Сколько не пробовал стискивать зубы ,переживая абстинентный синдром и дальнейшую зависимость, все оказывается в пустую вот уже пару лет...

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Веля, мне 34 года из которых порядка 4-5 лет я нахожусь в "амфетаминовом капкане" из которого 2-3 года я пытаюсь всячески "выпрыгнуть".Но к сожалению как вы понимаете почти без успеха=((. Рассудок ,медленно но верно потихоньку начинает рассыпается и все интенсивней подталкивает к действиям которые привели на данный ресурс.Буду стараться вести ежедневный дневник после полного отказа от химзав.
Сразу прошу извинить за свое не сильно грамотное изложение сути "проблемы" но буду стараться доносить мысли как можно понятнее.
Буду рад в принципе любой помощи и критике ! И стараться отвечать на поставленные вопросы и тд.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
906
Семья
муж - Boris73
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Веля, мне 34 года из которых порядка 4-5 лет я нахожусь в "амфетаминовом капкане" из которого 2-3 года я пытаюсь всячески "выпрыгнуть".Но к сожалению как вы понимаете почти без успеха=((. Рассудок ,медленно но верно потихоньку начинает рассыпается и все интенсивней подталкивает к действиям которые привели на данный ресурс.Буду стараться вести ежедневный дневник после полного отказа от химзав.
Сразу прошу извинить за свое не сильно грамотное изложение сути "проблемы" но буду стараться доносить мысли как можно понятнее.
Буду рад в принципе любой помощи и критике ! И стараться отвечать на поставленные вопросы и тд.
Привет, меня Александра зовут. Расскажи пожалуйста с кем живёшь? Где работаешь?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте, примерно пол года назад принял решение переехать обратно к родителям .Они пожилые пенсионеры и до сих пор не знают о моей ситуации, так как я не имею морального права со своей стороны заставлять переживать такое потрясение. Работаю на производственном предприятии , слесарь-ремонтником.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
906
Семья
муж - Boris73
VITGOR
Я тебе сейчас скину опросник, заполни его пожалуйста максимально подробно, и честно.

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Стараюсь выходить на работу сверхурочно ,что бы заполнять как можно больше свободного времени. Для отвлечения от тревожного состояния ,которое начинает проявляться после примерно 5 дней отказа .

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет! Вижу ты уже писал на форуме, но сказал, что метод тебе не подходит, так как нужно ходить на работу. Положение изменилось?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Стараюсь выходить на работу сверхурочно ,что бы заполнять как можно больше свободного времени. Для отвлечения от тревожного состояния ,которое начинает проявляться после примерно 5 дней отказа .
Привет. Это не перекрывается делом, не вывозится на силе воли и не сводится на нет верой в лучшее. Это сбой в рефлекторной системе организма, и как ты наверное знаешь, рефлекс быстрее сознания. Это пролечивается изоляцией дял отладки гормонов и психотерапией для отхода от старых паттернов мышления, и как ты понимаешь, для этого нужен контроль от трезвого человека, желательно родственного. Так что без изоляции тебе ни дневник не поможет, ни вера в то, что "точно сможешь". А родители твои рано или поздно и так узнают о том что у тебя происходит, не от тебя, так от полиции/сотрудников МОРГа. Лучше выкладывай им все как есть и проси о помощи, лучше побыть в состоянии шока, чем потом хоронить любимого сынулю, который просто не хотел чтобы за него переживали

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Привет! Вижу ты уже писал на форуме, но сказал, что метод тебе не подходит, так как нужно ходить на работу. Положение изменилось?
Привет, Игорь! Вероятно подбираемся понемногу к осмыслению, что амфетаминовому трупу работа ни к чему, может сейчас дойдёт

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет, Игорь! Вероятно подбираемся понемногу к осмыслению, что амфетаминовому трупу работа ни к чему, может сейчас дойдёт
Привет! Да вижу, процесс осмысления запущен

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте, я видимо раздел темы не правильный выбрал , я не прошу тратить на себя много вашего времени, а лишь хотя бы изредка ,получать хоть какие то советы для моральной поддержки

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Здравствуйте, я видимо раздел темы не правильный выбрал , я не прошу тратить на себя много вашего времени, а лишь хотя бы изредка ,получать хоть какие то советы для моральной поддержки
Веля, можно на "ты", если не против конечно. Я младше тебя на десяток лет)
Моральной поддержки маловато, что бы бросить наркотики или у тебя нет такой цели?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Я понимаю про ,что вы пытаетесь донести до меня ваши убеждения .Я не работаю уже давно под веществом так как выполняю свои обязанности на собственных жизсилах , как раз таки получается все на оборот , при свободном времени мне с большими шансами лезут плохие мысли "утолить эту тревогу "

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Веля, можно на "ты", если не против конечно. Я младше тебя на десяток лет)
Моральной поддержки маловато, что бы бросить наркотики или у тебя нет такой цели?
Да хоть лохом позорным величайте )) для меня сейчас это по сути не важно, даже на оборот скорее подстёгивает не быть таковым. Вы имеете ввиду комбинировать с медикаментозными методами ?

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Как я это понимаю , стимуляторы в корне отличаются от других видов веществ

VITGOR

Посетитель
Реакции
2
Принимать транквилизаторы, антидепрессанты и тд мне внутренние органы не позволяют ,к сожалению или к счастью я не знаю

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,987
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
Да хоть лохом позорным величайте )) для меня сейчас это по сути не важно, даже на оборот скорее подстёгивает не быть таковым. Вы имеете ввиду комбинировать с медикаментозными методами ?
Медикаменты для облегчения абстиненции, что само по себе неэффективно для итога. Максимум витамин В пропить, вот и все медикаменты. Организм на своих ресурсах может справиться вполне, нужно грамотно устроить изоляцию и контроль, а так же быть готовым к изменениям

Сверху