Мальта
Посетитель
- Реакции
- 374
- Семья
- Сын - Sosiska32
Вы по меню готовите или кто что придумает?более менее, вчера никто не жаловался
Вы по меню готовите или кто что придумает?более менее, вчера никто не жаловался
да, есть меню относительно недавно его изменилиВы по меню готовите или кто что придумает?
Понятно, это легче, чем придумывать и пожелания всех учитывать.да, есть меню относительно недавно его изменили
привет, Драйзер сложноват в чтении из-за фразеологизмов, в Америке было все так плохо из-за капитализма, мирились с этим потому что у них не было другого выбораSosiska32 привет!) Как тебе Драйзер? Что думаешь про бедную Америку, почему люди так бедно жили и мирились с этим?
О чем речь?Sosiska32 привет,вот мы говорим о твоих изменениях,как считаешь,насколько аморально послать на небо со звездочкой человека,который поинтересовался твоим состоянием,потому что ему не все равно?
да Арсений был не в духе,подавленный оч,я подошла к нему узнать лучше ли самочувствие,он сказал,чтобы я от него от.ъебаласьО чем речь?
да Арсений был не в духе,подавленный оч,я подошла к нему узнать лучше ли самочувствие,он сказал,чтобы я от него от.ъебалась
привет, потому что я не был в состоянии отвечать на вопросы, я был максимально морально подавлен, это многие понимали и мне ничего не говорилиSosiska32 привет,вот мы говорим о твоих изменениях,как считаешь,насколько аморально послать на небо со звездочкой человека,который поинтересовался твоим состоянием,потому что ему не все равно?
Привет! Из-за чего это произошло?привет, потому что я не был в состоянии отвечать на вопросы, я был максимально морально подавлен, это многие понимали и мне ничего не говорили
привет, постоянно преследующие негативные мысли, лучше пока не задавать такие вопросы, пока с психологом не проработаю, я только недавно узнал что если с психологом работаешь нормы нет, я из-за этого загонялся что не успеваюПривет! Из-за чего это произошло?
скинь Леше, туда еще аккумулятор 18650 если не ошибаюсь нужныЯ курилку нашла на кит онлайн, попроси воспитателей посмотреть она это или нет - 2245 стоит, а в других магазинах под 4.