Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
У меня и мать пьющая, и отец пьющий. Просто отец запойный, а мать ужирается по выходным. Они оба в курсе, что я тоже алкоголем увлекаюсь
Так, и как они на это реагируют? Как на их настроении сказывается очередное упоминание о том, что ты в запое?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Так, и как они на это реагируют?
Отцу вообще плевать, мать может поругать, но на "отвали". Больше всего со мной нервы трепит бабушка. Но она в то же время очень добрый человек. Бабушка мне даже деньги на водку давала, когда видела, как я был на абстяге в прошлые разы и мог пару суток не спать без спиртного.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Отцу вообще плевать, мать может поругать, но на "отвали". Больше всего со мной нервы трепит бабушка. Но она в то же время очень добрый человек. Бабушка мне даже деньги на водку давала, когда видела, как я был на абстяге в прошлые разы и мог пару суток не спать без спиртного.
У тебя есть братья/сёстры?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Отец мне разве что советует "чертям и демонам главное, чтобы ты водку не бросал пить. Будешь бухать - и они тебя не тронут.":ROFLMAO:
На самом деле не смешно. Как ты понимаешь эту фразу? Ты вообще говорил с отцом на тему алкоголизма серьёзно? Или вы просто шуточками обмениваетесь по этому поводу?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
На самом деле не смешно. Как ты понимаешь эту фразу? Ты вообще говорил с отцом на тему алкоголизма серьёзно? Или вы просто шуточками обмениваетесь по этому поводу?
Отец мой несколько раз белку ловил. Один раз на четвёртый день без сна к нему домой вломились черти с автоматами и начали издеваться над ним всячески. Как он говорит, за то, что он бросил пить водку. А потом пытались его повесить. В другой раз к нему пришёл вампир и пытался из него всю кровь выпить. Соседи скорую вызвали, потому что отец из окна выпрыгнул и орал на улице.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Отец мой несколько раз белку ловил. Один раз на четвёртый день без сна к нему домой вломились черти с автоматами и начали издеваться над ним всячески. Как он говорит, за то, что он бросил пить водку. А потом пытались его повесить. В другой раз к нему пришёл вампир и пытался из него всю кровь выпить. Соседи скорую вызвали, потому что отец из окна выпрыгнул и орал на улице.
Кошмар... Получается отец и себя гробит основательно, и тебя за собой утянуть пытается с малых лет?!

Влад, ты в огромной заднице. Ты это понимаешь? Тебе пить больше вообще нельзя, иначе до того состояния, как твой отец, ты доберёшься уже через пару лет. Лечение тебе необходимо, а не перерыв. Если жизнь себя и тех, кто ещё тебе дорог остался важна - начинай лечение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Привет Влад! Что то ты быстро до почти третей стадии добежал! За три года! Сурогат пил что ли? Даже с предрасположенностью, даже с ежедневными 250г. Если не слукавил, то проблема у тебя серьезнее чем ты думаешь, не завяжешь сейчас- проживешь максимум лет 5, это если с белкой из окон высоток попрыгать не удумаешь! Вариант тебе в РЦ ехать, пробиваться на бюджетное место, платно не осилишь. С бабушкой на изоляции ты не усидишь, капельницы абстиненцию снимут, но в разы увеличат тягу. Жить хочешь? Если да, поспрашивай у воспитателей как в РЦ попасть на бюджет!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет Влад! Что то ты быстро до почти третей стадии добежал! За три года! Сурогат пил что ли? Даже с предрасположенностью, даже с ежедневными 250г. Если не слукавил, то проблема у тебя серьезнее чем ты думаешь, не завяжешь сейчас- проживешь максимум лет 5, это если с белкой из окон высоток попрыгать не удумаешь! Вариант тебе в РЦ ехать, пробиваться на бюджетное место, платно не осилишь. С бабушкой на изоляции ты не усидишь, капельницы абстиненцию снимут, но в разы увеличат тягу. Жить хочешь? Если да, поспрашивай у воспитателей как в РЦ попасть на бюджет!
19 лет)) Кореш 77 года. Попахивает чем то, да?)

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
А с чего ты взял, что у меня третья? С третьей как правило на теплотрассе уже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
«ДО ПОЧТИ ТРЕТЬЕЙ»- читай внимательнее! Употребляешь думается мне пока совета тут просишь! Дойдёшь до дна-обращайся, если поздно не будет. Спрашивать сколько можно выпить чтоб полегчало тут не стоит..

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
«ДО ПОЧТИ ТРЕТЬЕЙ»- читай внимательнее! Употребляешь думается мне пока совета тут просишь! Дойдёшь до дна-обращайся, если поздно не будет. Спрашивать сколько можно выпить чтоб полегчало тут не стоит..
А с какого возраста минимум человек может стать алкозависимым?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
С любого абсолютно. Если тебе в 10 лет понравилось вино на семейном застолье и ты с нетерпением ждешь следующий праздник, потому что там нальют - ты уже зависимый. Гoвну все возрасты покорны

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Человек становиться зависимым от любого вида ПАВ с момента возникновения желания. С алкоголем это как минимум 7 раз употребления. А для того, что бы оказаться спящим на лавочке, или под ней системно - постараться надо ещё. Это лет 20- 25 "успешного" употребления. То-есть пьянствовать постоянно. Сначала это раз в месяц, потом раз в неделю.... Ну и потом как ты, ежедневно. Заболевание молодеет, причина - безразличие общества. Всем всё пофиг. Нет осуждения птянству.
Человек не рождается алкоголиком, он им становиться. Но есть разница между детьми алкоголиков, и детьми трезвенников по времени достигнуть своего дна. У детей алкоголиков толерантность к этаному в разы выше. Они быстрее спиваются. Понимаешь о чем я? Сдохнуть от алкашки в расцвете, молодым печальная перспектива.
Разорвать отношения с алкашкой необходимо раз и навсегда.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
В твоём случае ты уже зависим и не просто, а с хорошей диградацией уже! Спрашиваешь сколько можно ещё побухать? Я тебе выше ответил-максимум 5лет в твоём случае! Наслаждайся

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
В твоём случае ты уже зависим и не просто, а с хорошей диградацией уже! Спрашиваешь сколько можно ещё побухать? Я тебе выше ответил-максимум 5лет в твоём случае! Наслаждайся
Сейчас я уже выплыл из этого состояния. Сегодня спал без алкоголя. Но чувствую, что ненадолго. До ближайшего праздника - и опять придётся накатить водки