Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...
Да хоть лохом позорным величайте )) для меня сейчас это по сути не важно, даже на оборот скорее подстёгивает не быть таковым. Вы имеете ввиду комбинировать с медикаментозными методами ?
Привет. Меня Саня звать. Приятно познакомится, Виталя Нет разницы и в длительности, и тяжести интенсивности. Разница есть в интеллекте. Но это тема не для сегодня.
Тебе сейчас нужно выспаться и завтра прийти на форум, желательно с заполненным опросником. Поэтому давай успокаивайся, осознай, что ты не один такой и твою болезнь можно вылечить, главное знать как. Согласен?
Здравствуйте, Александер ) мне к сожалению на прямую пришлось сравнивать зависимости ( но спорить не собираюсь ,так как пора восстанавливаться через сон .
От эмоций смешанных ,плюс еще нахожусь
Здравствуйте, Александер ) мне к сожалению на прямую пришлось сравнивать зависимости ( но спорить не собираюсь ,так как пора восстанавливаться через сон .
От эмоций смешанных ,плюс еще нахожусь
Так давай ка ложись спать тогда) Чего по темам лазишь? Сегодня все равно ничего не начитаешь. Тем более состояние еще не то, чтоб что то нормально осознавать.