IRIS
Посетитель
- Реакции
- 1,199
- Семья
- мама, сын, сын, сын
- Бросил
- ноябрь 2021
окей уже было, теперь должно быть нормально.да не парьтесь, все окей
окей уже было, теперь должно быть нормально.да не парьтесь, все окей
Вот поэтому: Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, созналсяесли вы целиком меня судите по этому поступку - то это предубежденность, уж глаза мне в блендер. Вы же не испытываете злости и ярости к больным, но почему то ваш гневный текст говорит об обратном. Но это мое мнение, и оно не изменится.
спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.Вот поэтому: Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался
вышло недоразумение, не поняли друг друга. Ничего страшного, с этим бывает)Вот поэтому: Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался
Сознался- молодец, жить бы с этим уже не смог, т.к. начал лечение. Сознался и спокоен - это торч себя нахваливает, оправдывает. Будешь работать дальше- разберешься.спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.
Я пишу факты, оставив эмоции. Совет тот же, что и человеку выше, читайте, прежде, чем писать.Че нарка защищаешь?
Нет, просто вылечить.Убить! Это не Никита,тот который спортсмен. Это нарк хитрый, изворотливый, предающий всех и вся. Убить его надо, придавить как гниду.
Нарка задавить то есть вылечить. 80% и 20% видишь, Никита сознался, а наркот ему ты молодец, ты хороший, не парься. Да, что там говорить, только начало лечения.Нет, просто вылечить.
Так о том и речь, что от него нечего больше было и ждать, не может нарик подписать договор и выздороветь)) Я его не защищаю, это всё просто сухие факты о наркомании. Наркоман=бессовестное ч.мо, вот и всё.Да, что там говорить, только начало лечения.
Договор подписал Никита, а нарк пошел и упоролся, плевать он хотел на договор. Вот это и обличить.Так о том и речь, что от него нечего больше было и ждать, не может нарик подписать договор и выздороветь)) Я его не защищаю, это всё просто сухие факты о наркомании. Наркоман=бессовестное ч.мо, вот и всё.
Так он не раз признавался, соглашался и доволен этим был. Все же рассказать - это поступок, и он это знает.Так о том и речь, что от него нечего больше было и ждать, не может нарик подписать договор и выздороветь)) Я его не защищаю, это всё просто сухие факты о наркомании. Наркоман=бессовестное ч.мо, вот и всё.
Я Вас не понимаю. Он не мог не плевать на договор в тот момент, такая вот болезнь. А делить вот это Никита, нарк, вообще лишнее, на данный момент есть больной человек и всё. Я вот этой херни вообще не понимаю, наркоман в ком-то и прочее, есть больной мозг, который надо лечить, всё. Доброй ночи.Договор подписал Никита, а нарк пошел и упоролся, плевать он хотел на договор. Вот это и обличить.
Никита, пойми здесь находятся дети других родителей они переживают за них! И за тебя! Потому что знают , что пережили твои родители!спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.
Более того, тебе сейчас обвиняют не в том, что ты сознался!спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.
Зачем хвалить человека за то , что он сознался?спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.
как хорошо, что я много получил в ответ полезное, читаю и вникаю в сутьПонимаю я теперь две вещи:
Морали у тебя стерты, самомнение преобладает, умеешь придать драматизм, но красота размывает истину и под ней ты прячешь сущность любования и признания. Этого хотят многие, и поверь, твой путь победы, а не сочувствие.
И, что тебя, развитого, до такого довела твоя болезнь! Это не ты делал! Это не твое признание! Это наркомания что сделала из тебя подлеца, хотя ты не хотел..
и вот как несколько дорог могут отделить тебя от людей, которых ты зауважал, полюбил..
2— атмосфера и люди у нас добрые, правильные — раз ты своим признанием решил стереть между нами секреты, раз ты решил начать отношения по-честному, без тайн и внутренних страхов.
конечно, я с самого начала писал:Зачем хвалить человека за то , что он сознался?
Нет! Это приведет к тому, что ты приобретёшь выученное поведение : сделать *****— сознаться — похвала.
Чушь!
я вообще не жду признания, ты о чем? я сделал свое дело - признаться, мне не нужны никакие поглаживания по голове)спасибо, но я не заслужил похвалу. Быть честным - это не геройство. Это нормальное явление и за это не хвалят. но для наркомана да, уже какой то шаг..
я подписывал упоротый, вы о чем? в момент заезда я был под кайфом. Не надо меня отделять от нарка и от никиты. Я не шизофреник, а наркоман. Бесит вообще такое понятие: "есть здоровое "Я" и наркоманское "Я" ", а такого нет.Договор подписал Никита, а нарк пошел и упоролся, плевать он хотел на договор. Вот это и обличить.
ну да, согласенБолее того, тебе сейчас обвиняют не в том, что ты сознался!
А в том что ты сделал!
Изначально!