Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
С любого абсолютно. Если тебе в 10 лет понравилось вино на семейном застолье и ты с нетерпением ждешь следующий праздник, потому что там нальют - ты уже зависимый. Гoвну все возрасты покорны
Да, я действительно этиловый наркоман. Точно уверен, что навсегда не смогу расстаться со спиртным. Но перерыв взять надо, чтобы организму дать отдохнуть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я действительно этиловый наркоман. Точно уверен, что навсегда не смогу расстаться со спиртным. Но перерыв взять надо, чтобы организму дать отдохнуть.
А потом снова его будешь насиловать....Ты дурак! Жизнь под откос.
Даже если ты захочешь контролировать выпивку-не выйдет. Все виды контроля у тебя СЛОМАНЫ. Количественный, качественный и ситуационный. Всё! Чуть-чуть на донышке никогда уже в твоей жизни не будет. Или пить, или не пить! И пить, и не пить- не будет, только ИЛИ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Алкоголь помогает от реальности убежать.
чем реальность то не устраивает? Ты же сам ее выбрал! Теперь она тебе не нравится, и ты свой выбор глушишь алкоголем! Ну давай! Пришел за советом- совет дан- ЛЕЧИСЬ! Нет желания свой мир менять- ну сиди и упивайся саможалостью! Не долго осталось!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Да все вы одинаковые, блин. Всем вам от реальности убежать надо. А знаешь что самое забавное? Что даже когда у вас, алкоголиков, всё хорошо, вы всё-равно будете продолжать бухать. Просто потому что вам это нравится. Алкоголик - жалкое создание. Бухать хочет всегда, всегда и причина найдётся. Самому-то не стыдно от себя? Ладно другие алкоголики, они этой фишки не понимают. Но ты же понимаешь, что это чёртов самообман, Влад!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет. Ты же даже себя трезвого не знаешь. Ты бухаешь с детства. Тебе 19 всего ( если не врешь), много осознанной трезвой жизни у тебя было? Может начнешь лечиться? Думаю много нового о себе узнаешь. А вообще какой ты трезвый? Что можешь сказать?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Да все вы одинаковые, блин. Всем вам от реальности убежать надо. А знаешь что самое забавное? Что даже когда у вас, алкоголиков, всё хорошо, вы всё-равно будете продолжать бухать. Просто потому что вам это нравится. Алкоголик - жалкое создание. Бухать хочет всегда, всегда и причина найдётся. Самому-то не стыдно от себя? Ладно другие алкоголики, они этой фишки не понимают. Но ты же понимаешь, что это чёртов самообман, Влад!
А наркоманы хуже алкоголиков?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Привет. Ты же даже себя трезвого не знаешь. Ты бухаешь с детства. Тебе 19 всего ( если не врешь), много осознанной трезвой жизни у тебя было? Может начнешь лечиться? Думаю много нового о себе узнаешь. А вообще какой ты трезвый? Что можешь сказать?
Я трезвый уже второй день. В большинстве случаев я безэмоционален и спокоен. Это когда водки накачу - то начинаю и улыбаться, и песни петь, и танцевать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
А наркоманы хуже алкоголиков?
Одинаково жалкие люди. Просто алкоголиков больше в разы, да и общество к ним относится нормально. А так что те лживые желтые пятна на снегу, что эти.

Ты зачем постоянно выпытываешь, кто лучше? Ищешь оправдание себе, чтобы употреблять с чистой совестью? Скажи уже что тебе нужно и зачем ты пришел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не хочу этого дерьма, и что самое главное можете объяснить ,, Вот меф да , я непривязываю его к сексу, мне он запал чисто из эйфории ну а чего там максимум один час и все, и ради этого все эти сопли , меня простите пожалуйста, вот я и хотел найти "убежище" в накурах, но ещё вопрос в гашиш могут добавлять какую-то химозу? Я просто не в курсе, блин ввязался же я😭
Привет! Надо лечиться, срочно!
Создавай свою тему на форуме. Пиши туда свою историю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Влад.
Мы сами создаём свою реальность.
Так что если ты хочешь убежать от своей реальности, задумайся....может её просто надо исправить?
Что б не сдохнуть под забором на теплотрассе, как минимум. А тебе это скоро предстоит, если не пролечишься и жить трезво не научишься.
У детей алкашей две дороги или стать, как родители, или быть трезвым человеком (в принципе, как и у всех остальных, но в более прогрессивной форме).
У меня есть пример одноклассницы, у них в семье трое детей было. Осталась одна сестра, которая не пьёт совсем и даже не общалась с родителями, просто не могла, создала свою трезвую семью.
А вот одноклассница умерла от алкашки в 29 лет, и её брать тоже в 30...так же хочешь???