Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,145
VITGOR привет! Какой дневник? 12 шагов посещал что ли? Выкинь нафиг затею эту, дневник это когда сам с собой! А тебе сейчас не это нужно! Опросник заполняй! Молодец что написал! Имя не привычное! Ты откуда?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Привет, заначки есть сейчас? и когда последний раз было?
Привет, заначки есть сейчас? и когда последний раз был
При срыве я стараюсь иметь минимум яда , в 95 процентов случаев больше половины от 1г я после 6-12 часов высыпаю на землю ,грубо говоря остатки просто выбрасываю , хоть финансово это и чувствуется ,мне так потом легче становиться в себя приходить

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
При срыве я стараюсь иметь минимум яда , в 95 процентов случаев больше половины от 1г я после 6-12 часов высыпаю на землю ,грубо говоря остатки просто выбрасываю , хоть финансово это и чувствуется ,мне так потом легче становиться в себя приходить
Постоянное чувство вины со временем вынуждать начало со временем

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,988
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На вопрос не ответил, вещество сейчас есть у тебя? и когда закидывал его в себя в последний раз.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
VITGOR привет! Какой дневник? 12 шагов посещал что ли? Выкинь нафиг затею эту, дневник это когда сам с собой! А тебе сейчас не это нужно! Опросник заполняй! Молодец что написал! Имя не привычное! Ты откуда?
Нет, этот "дневник" я скорее для себя выдумываю , что бы каждый день себе напоминать ,что это все не напрасно и однажды кончится ,в первую очередь с поддержкой со стороны !

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
На вопрос не ответил, вещество сейчас есть у тебя? и когда закидывал его в себя в последний раз.
Вчера был срыв, взял 2г так как меньше не было , употребил до грамма максимум за сутки, остальное высыпал .Сейчас часов 6 трезв примерно , до этого 46 дней

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,988
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вчера был срыв, взял 2г так как меньше не было , употребил до грамма максимум за сутки, остальное высыпал .Сейчас часов 6 трезв примерно , до этого 46 дней
Нам с тобой детей не крестить, пойми если ты решил лечиться то последний раз было вчера, и ооставлять заначки... это поражение.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Нам с тобой детей не крестить, пойми если ты решил лечиться то последний раз было вчера, и ооставлять заначки... это поражение.
Я понимаю ,что не на вопросы викторины пытаюсь отвечать конечно ,это максимум в моих интересах говорить так как происходит у меня в голове

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Бывало так,что покупая в даркнэте все это , я просто на ветер выбрасывал по 10-15 к ненаходя ничего , потом пытаясь осознать ,что дальше не стоит продолжать, крайне тяжело бывает себя убедить остановиться , говорил себе ,что я всего лишь не дал в очередной раз отравиться

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Со слезами на глазах последние ответы сейчас пишу ,понимая что в этой жопе я сам по своей воле окпзался

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,988
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Со слезами на глазах последние ответы сейчас пишу ,понимая что в этой жопе я сам по своей воле окпзался
Есть кто то из трезвых адекватных людей в курсе твоей проблемы?

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
все не напрасно и однажды кончится
Действительно это однажды кончится и дневник вести уже не получится.
Со слезами на глазах последние ответы сейчас пишу
Так дальше слёзы то пускать будешь или уже действовать начнёшь?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Жалеть себя естественно естественно не смею просить

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Простите я просто выговорится хочу

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Семья
муж - Boris73

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Есть кто то из трезвых адекватных людей в курсе твоей проблемы?
У меня есть друзья и родственники которые думают ,что это как курить бросить . Ибо я привык себя вести всегда сдержанно и не подавать виду ,что я зависим . Терпи говорят ,что ты ноешь!

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
У меня есть друзья и родственники которые думают ,что это как курить бросить . Ибо я привык себя вести всегда сдержанно и не подавать виду ,что я зависим . Терпи говорят ,что ты ноешь!
Вообще я в душе одинокий и люблю постоянно на едине с собою оставаться ,частенько и мне это нравится по большей части

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Надо начинать лечение, как ты уже понял не один из изобретенных тобой способов не помогают, и не помогут.
Да вот только на , что я буду все это время существовать !? Не представляю даже ,это минимум 3 месяца же ? Если не год

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,988
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мама, папа, братья... сестры.. кто есть трезвые? они могут помочь?

Сверху