СКАЗ О ТОМ, КАК Я НА ВСЕХ И ВСЯ ХЕР ЛОЖИЛ!

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Сергей, что ты пытаешься доказать? Может ты кривляешься, чтобы показать, что лечение тебе не помогает?! Учти, что повторения того ужаса, когда я видела, как ты превращаешься в полного идиота и ходячего трупа, когда я вынуждена была прятать от тебя всё ценное, я не желаю. Ты должен пройти программу до конца, должен вернуть себе способность работать и жить нормальной жизнью!
Прекращай валять дурака и работай серьёзно, другого шанса у тебя не будет. Надо восстанавливать голову (она у тебя была светлая). Не ожидала от тебя такого отношения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,173
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет.
Что фу? Это ответ 34 летнего мужчины?, Можно фото паспорта в студию, что б убедиться что это не 13 летний подросток ответил?

Ты там что совсем деградировал? Соскучился по солевым паранойям и маниям преследования? Позорище какое-то, а не человек! Долго будешь заниматься хренью, а не лечением?
Я б была твоим родственником, в мотивашку тебя б сдала на пол года, а потом обратно в Нонарко, что б лечиться с энтузиазмом начал! Лоб здоровый сидит там и издевается над родственниками и их усилиями вытащить его из его же говна! Сел, сидит и в носу ковыряет! Вот это фууууу!!!!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Рецензию на фильм передрал.. ну-ну. Тонкий стеб sadman ??? Инфантилизм 300%. 34 годика? 34??? Я думала, постпубертатыш какой-то.. в 34 года мой отец воспитывал троих детей, содержал семью и мотался по горячим точкам типа Афгана или Алжира по всему миру. Срамота, Сереж.. нельзя так совсем.
А вот этот феномен у меня в голове не укладывается! Каждый раз, когда узнаю возраст, в шоке пребываю! Такое впечатление, что на форуме лагеря с трудновоспитуемыми ПОДРОСТКАМИ! И ещё обижаются, что с ними, как с детьми. А как??? Как детей ведут к серьёзной литературе через «курочку- рябу», так и вас ведут к взрослой жизни через ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ! Так не сопротивляйтесь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вот этот феномен у меня в голове не укладывается! Каждый раз, когда узнаю возраст, в шоке пребываю! Такое впечатление, что на форуме лагеря с трудновоспитуемыми ПОДРОСТКАМИ! И ещё обижаются, что с ними, как с детьми. А как??? Как детей ведут к серьёзной литературе через «курочку- рябу», так и вас ведут к взрослой жизни через ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ! Так не сопротивляйтесь!
Не у всех так, но тут я в шоке, конечно. В 34 года такое исполнять🤦‍♀️

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Не у всех так, но тут я в шоке, конечно. В 34 года такое исполнять🤦‍♀️
Конечно, не у всех! Но у многих. Понятно, что некоторые фильмы и произведения кажутся примитивными. Не по возрасту. Но, чтобы смотреть «сложные» фильмы и читать «сложную» литературу, надо и самим быть зрелыми людьми, чтобы мысли какие-то правильные выносить, а не просто тягу разгонять. А то «расширили сознание» наркотой и поверили в свою исключительность! А со стороны это всё выглядит иначе!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Этих горячих точек и сейчас достаточно. Там люди не рецензии на военные фильмы пишут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Этих горячих точек и сейчас достаточно. Там люди не рецензии на военные фильмы пишут.
А тут «принцесса» даже рецензию не осилил. Это о состоятельности и зрелости…

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Сергей, заканчивай эти никому ненужные шутки. Мы столько боли и вреда причинили родителям, самим себе, а ты все пытаешься шутить.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
sadman! Обдумай свое отношение к лечению, у тебя серьезные проблемы,задумайся о том,куда тебя приведут твои мысли и желание продолжить наркоманию, думаешь время еще есть?
Одумаюсь
И чаще думай о человеке родном,о маме своей!
Очень надеюсь,что ты пересмотришь свое отношение к своей болезни,которую надо лечить!
Буду думать почаще

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сергей, заканчивай эти никому ненужные шутки. Мы столько боли и вреда причинили родителям, самим себе, а ты все пытаешься шутить.
Это называется качели эмоциональные,
Варианта два: уход в броню через сарказм, потому что слабость и нет сил. Переходный период.

Или же это истинное лицо человека, которому по хрен на выздоровление, на вложения родных и КФ, он просто пересиливает и ожидает , когда выйдет и упорется.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Это моя боль прямо. Я лично пыталась не раз найти подход к Сергею, все тщетно. Этот человек наплевал на всех, включая семью и себя самого. Про таких упертых отрицателей говорят: Горбатого могила исправит. Очень жаль и очень обидно за семью, которая пытается вытащить из болота человека, у которого весь интерес к жизни променян на гниль в солевом угаре.

Очнись, sadman пока не поздно.
У тебя жизнь одна, другой не будет.
Почитай истории, как родные хоронят своих родных

Брата спасли только мои молитвы. | Страница 10 | Форум бывших наркозависимых

Последнюю такую тему хотя бы. Ты такой конец себе хочешь? Ты такой судьбы родным своим желаешь?
Не хочу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым