Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё мы в какой-то степени циники. И я циник в меру. Есть здоровая доля цинизма, есть не здоровая, не думаю что я тут проявил какой-то нездоровый, негативный цинизм, я называю вещи своими именами.
Правильно, не от времени. Но черта где?
Даже в водах теплых и холодных нет четкой границы, они размыты, когда идёшь. Ты же замечание сделал не к словам про срыв его, а к моему комментарию про необходимый рост человека. Вот в чем фишка.
Всё мы в какой-то степени циники. И я циник в меру. Есть здоровая доля цинизма, есть не здоровая, не думаю что я тут проявил какой-то нездоровый, негативный цинизм, я называю вещи своими именами.
Это так циники думают), но могу сказать, что ими многие были. В силу того, что им прикрывались. Как раз от боли, страха, правды. Без него можно прожить в ладу с самим собой. Этому тоже учишься. Если хочешь, конечно.
Правильно, не от времени. Но черта где?
Даже в водах теплых и холодных нет четкой границы, они размыты, когда идёшь. Ты же замечание сделал не к словам про срыв его, а к моему комментарию про необходимый рост человека. Вот в чем фишка.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.