Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
муж - Boris73

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да хоть лохом позорным величайте )) для меня сейчас это по сути не важно, даже на оборот скорее подстёгивает не быть таковым. Вы имеете ввиду комбинировать с медикаментозными методами ?
Привет! Нет, без медикаментозной поддержки все

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
муж - Boris73
Платный курс как то отличается друг от друга по типу зависимости? Или универсальный?
Типа зависимости не бывает, она одна, называется наркомания, не имеет значения какой наркотик и каким способом употребляет наркоман.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Типа зависимости не бывает, она одна, называется наркомания, не имеет значения какой наркотик и каким способом употребляет наркоман.
Да вы правы ,только различия в длительности и тяжести интенсивности)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да вы правы ,только различия в длительности и тяжести интенсивности)
Привет. Меня Саня звать. Приятно познакомится, Виталя 🤝 Нет разницы и в длительности, и тяжести интенсивности. Разница есть в интеллекте. Но это тема не для сегодня.
Тебе сейчас нужно выспаться и завтра прийти на форум, желательно с заполненным опросником. Поэтому давай успокаивайся, осознай, что ты не один такой и твою болезнь можно вылечить, главное знать как. Согласен?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте, Александер ) мне к сожалению на прямую пришлось сравнивать зависимости ( но спорить не собираюсь ,так как пора восстанавливаться через сон .
От эмоций смешанных ,плюс еще нахожусь

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Здравствуйте, Александер ) мне к сожалению на прямую пришлось сравнивать зависимости ( но спорить не собираюсь ,так как пора восстанавливаться через сон .
От эмоций смешанных ,плюс еще нахожусь
Так давай ка ложись спать тогда) Чего по темам лазишь? Сегодня все равно ничего не начитаешь. Тем более состояние еще не то, чтоб что то нормально осознавать.

Винтер.

Посетитель
Реакции
643
Нет ребят , не вижу тогда смысла отнимать ваше время ,на уговоры .Спасибо за заботу и прямоту , но придется как то самому выкручиваться
Не получилось же уже.

Через десять лет придёшь в себя - а всё просрал уже.

Сверху