Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Да вот только на , что я буду все это время существовать !? Не представляю даже ,это минимум 3 месяца же ? Если не год
Родительская пенсия к сожалению не потянет такой вариант

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Была бы возможность так сделать без последствий , я бы с радостью согласился

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Нет ребят , не вижу тогда смысла отнимать ваше время ,на уговоры .Спасибо за заботу и прямоту , но придется как то самому выкручиваться

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,991
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет ребят , не вижу тогда смысла отнимать ваше время ,на уговоры .Спасибо за заботу и прямоту , но придется как то самому выкручиваться
Ты можешь и работать и лечиться.. но шансы упадут серьезно.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,991
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Удаленно работать есть вариант?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
муж - Boris73

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
VITGOR привет! Какой дневник? 12 шагов посещал что ли? Выкинь нафиг затею эту, дневник это когда сам с собой! А тебе сейчас не это нужно! Опросник заполняй! Молодец что написал! Имя не привычное! Ты откуда?
Из Мос обл , Домодедово, это скорее больше как погоняло уже , так Виталя звать .

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
П в свободное от работы время, что обычно делаешь?
Как с алкоголем обстоят дела?
В основном стараюсь больше спать, так соответственно тревога меньше давит на рассудок, плюс иногда фильмы ,сериалы ,смотрю .В видео игры отвлекаюсь ,если концентрация появляется .Я саму депрессию как таковую по сути не ощущаю, больше тревога внутренняя одолевает со сложностью концентрироваться на чем-то долго, как будто я из нутрии жар постоянный ощущаю ,от мозга органов и тд

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Думаю так физ зависимость ощущается

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
С алкоголем далеко на вы к счастью , особенно после того как начал амфетамин употреблять , он только усиливает тревогу в разы .Сигареты сейчас не курю уже , с нового года .Периодически табак то курю год , то на год -два бросаю

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
До 28 лет практически не употреблял ничего конкретно, так что бы осознавать ,что без этого уже не могу .

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Курил год-два каннабис Периодически, не так ,что бы часто но этого хватило понять ,что овощной режим не для меня.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
911
Семья
муж - Boris73
В основном стараюсь больше спать, так соответственно тревога меньше давит на рассудок, плюс иногда фильмы ,сериалы ,смотрю .В видео игры отвлекаюсь ,если концентрация появляется .Я саму депрессию как таковую по сути не ощущаю, больше тревога внутренняя одолевает со сложностью концентрироваться на чем-то долго, как будто я из нутрии жар постоянный ощущаю ,от мозга органов и тд
Заполняй опросник,подробно максимально, желательно сегодня.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Не уверен ,что буду сейчас корректно отвечать на опрос

Сверху