Сижу на марихуане с 15 лет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привет, потому что я не был в состоянии отвечать на вопросы, я был максимально морально подавлен, это многие понимали и мне ничего не говорили
хорошо,я тебя поняла
я не вкурсах была,постарайся в след раз тактичнее отвечать или брать паузу

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
24 урок

Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин

Отец-переживающий, понимающий, понимал поступки тех людей, кто к ним приходил, понимал их состояние, переживал за дочь
Надя-соперживающая, переживала за других больше чем за себя, самокритичная, говорила прямо о своих недугах и с юмором
Оля-умная, талантливая, умела рисовать, нашла путь к дому Мити, но не внимательная, не учла тот момент что родители могут сильно переживать за нее и ученики с классной руководительницой
Люся-грустная, потому что узнала об измене отца, переживающая, постоянно звонила матери чтобы узнать ее состояние
Боря-послушный,слушал Евдакию и ее указы, стеснительный, потому что стеснялся себя.
Евдакия-требовательная, потому что требовала от детей, что все ходили на ее мероприятия, вежливая,деятельная, совестная, в конце стала винить себя за то что принесла безумие в дом
Митя-простой, человечный, добрый, помогал солдатам, пришел на помощь, чтобы найти Олю

мораль: нельзя требовать от людей, то что необязательно, нельзя пользоваться своим положением, нужно учитывать особенности людей, нужно понимать чувства других особенно родителей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,225
Оля-умная, талантливая, умела рисовать, нашла путь к дому Мити, но не внимательная, не учла тот момент что родители могут сильно переживать за нее и ученики с классной руководительницой
Серьезно, это всё?

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
наверное она еще бессовестная, потому что не испытывала чувства вины как я полагаю
Арсений, Оля выросла эгоисткой, самолюбивой девушкой, считала себя лучше других, хотела быть во всём первой, совершенно не считалась с чувствами других.

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Евдокия старалась исправить ситуацию с воспитанием, привить Оле человечность, показать, что она обычный ребёнок, пусть и одарённый.
Мораль: не стоит быть ослепленными любовью к своим детям, не нужно забывать о чувствах других.
Это моё понимание рассказа.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
24 урок

Часть 4

2. Алексин "А тем временем где-то..."

отец Сергей-целеустремленный,любящий, тем что добился своих планов, умный, изучал языки и читал много книг, заботливый, тем что уделял внимание своей семье
мать- такая же как и отец, но очень скучающая по родным, любящая.
сын Сергей-параноидальный, потому что боялся что вокруг него была ложь,целеустремленный, совестный в нем проснулось это и понял что человек в беде нуждается в помощи, смекалистый, добрый, тем что хотел помочь Нине
Нина-вежливая,грустная, тихая, добрая, помогала ребятам, любила их, мудрая, понимала всю ситуацию, понимающая
Антон-замкнутый, умный, придет на помощь, верный друг
Шурик-умный, любящий, справедливый, понимал что его любит Нина как сына и ее надо оставить быстро и не напоминать о себе, сделал выбор в сторону родителей

мораль: нужно уметь делать выбор, разбираться в ситуации, не надо оставлять человека в беде, нужно помогать окружающим

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Евдокия старалась исправить ситуацию с воспитанием, привить Оле человечность, показать, что она обычный ребёнок, пусть и одарённый.
Мораль: не стоит быть ослепленными любовью к своим детям, не нужно забывать о чувствах других.
Это моё понимание рассказа.
я слишком туп просто...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,225
24 урок

Часть 4

2. Алексин "А тем временем где-то..."

отец Сергей-целеустремленный,любящий, тем что добился своих планов, умный, изучал языки и читал много книг, заботливый, тем что уделял внимание своей семье
мать- такая же как и отец, но очень скучающая по родным, любящая.
сын Сергей-параноидальный, потому что боялся что вокруг него была ложь,целеустремленный, совестный в нем проснулось это и понял что человек в беде нуждается в помощи, смекалистый, добрый, тем что хотел помочь Нине
Нина-вежливая,грустная, тихая, добрая, помогала ребятам, любила их, мудрая, понимала всю ситуацию, понимающая
Антон-замкнутый, умный, придет на помощь, верный друг
Шурик-умный, любящий, справедливый, понимал что его любит Нина как сына и ее надо оставить быстро и не напоминать о себе, сделал выбор в сторону родителей

мораль: нужно уметь делать выбор, разбираться в ситуации, не надо оставлять человека в беде, нужно помогать окружающим
Ты прочитал про Евдокию и Ольгу?

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Неправда, обращай внимание на детали!
Мне стиль написания не понравился, читалось не очень, думаю и тебе также, а к концу рассказа просто внимание притупилось, просто читал... Не думая.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Мне стиль написания не понравился, читалось не очень, думаю и тебе также, а к концу рассказа просто внимание притупилось, просто читал... Не думая.
художественная психология легче читается

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
художественная психология легче читается
В жизни ведь тоже что-то проще, а что-то труднее... Иногда и не с первого раза получается, прочитал бы ещё раз, может и детали заметил...

Сверху