите пожалуйста, почитаю на досуге
"Сила настоящего", или сила момента сейчас. По разному переводят.
На рутубе есть аудиформат. Можно послушать, твое или нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
Привет! Утром, днём весь в работе, так что вечер) Да, согласен, решение не я принимал, но я за решение благодарен. Да, когда как. Последнее время начал почерк свой улучшать, учиться рисовать понемногу. Занимаюсь монтажём видео, фото, веду три телеграм канала, спортом иногда занимаюсь, держу себя в тонусе, пишу ботов разных для взаимодействия с каналами, чатом и т. д., пишу бота для своего впн сервера, почти дописал уже, книжки две пишу, читаю, могу поиграть с друзьями в игры по сети, либо просто погулять после работы, на деревья посмотреть, на небо, аниме смотрю, фильмы, всего по-немного
Слушай, ну очень даже насыщенно, а что, в итоге, привело на форум, Дим?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,623
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,623
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,623
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,173
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Есть ощущение что я победил, и заниматься собой не особо надо?
Не особо задумывался об этом до твоего вопроса. Скорее нету, чем есть, потому что я не горжусь своей трезвостью, не хвастаюсь, это просто обычное жизненное состояние в котором мне более комфортно находиться. А заниматься собой, узнавать о себе мне всегда было интересно, так что ничего близкого я не испытываю. Твой вопрос мне понравился, спасибо