Сказ о добре и зле или признание через боль..

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
если вы целиком меня судите по этому поступку - то это предубежденность, уж глаза мне в блендер. Вы же не испытываете злости и ярости к больным, но почему то ваш гневный текст говорит об обратном. Но это мое мнение, и оно не изменится.
Вот поэтому: Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Вот поэтому: Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался
спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
спокоен насчет того что сознался. Я две недели переживал что сделал такую вещь. Получается, что я посчитал ваше гнев необоснованным, в сторону того, что я сознался.
Сознался- молодец, жить бы с этим уже не смог, т.к. начал лечение. Сознался и спокоен - это торч себя нахваливает, оправдывает. Будешь работать дальше- разберешься.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Убить! Это не Никита,тот который спортсмен. Это нарк хитрый, изворотливый, предающий всех и вся. Убить его надо, придавить как гниду.
Нет, просто вылечить.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Нет, просто вылечить.
Нарка задавить то есть вылечить. 80% и 20% видишь, Никита сознался, а наркот ему ты молодец, ты хороший, не парься. Да, что там говорить, только начало лечения.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, что там говорить, только начало лечения.
Так о том и речь, что от него нечего больше было и ждать, не может нарик подписать договор и выздороветь)) Я его не защищаю, это всё просто сухие факты о наркомании. Наркоман=бессовестное ч.мо, вот и всё.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так о том и речь, что от него нечего больше было и ждать, не может нарик подписать договор и выздороветь)) Я его не защищаю, это всё просто сухие факты о наркомании. Наркоман=бессовестное ч.мо, вот и всё.
Договор подписал Никита, а нарк пошел и упоролся, плевать он хотел на договор. Вот это и обличить.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Так он не раз признавался, соглашался и доволен этим был. Все же рассказать - это поступок, и он это знает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Договор подписал Никита, а нарк пошел и упоролся, плевать он хотел на договор. Вот это и обличить.
Я Вас не понимаю. Он не мог не плевать на договор в тот момент, такая вот болезнь. А делить вот это Никита, нарк, вообще лишнее, на данный момент есть больной человек и всё. Я вот этой херни вообще не понимаю, наркоман в ком-то и прочее, есть больной мозг, который надо лечить, всё. Доброй ночи.

• Like
Реакции: IRIS

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Никита, пойми здесь находятся дети других родителей они переживают за них! И за тебя! Потому что знают , что пережили твои родители!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Более того, тебе сейчас обвиняют не в том, что ты сознался!
А в том что ты сделал!
Изначально!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Зачем хвалить человека за то , что он сознался?
Нет! Это приведет к тому, что ты приобретёшь выученное поведение : сделать *****— сознаться — похвала.
Чушь!

Сознаться в том, что сделал ***** —норма.
И похвала/ понимание — тут не нужны.

Просто запомни: сделал *****— этого никто не оценит, точка.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Понимаю я теперь две вещи:
Морали у тебя стерты, самомнение преобладает, умеешь придать драматизм, но красота размывает истину и под ней ты прячешь сущность любования и признания. Этого хотят многие, и поверь, твой путь победы, а не сочувствие.
И, что тебя, развитого, до такого довела твоя болезнь! Это не ты делал! Это не твое признание! Это наркомания что сделала из тебя подлеца, хотя ты не хотел..
и вот как несколько дорог могут отделить тебя от людей, которых ты зауважал, полюбил..

2— атмосфера и люди у нас добрые, правильные — раз ты своим признанием решил стереть между нами секреты, раз ты решил начать отношения по-честному, без тайн и внутренних страхов.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Понимаю я теперь две вещи:
Морали у тебя стерты, самомнение преобладает, умеешь придать драматизм, но красота размывает истину и под ней ты прячешь сущность любования и признания. Этого хотят многие, и поверь, твой путь победы, а не сочувствие.
И, что тебя, развитого, до такого довела твоя болезнь! Это не ты делал! Это не твое признание! Это наркомания что сделала из тебя подлеца, хотя ты не хотел..
и вот как несколько дорог могут отделить тебя от людей, которых ты зауважал, полюбил..

2— атмосфера и люди у нас добрые, правильные — раз ты своим признанием решил стереть между нами секреты, раз ты решил начать отношения по-честному, без тайн и внутренних страхов.
как хорошо, что я много получил в ответ полезное, читаю и вникаю в суть

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Зачем хвалить человека за то , что он сознался?
Нет! Это приведет к тому, что ты приобретёшь выученное поведение : сделать *****— сознаться — похвала.
Чушь!
конечно, я с самого начала писал:
спасибо, но я не заслужил похвалу. Быть честным - это не геройство. Это нормальное явление и за это не хвалят. но для наркомана да, уже какой то шаг..
я вообще не жду признания, ты о чем? я сделал свое дело - признаться, мне не нужны никакие поглаживания по голове)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я подписывал упоротый, вы о чем? в момент заезда я был под кайфом. Не надо меня отделять от нарка и от никиты. Я не шизофреник, а наркоман. Бесит вообще такое понятие: "есть здоровое "Я" и наркоманское "Я" ", а такого нет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022