- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Всем доброго утра!
У меня хорошее настроение и вам всем того же желаю.
Постараюсь весьма любезно ответить на ваши замечания.
У меня хорошее настроение и вам всем того же желаю.
Постараюсь весьма любезно ответить на ваши замечания.
Никита, на лечение я никак не мог забить, ты информацией не можешь владеть в полной мере дистанционно. Рад за тебя, что ты продолжаешь выполнять программу, хоть уже и из дома. Успехов, крепкого здоровья твоему дедушке!sadman Привет. Скажи пожалуйста мало того что ты забил на свое лечение, так ты же сейчас в доме где другие люди так же пытаются лечиться , и работать над собой, новенькие есть, какой ты показываешь пример им , как впереди идущий, не задумывался над этим? А мне кажется пора уже, да нужно думать что каждый из нас должен быть эгоистичным в своем лечение , но если ты живешь в коллективе где есть люди еще с не окрепшими мыслями, зачем ты показываешь такой пример? Подумай над этим, я знаю что ты можешь быть адекватным , и работать нормально, не совершай моих ошибок , я тебя очень прошу , и не думай что ты уже готов на выход, это совершенно не так!!!
Крепко задумайся о том, что Мама твоя это видит, и как у нее по чувствам как думаешь, я думаю ей неприятно, так докажи прежде всего себе что в 34 года можно включать голову, и сделать все что бы твое будущее и твоих близких было счастливым .
Переделал, я не силен в рецензиях, не скрою, что иногда я позволяю себе немного легкой шутки, но не для стеба ради, а лишь приподнять немного настроения в эти будничные рабочие часы лечениея нам. (Кстати вполне достаточно 100%)Рецензию на фильм передрал.. ну-ну. Тонкий стеб sadman ??? Инфантилизм 300%. 34 годика? 34??? Я думала, постпубертатыш какой-то.. в 34 года мой отец воспитывал троих детей, содержал семью и мотался по горячим точкам типа Афгана или Алжира по всему миру. Срамота, Сереж.. нельзя так совсем.
Очень печально, что Вы меня презираете, хотя лично Вам я ничего досадного не сделал. Вы как психолог, наверное, подтвердите мое предположение, что стеб - это от части психозажита, а психозащита защищает психику отлишнего стресса. А стресс мне даже не ни к чему, а скорее даже не интересенsadman не ценим, что имеем, да?
Вместо помоев и лютого притона твоя семья собрала средства и привезла тебя в отличный центр, ты живёшь в более, чем хороших условиях и стебешь всех, кто тебе протягивает руку помощи. Не охренел ли, дружище?
А мог бы оказаться в мотивашке и носить, например, тяжести в качестве исправления. Как тебе такой вариант? А то тут тебе в попу дуют: Серёжа, напиши нормально характеристики, Серёжа, сходи на футбол.
Противно прямо за тебя...
Я от лечения никак не могу отвлекаться, ведь роки у нас каждый день, которые, я весьма добросовестно выполняюю, за исключением может быть разовых моментов, в некотором переутомленииsadman Сергей, потеряв время, ты никогда не сможешь его вернуть. Уже очень много упущено. Надо относиться ко всему серьёзно и не тратить время впустую. Сейчас для тебя главное - ЛЕЧЕНИЕ.
Если я кому-то причиняю каким-то образом боль находясь в рц, я весьма сожалеюsadman , твой юмор неуместен. Дойди до конца достойно. Сколько можно уже позориться и причинять боль родным?
Доброго утра, мама. Я в пустую время ни сколько не трачу, поскольку тратить попросту довольно тяжелее, чем не тратить в этих благородных условиях. Так что не переживай, у меня все хорошо.sadman Cергей, помни, что ты тратишь впустую не только своё время, но и наши немалые усилия вернуть тебя к нормальной жизни. Шутки давно кончились.
Это я выразил глубокою солидарность с мнением автора доскиЧто «фу»?! Это тебе так все должны сказать.. мотиваха плачет по тебе и просит. Такая шикарная кандидатура на перевоспитание розгами и голодом мается в стенах Нонарко
Настенька, здравия. Будующего хочу достойного и благовидного. Предприму все усилия и свои таланты все, которыми Бог наградил меня и мои родители, для достижения благородных целейsadman, СЕРЕЖАААА, ХВАТИИИТ! Начни наконец уже серьезно относиться к лечению, возьмись уже за себя... Я, конечно, понимаю, что в жизни главное двигаться на позитиве, но подобное к этому не относится, понимаешь? Берись за голову, если хочешь себе нормальной, адекватной жизни.
Давай так... ответь на вопрос: какого ты хочешь будущего и что ты будешь предпринимать для достижения своей цели? Чего ты действительно хочешь?
Весьма благодарен, что напомнили. Непременно с Вами согласен, сударьСерега, пойми что другого шанса может не быть. Мы сами делаем свой выбор у тебя на данный момент есть все для того, чтобы изменить свою жизнь, ты нечего не потеряешь но зато приобретешь. Только трезвым ты сможешь стать хорошим сыном, любящим мужем и отцом своих будущих детей.
Фу-ух. Даже невольно притомился. Всем хорошего дня и доброго настроя на трудsadman , неужели нечего сказать? Будь любезен ответить на каждый комментарий, пока доску не проработаешь, по урокам дальше не пойдешь.