Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...
VITGOR привет! Какой дневник? 12 шагов посещал что ли? Выкинь нафиг затею эту, дневник это когда сам с собой! А тебе сейчас не это нужно! Опросник заполняй! Молодец что написал! Имя не привычное! Ты откуда?
В основном стараюсь больше спать, так соответственно тревога меньше давит на рассудок, плюс иногда фильмы ,сериалы ,смотрю .В видео игры отвлекаюсь ,если концентрация появляется .Я саму депрессию как таковую по сути не ощущаю, больше тревога внутренняя одолевает со сложностью концентрироваться на чем-то долго, как будто я из нутрии жар постоянный ощущаю ,от мозга органов и тд
С алкоголем далеко на вы к счастью , особенно после того как начал амфетамин употреблять , он только усиливает тревогу в разы .Сигареты сейчас не курю уже , с нового года .Периодически табак то курю год , то на год -два бросаю
В основном стараюсь больше спать, так соответственно тревога меньше давит на рассудок, плюс иногда фильмы ,сериалы ,смотрю .В видео игры отвлекаюсь ,если концентрация появляется .Я саму депрессию как таковую по сути не ощущаю, больше тревога внутренняя одолевает со сложностью концентрироваться на чем-то долго, как будто я из нутрии жар постоянный ощущаю ,от мозга органов и тд