Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ты же понимаешь, надеюсь, что ты своё "осознанное употребление" уже всё потратил? У тебя теперь любая рюмка всю оставшуюся жизнь будет к запою приводить, товарищ Владислав. Настройки влечения к алкоголю у тебя уже сбиты основательно, как и у товарища твоего к наркотикам. Теперь ни тебе ни ему вообще нельзя ничего

Или ты всю жизнь планируешь жить "запой-ремиссия-запой-ремиссия"?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Знаешь, почему алкоголизм принято считать неизлечимым? Потому что как только ты выпьешь хоть стопку хоть после 10 лет, ты моментально получаешь откат в ту же стадию
А наркозависимость так же?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
ВладиславДмитриев, перестань искать лёгкий способ убежать о реальности. От неё убежать наверняка способ только один - смерть. Так что научись принимать её такой какая она есть, иначе тебе недолго осталось.

Вот скажи мне, почему ты пьёшь? Ради чего? Чтобы радоваться жизни, потому что по-другому не получается? Приходи к нам, ты не первый такой. Вместе придумаем, от какой жизни ты не захочешь убегать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
У меня отец так и живёт. Отработает, получает зарплату и пускается во все тяжкие.
И так половина страны. Как думаешь, показатель ли это счастья? Счастлив ли твоей отец? Хотел бы он, чтобы твоя жизнь прошла таким же образом? Спроси у него. Прямо так и спроси

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
А сколько лет можно прожить с зависимостью от алкоголя?
В твоём случае - если до 25 в таком режиме дотянешь, уже чудо будет. Никогда не думал, что именно ты можешь сделать так, чтобы отцу было чем гордиться и во что верить? Давай обсудим это

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Никогда не думал, что именно ты можешь сделать так, чтобы отцу было чем гордиться и во что верить? Давай обсудим это
У меня и мать пьющая, и отец пьющий. Просто отец запойный, а мать ужирается по выходным. Они оба в курсе, что я тоже алкоголем увлекаюсь