Мальта
Посетитель
- Реакции
- 374
- Семья
- Сын - Sosiska32
Вы посмотрели?скинь Леше, туда еще аккумулятор 18650 если не ошибаюсь нужны
Вы посмотрели?скинь Леше, туда еще аккумулятор 18650 если не ошибаюсь нужны
его еще нетВы посмотрели?
Поняла, чуть позже за Марком поехалаВы посмотрели?
хорошо,я тебя понялапривет, потому что я не был в состоянии отвечать на вопросы, я был максимально морально подавлен, это многие понимали и мне ничего не говорили
Сеня, наверное, извиниться надо.хорошо,я тебя поняла
я не вкурсах была,постарайся в след раз тактичнее отвечать или брать паузу
Серьезно, это всё?Оля-умная, талантливая, умела рисовать, нашла путь к дому Мити, но не внимательная, не учла тот момент что родители могут сильно переживать за нее и ученики с классной руководительницой
сложно для меня... можешь подсказать какие еще моменты учитыватьСерьезно, это всё?
наверное она еще бессовестная, потому что не испытывала чувства вины как я полагаюСерьезно, это всё?
Арсений, Оля выросла эгоисткой, самолюбивой девушкой, считала себя лучше других, хотела быть во всём первой, совершенно не считалась с чувствами других.наверное она еще бессовестная, потому что не испытывала чувства вины как я полагаю
я слишком туп просто...Евдокия старалась исправить ситуацию с воспитанием, привить Оле человечность, показать, что она обычный ребёнок, пусть и одарённый.
Мораль: не стоит быть ослепленными любовью к своим детям, не нужно забывать о чувствах других.
Это моё понимание рассказа.
Ты прочитал про Евдокию и Ольгу?24 урок
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..."
отец Сергей-целеустремленный,любящий, тем что добился своих планов, умный, изучал языки и читал много книг, заботливый, тем что уделял внимание своей семье
мать- такая же как и отец, но очень скучающая по родным, любящая.
сын Сергей-параноидальный, потому что боялся что вокруг него была ложь,целеустремленный, совестный в нем проснулось это и понял что человек в беде нуждается в помощи, смекалистый, добрый, тем что хотел помочь Нине
Нина-вежливая,грустная, тихая, добрая, помогала ребятам, любила их, мудрая, понимала всю ситуацию, понимающая
Антон-замкнутый, умный, придет на помощь, верный друг
Шурик-умный, любящий, справедливый, понимал что его любит Нина как сына и ее надо оставить быстро и не напоминать о себе, сделал выбор в сторону родителей
мораль: нужно уметь делать выбор, разбираться в ситуации, не надо оставлять человека в беде, нужно помогать окружающим
Неправда, обращай внимание на детали!я слишком туп просто...
даТы прочитал про Евдокию и Ольгу?
Мне стиль написания не понравился, читалось не очень, думаю и тебе также, а к концу рассказа просто внимание притупилось, просто читал... Не думая.Неправда, обращай внимание на детали!
художественная психология легче читаетсяМне стиль написания не понравился, читалось не очень, думаю и тебе также, а к концу рассказа просто внимание притупилось, просто читал... Не думая.
В жизни ведь тоже что-то проще, а что-то труднее... Иногда и не с первого раза получается, прочитал бы ещё раз, может и детали заметил...художественная психология легче читается